1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Они качнут 80х фармеров. Это их цель в игре. Проблема совсем не в лвл

3. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    80 рб куда плотнее, есть время его отбить и монетка от пк работать не будет..

4. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    те кто хотели,давно имеют хоть какой то эпик.бились за него днями и ночами по семь часов не единожды.сидели караулили респ.значит остальные просто не хотят.хотят ныть и пытаться использовать других.
    Вместо того,чтобы при создании тех же зеленых,наладить мосты с остальными мидл кланами (на тот момент),пасанам нужна была буря в стакане (читай "интересная игра").И когда настал момент выступить единым фронтом,то стало некому.Проще подставиться более сильным и ныть,и ныть,и ныть...
    Вы,оппозиция,никогда не получите тех цацок,которые вам действительно нужны для тотального превосходства,т.к. тупые и жадные.Вы всегда их будете покупать у тех,кто их добывает.И это создает замкнутый круг вашего ничтожества.Лента Мебиуса,если хотите,с одной стороной и одной гранью.
    Хватит ныть на МЛГ и прочих.Сделайте уже что нибудь.
    16 авг 2018
    мне нет нужды что то доказывать.и длань мою целовать не нужно,за дар знания что нужно делать.а мудака ты и в упор не разглядишь,это я уже понял.
    Человек делает гадости и бахвалится этим МЕСЯЦАМИ.потому что дитятю обидели пару лет назад.злорадствовал любой нашей якобы неудачи....а мы фармили спокойно дальше,посещали инсты,добывали геройство и не одно,бустились,укреплялись,находили людей...
    Вы латентные жертвы лишь потому,что это ваше нутро.

5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Значит остальные нормальные люди, которые пришли играть. И полоумные задроты вызывают у них легкое недоумение.
    И ностальгию. Да, когда-то мы такими-же даунятами были.
    кто тут тупые и так понятно. Кто жадные тоже. Оппозиция, в основном, пох...ческая.
    Но она может похвастаться какими-то победами, а ты только попоболью.
    И одной лентой!
    Хватит полыхать. Сделай что-то. Оппозиция делает что хочет или что может.
    А что всякие нытики ноют, так они ныли бы точно так-же и в эксах. Просто нытики это позиция, а не оппозиция. Или поза, если хотите.
    Они и в жизни тряпки.

6. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    коротко:
    1)классика не для вспоминания старых добрых деньков.для этого есть мейн версия.впринципе старт и первый год жизни сервера это показал,когда все ностальгаторы резко сдулись изначально зная,что будет люто.я тогда был в эксах.
    2)с того времени я ни единого мгновения в эксах не был.

7. LeeeQ

LeeeQ User

Симпатии:
    77
    И куда бы ты пошел если бы можно было сделать другой выбор? Как я помню, была голосовалка на форуме. Большинство проголосовало за лапок. Меньшинство - за голубых. где то посередине были бананы. За голубых проголосовало меньше всего не случайно. Уже в те времена часть из них стала вести себя как куски говна. Паровозили в ДВ, хамили в пм, а так же зарождалась ситуация с продажей за реал бв шмоток из закрытого ЛОА. поэтому ввязываться в бигвар, да еще и на стороне этих чепушил инитиумовский народ что то не особо желал.
    Жду ответа на вопрос о выборе правильной стороны, раз уж сам разворошил эту тему.

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    коротко.
    1. Никакой классики нет. Есть непонятный оказуаленный огрызок непонятно чего. На мейне играть могло бы быть интересней, но там ИМ.
    Не стоит вспоминать о том что было в первый год, а то я начну вспоминать мейн времен Грации. И он был в разы интересней Класика.
    2. А я никогда в них не был и никогда не буду. С другой стороны, а кого это волнует?
    Точно не меня )

9. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    мы можем вспоминать все что пожелаешь.я большой дока в мире ладвы.и отсчет моего пути начинается не с грации.
    А на эксов,да пох.Просто я в то время не понимал,почему такая чепушильская оппозиция и хотел помочь ей.результат мы знаем-мудакам помочь невозможно,потому что они никогда не меняются.

10. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    У меня нет форума что сказать в цифрах, на память не помню точно, но не сказал бы что там был большой перевес, за бходов было чуть больше чем остаться в нейтралах, и то благодаря моей же агитации. Да и кл в целом способен принять и противоположное решение, голосование не является 100% решением. По этому я и сказал что это была моя ошибка в первую очередь. Эксы к слову кроме пака каспера нас не трогали, мы спокойно стояли в начале и середине дв. С жёлтыми да, была неприязнь у многих так как там было много наших прошлых варов.
    17 авг 2018
    Кстати кто ты, раз так рьяно пытаешься доказать чего хотели игроки того клана?

11. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    чет опять много макса, это не потому что он в эксах у настенки, ведь их принимали без него, а злой макс не балабол ниразу :)

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    И что? Я играл с С2. Но Грация мои любимые хроники. У кого-то С4, у кого-то интерлюд. У меня Грация.
    Классик это бесполезный и бессмысленный обрезок. Точнее не огрызок даже. Типичная смесь бульдога и псилоцибинов.

13. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    несвоевременная и отсталая поделка.полуфабрикат.

14. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Мы объединили весь сервер!:3107:

15. Adment

Adment User

Симпатии:
    67
    Скорее 75 рб объединили мидл паки всего сервера, а вы просто при этом присутствовали)

GreyAsh нравится это.
  16. Ту-туру

Ту-туру User

Симпатии:
    224
    Нет, в кап локаций мы упирались самым лбом. Луки уже начали переходить в запретную часть ДВ к суккубам, маги хоть и стояли на 10-м, но их уже начинали двигать БХоДы водящие 10+13, милики насладились ночным качем в ЕВ и не видели особых альтернатив, а КДЛы начали вставать на КДЛ-спот в Зеркалах. Альтернатив же толком не было: водить парики из Зеркал? Стукать Лес Разбойников или водить Василисков? Штраф на разницу в лвл тогда еще никто не пересматривал – моб позеленел и ты уже расстроился, моб посинел и ты идешь искать другой спот. До Запретки еще не доросли, до ДПБ тоже, про ЛОА речи вообще нет. Так куда идти констовому или безконстовому клану? В общем я по-прежнему настаиваю на маячившем капе доступных спотов.
    Дело не в том, что ты нам говорил, а в том, что в бигвар мы ворвались вполне достойно без излишнего нытья и фейлов. Так что к нему мы были готовы не хуже других мидл-кланов вошедших в данное русло, а то и лучше. Ну а то, что мы идем погибать было ясно изначально – ведь мы шли в оппозицию:)
    Да, я правда не был на ПЛках, но это точно делал именно БХоД и Бмун/Шерил/Берлинер/иной руль лапок, а не представители желто-фиолетовых знамен? Ведь я говорю именно об отношениях Инитиум-БХоД, а не остальных посонах, которые действительно считали безконстовый Инитиум пятым колесом.
    P.S. Что касается LeeeQ, то и мне интересно, а чтобы ты выбрал задним числом, сегодня? Нейтралы? Эксы?;)

ComeAndTouchMe нравится это.
  17. LeeeQ

LeeeQ User

Симпатии:
    77
    Wounds
    Я за желтых тогда голосовал. А нынче я уже год почти играю только в форум)

18. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Нет, просто для нас это игра, а для таких как ты "пот и кровь" (смешно на самом деле пот и кровь в игре).
    В общем лол.

19. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    значит ты такой же и в остальном.

20. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Тебя наверное действительно кто-то обидел. Судя по посту у тебя какая-то психическая травма, связанная с игрой.
    17 авг 2018
    Сомнительное утверждение и не совсем понятно что именно ты имеешь ввиду. Даже не буду спрашивать как ты пришел к таким выводам.

21. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    также как и ты к тезису выше)