1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    Тебе уже ответили что решение принято и вас будут убивать,хватит унижаться ,кл Ево

3. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Нет я не его твинк.
    Давай попробуем, но я не быдлил когда описал ситуацию как она была в том посте, больным вы начали называть.
    Вопросы:
    1.Есть ли правило не трогать игроков/соло игроков?
    тогда подпункт: будут ли их трогать если они находятся в чьих-то твинокланах?
    2.Есть ли правило реагировать на чужие флаги, не имеющие отношение к вашей политике или тагу?

4. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Правило одно, мы не трогаем союзников. Стараемся не трогать нейтральные кланы, кроме мест где пересекаются наши интересы.
    Т.е. сейчас запрет на любую агрессию в сторону кланов Цербер, твинко кланы цербера и клан БМ. Есть штрафы, вплоть до кика из клана.

ПК, вопрос на усмотрение ПЛов. Слить ПК, если он не союзник не возбраняется. Чей ПК, почему он стал ПК? Может слил кого то из наших, а мы мимо пройдем. Проще слить и потом уже разобраться, ну или не разбираться.
    Если ПК был под извесным кланом, не враждебном к нам, то я против его слива. И в случае дропа, можно будет обсудить его возврат. Если ПК Антаг, то извините, разбираться уже никто не будет.

Влезть в чужую ПВП и убить пробегая мимо по флагу ноу нейм нейтрала, запрета на это нет. Но хватить за это не буду. Считаю, что влезать в чужое ПВП в любом виде не правильно. Но если когда то ваши пути пересекались и друг на друга заточили зуб, то тут вернуть должок можно при любой возможности. Хоть по случайному флагу.

Но если тебе интересно, даже первое правило бывает нарушается. Не говоря уж про остальные ситуации. Но если кто-то из ЕВО необоснованно обижает пишите, будем разбираться. Мы заинтересованы в том, чтобы не отталкивать нейтралов от себя, те кто этого не понимает будут выслушивать мои нудные воспитательные беседы. НО кикать из клана за такое, конечно не будем. Не достаточный повод.

5. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    тебе хозяева из церберов разрешили писать на форуме?

6. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Понял, но беседы такое себе воспитание сопоставимо что Яздоров вам вычислить. Я к нему отношения не имею и чем он там вам насолил не понимаю, читаю иногда его записи.
    Мне был слит пк, который ваших не трогал, я сказал что история мне с моим пк не интересна, больше настораживает что они пришли на пк спот ради наживы.
    В данном случае был слит твиноклан Bhod ну и в чужое пвп соответсвенно вмешались.
    Bhod у вас союзники, запрет же есть? Таг у них один если я не ошибаюсь а Bhod там или cerberus мне не особо важно.
    У вас свой таг и свои правила поэтому вопросы и возникают.

7. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Я понимаю, тебе одиноко. Давай отвечу тебе, несчастный ты бесполезный тролль.

Хотя, что можно ответить на такое?
    Давай будем считать, что пообщались. И мне не сложно и ты почувствуешь себя не таким бесполезным.
    15 сен 2018
    Принято так, если мои сокланы сливают кого то из Цербера, я об этом узнаю от Сейфера или не узнаю.
    За 3 месяца было 3 таких случая и кикнут один человек из клана.

Если будут скрины, что ЕВО бьет кого то из Цербера, буду признателен.

8. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    И всё же не понятно одно ли и тоже bhod и церберус.
    На судьбу вашего товарища может повлиять только тот человек который был на твинке бхода, если бход и церберус одно и тоже.
    Я над той ситуацией только посмеялся в чат. Нет ни видео, ни скриншота той стычки.

9. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    Остается только пожелать EVO удачи и еще раз удачи с таким КЛом который лижет *опу издревле церберам

10. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    По официальной позиции лидера Бхода, т.е. Бмуна - Бхода сейчас нет.
    Я вот не видел лапки уже 100 лет, и наличие лапки не будет являются сейчас чем то сдерживающим. У Цербера есть значки, у твинко кланов Цербера есть свои значки, и есть БМы которые вернули свой старый значок. Все остальные кланы для меня или враги или нейтралы.

Тут понимаешь еще в чем вопрос, почему этот человек не поставил значок Цербера? Хочешь чтобы тебя ассоциировали с кланом, ставь значок клана. Иначе ты ноу нейм, и в случае слива тебя никто разбираться на уровне сайдов уже не будет.

К ЕВО это тоже останется, если кто-то из цербера слил наш твинко клан не под значком, то работает принцип - сам виноват!

11. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Ну тогда закрываем вопрос? Я вас по обзывал, вы меня по обзывали, никто ни на кого зла не держит. Все довольны всем спасибо?!

GreyAsh нравится это.
  12. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Когда уже можно будет шутить про опозицию?

13. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Судя по последним страницам к нам приехал брат ЯЗдоров-ого.

OdinezZz нравится это.
  14. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Если у тебя претензий и вопросов не осталось, то по рукам)
    15 сен 2018
    Шутить про оппозицию, да и вообще на любую тему можно без разрешения. Смех продлевает жизнь, давай, жги.

15. Kudesnik77

Kudesnik77 User

Симпатии:
    41
    Ты скорее всего пропустил видосик про обсуждателей людей, под санкции тапка твои комментарии не попадают.
    Ладно буэнос диас однойяйцый или без яйцый как тебя там, и прочая лабуда( относится только к таким типам личности, если вы не такие, не обращайте внимания)

16. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ты такой класный! И часто тебе тапком рот затыкают? Интересно откуда у тебя такие ассоциации:)
    Скорее это одна из его личностей. Осень началась, обострения подвезли:D

StalkerX нравится это.
  17. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    да ты балабол я смотрю....мы сливаем этих ексов,так же как и они нас,так что молчал бы если даже не знаешь нефига

18. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Что меняется, одни и те же люди на саппорта, одни и те же люди на дд, только теперь не голых конях а на некрах/дагерах/фрах в переточенных а-б сетах с эпиком и точечными пушками. Сами вар кинули дав возможность нам побегать на нормальных чарах, ну пусть снимут вар, все продолжится как и было. Зачем было вар поднимать?

Последнее редактирование: 16 сен 2018
  19. Ту-туру

Ту-туру User

Симпатии:
    224
    А с эксами у вас со всеми составами вар поднят?

20. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    На составе который для того чтобы на нем были вары (Hitnrun) - поднят со всеми кто нам вары кинул в ответ, я раскидывал с него вары неделю назад где-то. Помоему это имморталити и еще кто-то.
    Остальные не приняли или не набили нужное число фрагов и вар слетел

21. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    пист...бол