1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Тебя очень сильно гнетет факт что пока что подобным удивляешь только ты? :34:

3. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Увар засосался с 13? Вот это поворот )))

4. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Вообще-то там и без 13 хватает. Такое не знать может либо совсем новичок, либо наивный лох. Тебе нравится строить из себя идиота?

5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Там это где. Я понимаю, у тебя некоторые проблемы со связанной речью. Пересиль себя.
    С таким количеством умственно отсталых на форуме можно стать идиотом. Если часто его читать. Впору анамнез составлять.

6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Мне каждой псине каждое свое слово нужно пояснять? Или тебе на самом деле не понятно что я имела в виду? Настолько все плохо что ты уже за своим сайдом засосничества со всеми подряд не замечаешь? При чем засосничество настолько глубокое, что особое удовольствие заодно с теми, кто за людей не считал и всячески поливал дерьмом, обрыгивать тех, кто этого не делал. Или с опухолью(ваши же, блин, слова) всея сервера- дошиками (ну хотя понятно, когда можно без напряга фармит каты уже не такая и опухоль). Ах, ну да, секта же. Я то думала у тебя как обычно горит пердак, а сказать нечего. Вот и приходится из себя недалекого строить что бы ну уже хоть что-то ляпнуть.

Тебе это не грозит, ходи смело. Все самое страшное у тебя уже позади и причем, похоже, давно. :1:

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не, ты снова запутаешься. Девушку можно вывезти из села. Село из девушки - никогда. Ты не на базаре работаешь, к слову?
    Причем тут все подряд, если речь шла о 13. А. Ты же стрелочница, я забыл.
    фармить каты... угу.
    Дурочка. Пердак тут только у тебя и горит только он.
    Вот бы у меня что-то горело, учитывая что я практически не играю и не особо в курсе событий. Только с форума и узнаю новости.
    Да и за сайд я никогда не топил, мне всегда было плевать в каком я сайде. Пак это важно, сайд это такое... Раньше хоть клан имел значение, но и этого давно нет.
    А ты топи за сайд дальше, Максик устает.
    Конечно. У меня IQ раз в пять выше чем у тебя. И форум я читаю редко.
    Да. Оно закончилось в тот момент когда я прочел первый твой пост и попытался разобраться в наркоманском потоке сознания. Потом понял, что не нужно. Ты и сама не понимаешь что пишешь.

8. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    нам нравится когда ты строишь из себя умную - ради этого аттракциона каждый готов построить из себя идиота :D

A r o, HeroOfAsphalt, яхич1 и 2 другим нравится это.
  9. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    ну нееет. про опухоль - это слова вашего лаки:
    и это эксы хотели засосаться со всем сервером против бедных дошиков, чтобы без напряга фармить некры. но церберы отказались от засоса, потом эксы рассосались с зелёными, а в итоге просто соснули. так что соси, дура.

10. RobertBruis

RobertBruis User

Симпатии:
    38
    Парни, 51 страничка осталась! Поднажмите плез!!!!

11. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    ты не сравнивай свой шлюховско-засосный альянс,с нашим нормальным альянсом...:1:

12. iDeathless

iDeathless User

Симпатии:
    50
    +2 пвп Хабиб

BullGuard, ДедМэн, iKaKaIn4ik и ещё 1-му нравится это.
  13. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Хабиб ЧЕМП)

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Столько многие ждали этот бой, а там одни обнимашки....

15. DeadMannn

DeadMannn User

Симпатии:
    61
    не соглашусь) могло быть их куда больше)

16. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    А ты на что рассчитывал?) Хабиб же борец)

17. DeadMannn

DeadMannn User

Симпатии:
    61
    обнимашки в боксе бесят, а борьба есть борьба

18. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Думаю 13 ударят по ослабевшему ЕВО, нафиг им ваш Аден?)

19. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Так же как тупого, смовлюбленного осла из парня не вытравить ничем. Это я про тебя, если ты вдруг снова своим пятикратным IQ не поймешь.

Речь шла о том, что любителю засосов увару с его биографией со своими фантазиями на эту тему лучше бы притухнуть. Ну да это норма свой дырявый зад и засунутые туда же изначальные амбиции на других примерять, а еще лучше заочно в этом обвинить. Но похоже гипертрофированный интеллект мешает тебе это осознать, как и вообще осознавать что пишет человек, а не автоматом подстраивать это под голоса в своей голове.

Заметно, то-то тебя триггернуло. Хотя форум ты читаешь редко и особо не в курсе событий.

Ну тогда может поэтому ты ничего не понял. Но влез со своим дофига экспертным мнением?

Ага, и член 50 см.

И не в курсе, и ничего не знаю, но увара дефать вылезу. Некомпетентность уровень Лаки х1000.

Нет, когда тебя при рождении головой об пол уронили. И теперь тебе все кроме собачьей брехни - наркоманский поток.

А что, анальные аттракционы тебя больше не тешат? Так иди снова построй из себя творца интересной игры на сервере, во время того как твой сайд ссыться по углам. Ну или не знаю, еще раз расскажи как ты Инстинкта поборол.

Как и ваш lider, после того, как ПХ вами подтерлись.

А псы не хотели, притворялись чтобы под шумок засосаться с дошиками, но чтобы дошики были смирные и снова не кинули надо их припугнуть. И все это под былинные оры про честь, совесть и вседошикизло. Лицемерная скотина всегда лицемерная скотина.

И поэтому читай выше.

Ну да, это же не зеленые пришли помогать пх забрать аден, чтобы усложнить и без того усложнившееся, после собачьего кидалова, положение. А теперь бедненький нетволкер пак на пак флагнуться ссыт, только зергачиной смелый.

Знаешь, это понятие относительное. Не считаю что продолжать принимать бой, не смотря на все трудности, это соснуть. А вот засунуть в жопу принципы, которыми так хвалишься, засосаться с тем, кто тебя кидал и обсирал но все равно отлетать в численном преимуществе - вот это соснуть так соснуть. Главное продолжать строить из себя независимых и гордых борцов со злом и при случае закатывать глаза, мол яничонипонял и вывсеврети.

20. ФалосПатрон

ФалосПатрон User

Симпатии:
    34
    Что не пост, то все про жопу. Обратись к врачу пока не поздно, и заканчивая много сидеть за компьютером и жрать.

Вложения:

21. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Свои фантазии держи при себе, мы прокидывали вары всем вашим составам. И если какие-то вары сейчас не подняты, то только по той причине, что вы их не приняли. А если хотели убить 5 за неделю, то и это у вас не вышло.

Всю глубину бесполезности диалога с тобой осознаю...