1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    нет,мы на тот момент уже узнали,что лонц будет КЛом и знали что наши дни сочтены.

3. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Лол. Сейчас бы гордиться шлюпковатым кланом усохшим до одного пака и прыгнувшим в объятия тех, кто считал и называл лидера "шмарой ". Самоуважение ниже плинтуса.

GreyAsh, HeroOfAsphalt, яхич1 и 3 другим нравится это.
  4. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    Ну тут она не лукавит.разобрали орфенов в кредит и тут же ввели это правило ,а люди по каналам ходили и узнавали "а что так можно было" ?

NastenkaNg нравится это.
  5. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    кто эти "МЫ",что шли на уступки.бхода давно нет,очнись уже.есть кучка бездарных сибаритов паразитирующих на теле сообщества шиллена.не сотрясай воздух,таблицы с дкп в студию.
    31 июл 2018
    тема шлюпкования плохо раскрыта.подробнее,прошу тебя,о всеведующий нытик.

6. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Зачем ходили люди по каналам, если ПЛку проводили по этому поводу. Видимо ПЛы этих ходящих по каналам людей совсем плохо со своими обязанностями справлялись.

А в целом по этой схеме я Смоле или Лонцу (не помню) еще тогда говорил что эта идея выдать пачкам эпик, лежащий на складе пылящийся от нехватки ДКП за половину стоимости выйдет боком и нужно иначе как-то решать вопрос. Но что поделать... не я был КЛом, и узнал об этом решении также постфактум. Лично мне оно до сих пор не кажется хорошим. Как минимум потому что дает пищу для хейтерков и обиженок.
    31 июл 2018
    Мы - оппозиция.
    Шли на уступки и БХоД, и Гидра, и БМы, и Ево, и даже #ротзакрой пошел на уступки, не смотря на свой темперамент - все идут и шли на уступки друг другу, но ты продолжай про заговор и сибаритов, мне нравится :)

Прям как на кухне алкаши, работающие через пень колоду, и трущие за то что олигархи их обманули а в правительстве сплошь воры, их бедных работяг заставляют работать на них, поэтому в Рашке жизнь гавно. Сибариты захватили власть.

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  7. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    когда уходил такезо (да-да то самое общее собрание про великолепную идею с дкп),я сказал сделайте общий канал в скайпе или еще где то,чтобы выкладывать объявления для людей подобного рода (как например эпик в кредит).прошел на момент выдачи кредита почти год,а канала нет.плы ничего не знают.люди ничего не знают.эпик растащен и стал личным.
    Вывод:не плы плохо работают,а руководство вороватое.даешь пенсию в 65!!!
    З.ы.говорил он,говорил...ты дохрена уже наговорил,только когда до дела доходит:"ой ребята я ничего не знаю,разбирайтесь как нибудь сами,моя хата с краю и вообще я пьян".таблицы-с-дкп-в-студию говорун.

8. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    хз что там и на какой ПЛки было.помню пришел с работы и первым делом услышал как раздали орфенов,а на вопрос " как взяли если ещё вчера ни одному Паку не хватало ДКП которое за день не нафармиш? " ........... В кредит.

9. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    31 июл 2018
    да была вроде плка такая, но я уже правда не помню когда и кто проводил - все смешалось за такое время :(
    спроси мб смолу или лонца

31 июл 2018
    я умею говорить, я имею мнение - и я его высказываю.
    это может делать любой мембер тага
    заколебали, нет у меня этих таблиц, не вёл я их уже тогда

да не говори, просто беспредел, ты сказал а они не сделали!

вот тут то ты и понял, что тебя обмнывают :D

Последнее редактирование: 31 июл 2018
  10. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    как удобно подставить пару ширм (клов) для проведения своих махинаций,а потом их снять.или кто то вправду был уверен,что лонц тянет на кла и что с этого вообще что то хорошее выйдет?
    Таблицы давай сюда,люди сами разберутся.Не у всех так дерьмово с дискретной математикой,как у тебя.
    Никто из прошлых или нынешних недовольных мемберов в попозиции не заметил,что вас держат за кухонных алкоголиков,которые без дела ноют,являясь рукожопами.

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Бмуна прижала, Бмун сразу амнезию подхватил

PoisonApple и KoToBoд нравится это.
  12. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    сильно заметно правда же?уже и "моя хата с краю" в бой пошла.я этих червей за столько лет как облупленных изучил.

KoToBoд нравится это.
  13. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Одни эпики в кредит раздают, другие ноутбуки с эпиком продают, а нефиг вообще фармить эпик :D
    Особенно забавно как те, которые эпики вместе с ноутом продают радуются, как пинают тех, кто эпики в кредит отдают. А в другой раз те что в кредит раздавали эпики, радуются как пинают тех, кто ноуты с эпиком продают ;-)

14. NastenkaNg

NastenkaNg User

Симпатии:
    45
    Это его стандартное поведение, можно уже привыкнуть. Старость... понять и простить)

15. Boom Zoom

Boom Zoom User

Симпатии:
    137
    Ты наверное сильно удивишься, но нам безразличен хейт и оскорбления в нашу сторону. И, если один-два мембера нас хейтят и поливают грязью, мы не приравниваем их точку зрения, к точке зрения всего тага. Если тебе лично комфортнее играть в кругу исключительно друзьяшек, чем играть в сообществе, которое наиболее соответствует твоим интересам, но в нем есть индивидуумы, которые тебя "недолюбливают" - то не надо ровнять по себе. Для нас это лишь игра, а хейтеры есть в каждом таге.

16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Вот этому парню можно верить- он входит в топ 5 адекватов и не пижбоболов псарни...

KoToBoд нравится это.
  17. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я понимаю стёб, но при чем тут я и таблицы которые вел смола (или уже лонц)? вы имейте как бы совесть, откуда я их возьму?

Бмун не помнит кто и когда именно проводил плку, ну всё - вы победили меня.

18. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Одно дело рядовой мембер, другое дело "официальный преcаташе" ;-)

Monomaxx нравится это.
  19. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    отпинал деда-горжусь собой)

KoToBoд нравится это.
  20. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    заставил меня признать что я не все ПЛки помню за 3 года, - держи пятюню )))

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А она точно была?:)

KoToBoд нравится это.