1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Конечно разные. Мы торгуешь своей жопой и убежден, что абсолютно любое действие других связано именно с этим. Тебе даже объяснить ничего не реально, потому что твои жизненные принципы не подразумевают других взаимотношений.

Но из нас двоих только ты поменял сторону на противоположную, я же обещал ничего ни Эксам, ни Бходам, ни сейчас Церберу. Нас не связывает дружба на век и какие то обещания. Но опять же, тебе это все не понять.

Вас послушать, чтобы не зашквариться нужно ограничиться инст баюмом, или поддержать твой сайд, всеостальное торговля жопой и сайдом.

Жалко вас.

Ты только на форуме такой или в реале тоже? Мальчик у которого нет друзей.

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062

4. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Он стримил одну из первых осад и стримил херово, и в механике классика он разбирается в разы хуже Боны.
    Ну а то что боне надоело стримить однообразные осады - это и так понятно. Я вот предлагал ему вместе постримить, но он не хочет, говорит лагает картинка когда вдвоем :( а мне прикольно было бы по фану потопить за оба сайда как комментатор спортивный :)
    30 сен 2018
    подойди к своему КЛу и попроси табличку где были расписаны ваши трейны, хотя о чем это я, ты это и так прекрасно знаешь, а на форуме тут как обычно врёшь ))

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  5. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    ЭВО ШВАЛЬ
    эвл.jpg
    пв.jpg

Не понимает)

Fantagerо нравится это.
  6. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    ключевое слово дед "на бумаге"))) Ну воевать для эксов это ваша жалкая оправдашка. Я еще раз повторяю ПХ вас прокинули, назвали бомжами, убогими и пришли к нам. А послали их, потому что Кембрик - контуженный какой-то. Хз с чего этот раб Гудвея решил, что он может менять условия соглашения и диктовать условия. Потому и побежал обратно к вам "убогим бомжам", потому что подростковая обида заполонила его неокрепший умишко
    30 сен 2018
    я прекрасно знаю о табличке, только это сбор пожеланий кто хотел бы. Не факт, что каждый из этого списка смог бы

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Ну я же говорю, хорошо у него получалось 4-5 лет назад на мейне. На Класике он и не играл, похоже.

8. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
  9. DoctorWhois

DoctorWhois User

Симпатии:
    123
    очень жаль, что твоя форумная опухоль в мозге не позволяет тебе трезво воспринимать окружающий мир

10. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    бла бла бла бла

P.S Не сравнивай с вашим шлюховским тагом который туда сюда сливался с бходами\гидрой...у нас таг в отличии от вашего самостоятельный

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    понять то, что ты долб..б мне ни одна опухоль не помешает

12. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    У меня всё.

В этот раз совсем легко как-то ты заселфовнился, наш маленький врунишка.
    Даже не интересно.

13. Ту-туру

Ту-туру User

Симпатии:
    224
    Ваша текущая самостоятельность – следствие нахождение на две-три ступени ниже контента бигвара на всем протяжении существования сервера. Как игровая ситуация поставит перед вами задачи, выполнение которых будет связана с прямым вторжением в сферы интересов сторон бигвара и поднятием полноценных варов, вот тогда и поговорим о самостоятельности реальной, а не форумной. Самостоятельным легко быть, когда единственная угроза – Ево и фанящиеся ПХ, пока дошик заваривается, и то с недавнего времени.
    Ох уж эти упреки и советы от нейтралов, очень полезно и интересно.

rednose, GreyAsh, Balaram и 2 другим нравится это.
  14. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
  15. ISmartFox

ISmartFox User

Симпатии:
    38
    Народ, знаете что самое печальное для псов и ево?)! Да то что они пока с ексами воюют , пх фармит все кроме лилит и анакима
    30 сен 2018
    Мой пак под моим руководством и я уверен в своих словах на 100% никогда не пойдет не в ексы не в бходы! Так что точно на 1 пак меньше чем ты думаешь ) упасть в пвп это не значит что мы получаем удовольствие в пвп ?) А негативный опыт тоже опыт ! У моего пака достаточно и сил и средств воевать в биг варе, как и у половины моего сайда. Не думаю что ты осознаешь что говоришь

Последнее редактирование: 30 сен 2018
    Odessitka нравится это.
  16. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    В чем проблема таким крутым ребятам как вы начать фарм , для начала АК ,совместно с эксами?

17. RobertBruis

RobertBruis User

Симпатии:
    38
    Ну ты же в свой сайд всосал и развалил интиум, чо другим нельзя? Только там вы еще и не дефали никого....

18. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Х..ню сморозил и объявил себя победителем. Ох уж этот лидер, просравший свое сообщество на этом сервере

19. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    не думаю что ты осознаешь с кем ты говоришь
    а какой у меня таг по-твоему? просто интересно.

20. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Они же не Гидра

21. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Х..ню сморозил ты, максик, делая вид что предствления не имеешь кто бы мог в эксах кроме млг встать в каты. А когда я тебя ткнул носом в табличку - ты начал заднюю включать типа "ну это чисто теоретически и на бумаге".

Ясен хер только на бумаге, потому что на деле вы войну просрали. Двум дошикпакам. Как чай просто.