1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Тебя не смущает что изначально бходы жёлтые и т.д. были врагами. Вы уже так пересосались, что забыли ответ на вопрос: что было вначале вар или засос? Активный вар у них был с эксами. Отродясь не видел тебя в Лоа как и остальную гидру

3. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Гидра существо болотное, влажность любит и тишину. А в вашем ЛоА сухо, суматошно и вообще там клаустрофобию словить как нефиг делать.

4. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Мы даже Орен, который висел на Ромашках, вообще не защищали на следующих осадах

5. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    От Бходов люлей можно было получить. Бравые педы не хотели получать, поэтому бегали по БСу.

bloodmoon нравится это.
  6. Nekroman4eg

Nekroman4eg User

Симпатии:
    449
    В момент, когда Блинки шлюпканули к вам, у нас так же была война с Бходом, такая же активная, как и с Экселентом. да, мы уступали всем по лвлу, по бусту. Но мы воевали. И единственное правильное объяснение послупка блинков, это то, что им надоело отхватывать по щам от эксов и бходов, они не хотели тащить таг вперед. Они хотели сразу прийти в комфортные условия и тащить.
    В Лоа.. Лоа.. Где я был в то время, Запретки, фавны. После сразу в каты. Извиняй, не дорос я в то время до лоа, а после уже смысла не было туда идти.

bloodmoon нравится это.
  7. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ну раз такая же активная война, как и с нами, то какая разница между засосом пака блинка с эксами и всего вашего тага с БХоД? Если они поступили не так как хотелось тебе и остальным, то это ваши проблемы

8. BullGuard

BullGuard User

Симпатии:
    27
    А войны за БС были знатные в то время :D

OdinezZz нравится это.
  9. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Когда-то, в стародавние времена, когда о 80-х лвлах можно было только мечтать, когда на сервере было три независимых сайда, когда нейтралы еще и не задумывались о создании Ево, когда в ГЦ стоял только Аэрон и наш сервер не знал об автоматике, был пак свирепых и бесстрашных магов, которые защищали слабых соалийцев от краснолапых и от пацанов цвета неба. Самозабвенно бились они со всеми, не страшились никого и ничего, но, однажды, проснувшись утром на рассвете, их бессменный лидер неожиданно для себя почувствовал непреодолимое влечение к небесно голубому цвету. Боролся ли он с этим наваждением или нет, испытывал ли он сомнения, душевные терзания и муки совести? Этого мы никогда не узнаем. Прибрав к рукам замок, захваченный силами своего альянса и пару пачек из своего клана, некогда бесстрашный маг пошел по пути слабого м*дака, перейдя на сторону доминирующего сайда, предав своих вчерашних соалийцев и навеки потеряв свою честь. С тех давних пор и стал называться педом он, как и весь пак его и все кто ушли с ним в тот день.

Berliner, IIJIAKCA, StalkerX и 9 другим нравится это.
  10. Nekroman4eg

Nekroman4eg User

Симпатии:
    449
    в том, что я, объеденившись с БХОДом не стал убивать тогоже Увара, или Панику или любого другого, с кем я до объединения с БХОДом были союзниками.
    А вот Блинк наоборот - предал свой сайд, перешел к врагу и начал убивать нас.
    В этом вся разница.
    Блинк шлюпка и пед для нас. Не для вас, не для Бходов. Для Гидры блинк стал и останется педом навечно. Надеюсь теперь понятно объяснил.

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ну а сейчас ты в клане с теми кто также убивал тебя

12. aQuilifer.

aQuilifer. User

Симпатии:
    212
    С детства за геноцид!!!

AlienSword нравится это.
  13. Nekroman4eg

Nekroman4eg User

Симпатии:
    449
    но я никого не предавал, объединившись с бходами. Я не начал убивать никого из тех, кто раньше считал меня союзником. Мне не для кого становиться шлюпкой.
    А то, что я клане с теми кто также убивал меня- ну так и я их убивал. Заключили перемирие и все. Играем дальше.
    Более того, с присоединением к церберу мне пришлось отказаться от вара с EVO, с которыми активно воевала Гидра.

А как ты играешь с бывшими варами? Тот же блинк, боль, паки зеленых? Для тебя они становятся союзниками, для сайдов, из которых они ушли - шлюпками)

Последнее редактирование: 12 сен 2018
  14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    С Махом на форуме спорить, все равно что против ветра плевать. Плюс Светка ультануть может так, что сам себя уважать перестанешь. Я бы не рисковал:D
    12 сен 2018
    На правах рекламы - ищем двух магов/коня в топ2 магпак попозиции! ПРы от варов, бесполезные инсты, фейловые осады, грязь на форуме и море негатива от игры ГАРАНТИРОВАНЫ!
    Прайм 20:00-23:00 мск.
    Вступайте к нам, почувствуйте себя никчемными!

bloodmoon, tobhub, AlienSword и ещё 1-му нравится это.
  15. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Я играю нормально, потому что отношусь к этому как игре. Вот когда человек говно - это печально, остальное ерунда

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    да хреново он играет, внимательней смотри фрапсы

17. Nekroman4eg

Nekroman4eg User

Симпатии:
    449
    печальнее, когда в жизни человек нормальный, а в игре почему-то начинает вести себя, как говно..

18. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Можешь еще поплакать о том, что ножи - контркласс магам, но тем не менее, вы шли фулкой, вы знали, что мы на споте, вы были готовы к пвп. А мы в даже в том пвп были без биша (вообще) и живого свса. Я мог бы тебя потыкать носом в каждый фейл каждого твоего сопартийца на фрапсе, но учить играть оппонентов я конечно же не буду.

19. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Для магов там оч хороший кач был

20. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Есть такой класс смельчаков по удаленке, по тф "эй, ты", а лично: "извините пожалуйста" :D

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Таких людей называют мониторное рембо и как правило имеют фейк страницу в социалках(если имеют вообще), что бы наверняка не опистблиться:)