1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Вот не надо ярлыки навешивать.

Если с тобой не согласен сразу дура/сектант etc, так что ли?

про "факты" - так никто факты не привел. Ни пабчик, ни бмун. Но вот чисто логически в "1 раз в год придти помешать" я не верю.
    По этому я чисто логически беру одно высказывание и другое. Ставлю обои два на весы и смотрю. Сказано было бы "редко" а не вот это вот "сказочное". То рассказывать сказки про "да мы не редко, мы чуть чаще" было бы нелепо. А так ровно наоборот.

А про сказки. Я и ваши и другие сказки фильтрую в рамках доступной информации. И ровно так же ставлю на весы логики.

И таки да, бывает так, что мир чертовски не логичен. И самые фантастические сказки оказываются правдой, но к счастью не каждую секунду так происходит.

3. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    перечитай, пожалуйста, и сосредоточься при прочтении (все описываемые события были задолго до вчерашнего пвп):
    https://4gameforum.com/threads/517772/page-6799#post-9774600

4. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
    Я же не всем твоим словам верю и не всему сказанному тобой доверяю. Ровно так же и там.
    Есть уровень доверия сказанному в зависимости от лица сказавшего. И он(уровень) не зависит от принадлежности к тагу, шлюпкованию и прочему.

Опять же. Вот со стороны.
    1 раз или скажем 3 или даже 6 попыток помешать это все имело бы значение только если этих заходов было бы 10. А когда их уже штук 50+ уже не важно на сколько редки эти попытки ибо они редки.
    Но из за желания преуменьшить вся дискуссия выливается не вот в это "редко", а в уточнение 1 раз или все же 3, а может быть аж все 4 раза.

5. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Сектантство стае песиголовцев я приписала НЕ потому что они со мной не согласны, а потому что раз за разом, прибывая в мире своих фантазий, пытаются выдать свои мечты и чаяния за факт.
    Ой, ну если ты не веришь то все норм тогда, да. Сам не был, не знаю, не видел, но не верю. Хотя судя по натугам деда, возможно, придти ножом, убить окно и сделать бсое это тоже "помешать".

Да, это заметно. *сарказм*

Мир чертовски не логичен когда у тебя недостаток информации, либо ты пребываешь во власти заблуждений.

6. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Вот как то так. Да.
    То что из твоих уст льется абсолютная истина я должен принимать на веру, да? А возможность пребывания тобой в "мире своих фантазий" мы сейчас отметём с негодованием.

7. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Дедуля, у нас с вами, видима, диаметрально противоположные понятия о том, что считать "мешали". И вчерашний пример это хорошо показал. И хоть убей, не помню ваших пк чаров на баюме, наших помню.
    4 сен 2018
    Не я выдаю откат инсты за "помешали зайти". :68:

8. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Давай тогда сделаем вывод из твоих слов: взбодрить человека могут люди только противоположного пола, иначе он бисексуал (с) максик.
    Ну тут точно 2 варианта, либо ты даун либо даун. Сложный выбор, но любой будет верным ответом.

Дальше наверно этот даун начнет стрелки переводить)

9. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Противоположное "мешали" - "помогали". Не думаю что церберы догружали твинков для инсты и т.п.

Скорее "разные поняти о том, что считать мешали".
    4 сен 2018
    Вообще то разговор был не за крайний заход в инсты, а за заходы в течении года или типа того ;-)

Но это я прибываю в мире своих фантазий, да.

10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    что поделать - склероз у вас уже не в первый раз
    а теперь еще раз, пожалуйста, напрягись, если остались силы от внимательного прочтения одного моего поста, и вспомни - разговор был не про помешать, а про прийти и подраться
    ок, не буду, просто это всё пабчик написал одним постом
    Все верно, вылазки были, и я думаю даже не 4раза. Просто желание подтвердить свои свинские слова вынудило пабчика сильно утрировать действительность и сузить все наши вылазки на пвп до одного раза.

Я просто не люблю когда нормальных людей, которые в целом не уступают эксам своими умственными способностями, которые не первый год тянут оппозицию сервера на своей шее, - вот так берут и нисхуя просто обливают грязью.

Последнее редактирование: 4 сен 2018
  11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ну меня бодрит, как и большинство только противоположный пол. Но ничего бывает, я тебя не осуждаю. Даже ценю смелость твоего каминг аута

12. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Сочувствую человеку, которого не бодрит контрастный душ.

13. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Не утрируй!!!!!

14. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    А где я утрирую? ;-)

15. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Лонц ты когда Сталкера принимал почему не посадил в тазик с водой?
    4 сен 2018
    Речь о бодрении тем или иным человеческим полом, а не о способах вообще)

16. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    он через хоми по блату пролез(((

17. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Эээ.

Окей.
    Посмотрел, поржал, взбодрился. Если смех тебя не бодрит, опять же сочувствую.

я это к тому, что у сталкера там не было про "бодрение человеческим полом". Там было про бодрение от "горения человека с полом мужским".
    И да, сразу что бы не начиналось - горел ли этот "человек с мужским полом" или нет, это вопрос исключительно к сталкеру.

18. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    его пиво бодрит :D

ЗлойМах нравится это.
  19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Тебя понесло опять куда-то не туда извини.

20. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Кого как.
    Я обычно после 2-3 литра спать хочу, хоть и практически стекл как трезвышко.
    4 сен 2018
    Мы говорили за конкретно сталкера и бодрения оным. Ты решил что его бодрит мужской пол, хотя его бодрило(прилив сил) горение противника на форуме.
    Все остальное только флуд и набивание постов к 7к страницам.

StalkerX нравится это.
  21. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Своим цеплянием к словам ты только ускоряешь процесс превращения себя в зануду. Ошибка твоя и того же Бмуна, что любые слова надо вязать с контекстом, настроением и юмором. А дое...выться до слов - не великий талант и не признак логичности.

GreyAsh нравится это.