1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. КАРОЛЬиз65тых

КАРОЛЬиз65тых User

Симпатии:
    77
    у кудесника в голове танковое пробитие, почему он кидает видео, ни как не связанные с ситуацией? у мальчика аутизм? чи шо.
    Бтв теперь я не смогу иметь трейн и играть в пое, придется покупать еще один компудахтер, чтобы играть в пое.
    П.С очень рад отключению макросов, куча бездарей отъедет. Смогу сделать 8ой дк. хочу светится не беленьким.

Последнее редактирование: 28 сен 2018
  3. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Да я нашел те сообщения, 6к страниц назад было. Окунулся в дерьмо того года, теперь вот надо в ванну идти и мыться.
    С 745 страницы, почитай если хочешь, дабы освежить память :D

4. Sigvaldi

Sigvaldi User

Симпатии:
    38
    Это их таговый кракен, все норм, пусть побесится немного
    ЗЫ: Звезда *** продолжай курлыкать
    28 сен 2018
    Орфография ≠ грамматика
    ЗЫ: Кудесник не твой муж случайно?

5. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Уже представляю себе отток онлайна через месяц-два макс после старта новых серверов, когда они вдруг поймут, что трейны никуда не делись (приспособятся, причем им только на руку, меньше криворуких конкурентов), хоть их и стало чуток меньше, а лайферам теперь толком не паиграть.

Да здравствует невозможность отойти на прайме и нереально сложныйзадроченый фарм/кач, что аж блевать захочется, когда нет мемберов кп. Ах да, а еще многие паки просто распадутся, потому что мемберов не заменишь окном-макросом теперь. И если кто-то надеется, что их заменят те крикуны, которые ноют за цикл макросы, то спешу вас разочаровать.

Впрочем, будет интересно понаблюдать. Вдруг, я ошибаюсь, но это не точно.

P/S. На старых серверах отток онлайна начнется уже через неделю после удаление цикл макросов. Закидайте меня камнями, но я считаю, что циклические макросы - чуть ли не лучшее, что ввели в Lineage 2 за всю историю ее существования.

IIJIAKCA и OdinezZz нравится это.
  6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Не льсти себе, я спокойна. А вот у тебя, похоже, днище рвет.

Ага, только докопался ты до правописания, а это - орфография.

Нет, это в вашей секте анально-пенетральная система отношений.

7. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    А с чего вдруг нельзя отойти на прайме то?, 2-5 мин перекура раз в 1ч, или кроется какая-то другая причина?
    Как минимум БД/СвС перестануть слакать, начнут бегать, а не стоять в афк режиме, наконец то люди научатся играть в ассист (хотя бы на мобах)
    Ну как упомянуто было выше, цикл.. макросы по сути нужны на трэйны, для чего они людям у которых есть фулка играющих ребят, которые всё делают руками?

8. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Ты с кем общаешься обезьянка м? Закрыть доступ странам СНГ осталось и бездарей отъедет еще больше o_O.
    У меня нет аутизма, у меня есть вопрос:
    Почему вы мешали мне почти в каждой локации?
    от TOOQ'a до xFartx'a?

9. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    ПМС?

10. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Сочувствую.
    У кого-то пмс, кто-то инфу собирал от не понимания.

11. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Например, потому что реалии л2 таковы, что сильные паки, как правило, играют не в 9 персонажей в ПвЕ?) Или например, потому что без баффа игрок в принципе не может играть в л2? И давайте будем честны, проблема живого саппорта была всегда, он либо в кп, либо его нет. Если ты только начинаешь играть на сервере, живой саппорт до ключевого лвла и вступления в кп в 90% случаях не появится никак. Так что ты всегда вынужден тащить окно. Более того, желательно, не одно.

Я не говорю, что трейны это хорошо. Просто намекаю, что выключение цикл макросов - это не решение проблемы, скорее наоборот.

И как я уже писал, фулки играющие руками каждый прайм - это миф, тк таких на любом сервере наберется всего на пальцах одной руки.

AlienSword нравится это.
  12. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    моё имхо что правы и те кто за цикл.макросы и те кто против, да они помогали лайф кпшам, их мемберам, овер прайм качу, но все плюсы цикл макросов перекрыл их вред от обуза и бохвальство этим) да мы запускаем 20 30 50 100 окон, жадность згубила трейнеров, да они продолжат трейнить, да они будут делать хорошую мину, но тех масштабов уже не будет, хуже они сделали себе или нет, точнее покажет время, а вот обычным игрокам конечно подгадили

13. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Оконный баф, денсы без циклических макросов делаются с минимальными усилиями.
    Циклы автоматизируют оконный ассист-дебаф на каче.
    В любом случае случае, живая пати из 4-6 нормально справится и без макросов.

GreyAsh нравится это.
  14. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Бона переживает больше за то, что пати его брата теперь будет юзлес или то, что теперь в альт+табе его стримы не посмотрят и он без шапки на зиму остался?!

15. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Я просто как раз собирался камбекнуться в виде трейна ! :(

iTrooper нравится это.
  16. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    иди к нам, будешь курсу кидать)

17. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Да я отлично знаю как играется живой пати без цикл макро и с ними. Лайферков на долго не хватит, а людям, которые на этом специализируются - не так кошерно как было, но притрутся. Те кто отвалятся - для оставшихся плюс, а не минус. Больше места лайферкам от этого на сервере не станет, как и играющих в пати не прибавится. Будет ровно столько же, только теперь они будут ныть как сложна и не дорастут до хай контента или ливнут приближаясь к нему. Не выдержут, даже учитывая, на сколько сейчас кариберские апдейты, по сравнению со старыми.
    28 сен 2018
    Топ контент, который вы заслужили!

А можно мейнить за кота, который суммонит варка пару раз в неделю куда-то? :Ninja:

18. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    так вот если серьезно, Бона, качаться с цикличными макросами имеет смысл только, чтобы СП набить на персонажей. Та адена и дроп, которые набивают во время кача и дроп - пшик. Проще набить свитки в инстах и задонатить их заюз

19. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Давай уточним, кого ты называешь лайферками

20. Minatsuki

Minatsuki User

Симпатии:
    350
    немного баянов

ЯЗдоров, PoisonApple, 3DShpioN и ещё 1-му нравится это.
  21. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    я не играю, но в курсах, если что)
    но не понимаю, к чему этот тезис
    28 сен 2018
    Конкретно в том предложении имеются в виду лоу лвл крикуны, которые зафлудили топики на тему трейнеров, рассказывая, что надо убрать цикл макросы и тогда вот заживут - будут играть их хватит на две недели