1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    я в Церберах всего ничего , нормально было,были пвп ,просто забавно когда не на равных деремся потом орем что мы топ хххнагиботарыххх
    13 июл 2018
    от эксов я такого не видел ну возможно я просто придираюсь

3. -=Pavian=-

-=Pavian=- User

Симпатии:
    159
    Кто орет?, а так да на осаде заметил как Викторку всем Ево били и хоть бы что))))

4. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Кроме геев, собак и импотентов в твоей больной фантазии что-то есть?

5. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Есть, но не про вашу честь. :1:

6. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Запрет на привод мобцов в мирную зону.
    Запрет на вход в крепы или каты.
    Запрет на атаку твинов во время фарма лоу эпика под мистическим иммуном и героическим берсом.
    Запрет на привод рибы/рб в осадную зону.
    Это абсолютно нормальные фичи, которые на баг ну никак не тянут. За это банить ну как минимум глупо. Есть например такая фишка у яда варка, если яд резистится целью, которая стоит в слипе, но при этом критует, то урон наносится в размере положенных 80% от всех тиков, но при этом слип не сбивается(и этот критовый урон и в хиро берс работает). Или например то, что на олимпе бочка гнома для варка все равно что моб в поле, ядом слип не сбивается, хотя это считается пвп. Мне вот прям интересно, если написать петишку, запретят ли они временно юзать яд варка в пвп и на олимпе?

7. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Учитывая что в мирной зоне не теряется ни шмот, ни% - это чисто поднасрать рыбакам да торговцам. Ну и продать что то свое. Так в час ночи завел на(ну не на, а рядом с) мдт моба, и садишься продавать что то не редкое, по норм цене ;-)

А так, с балкона всегда мобов расстреливали. Еще когда они телепортироваться не могли )))

8. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    У меня работы много навалилось, не до форума было. Сейчас меньше.

По ощущениям ваши шавки стали визгливее и их тупых постов стало больше. Если это не так, и визжат они как раньше, значит после перерыва так воспринимается просто.

9. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    т.е что ты там за свой трехчасовой прайм разглядел так и не расскажешь, негорящий вы наш? :65:

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    это всё abuse, и поскольку пока разработчики не могут сделать фиксы, то введена временная мера. И ясное дело, что приводить на афк персонажей в мирной зоне моба, с целью выбить с персонажей дроп, фармить рб в крепе или колизее, не получая урона от рб и охраны и не теряя опыт при смерти, стоять в камне на рб под тагом, будучи неуязвимым 2 минуты, убивать ак персонажем 80 уровня под героическим иммунитетом – это всё баги.

11. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Заинтересованный в проекте разработчик баги исправляет моментально, а у нас это длится годами. Так если нцсофту насрать, то почему этими багами нельзя пользоваться?
    Зы я не за использование всяких «дыр», типа суммона в зону к баю, но нцсофт реально борзеет

Pss и до сих пор считаю КДЛ ФРа багом, ибо он должен работать аналогично как у некра/сх

^Harz нравится это.
  12. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    борзости нцсофта уже 15 лет как бы

13. Nekroman4eg

Nekroman4eg User

Симпатии:
    449
    Так-то Л2 - это уже просто поддерживаемый проект, у которого имеется собственное сформировавшееся комьюнити, отчего подобного рода минорные баги могут исправляться довольно длительный период.
    Другой вопрос, если бы Л2 вышла в прошлом месяце, и NCSoft цеплялись бы за каждого игрока.
    Уж поверь, я в геймдеве не первый год, и кое что в этом понимаю)

14. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    10 лет не могут, значит не нужны фиксы, очевидно. Накладывать ограничения на безобидные фишки - глупость, а уж банить тем более.
    В мирной зоне никогда не падал шмот и не тратились проценты.
    Я про это и не писал.
    Безобидная вещь, как по мне. Например было время, когда осадный голем использовался в дейли качике и чет никого это не волновало довольно продолжительное время, несмотря на то, что это очевидный баг.
    Там написано про убийство твинов под хироберсом и мистик иммуном.

З.Ы. зато ввод хиропух, которые давали совершенно неадекватный буст на то время - норма. Та же история с цикличными макросами. Но стоило Васе Пупкину залезть в крепу и привести мобца в город, так сразу запрет по просьбе лентяев-неумех.

Последнее редактирование: 13 июл 2018
  15. ЯЗдоров

ЯЗдоров User

Симпатии:
    237
    о ,топ комьюнити на форуме хD

16. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Посмотрел бы я, как бы орали, когда чар из-под геодаты расстреливает других, а ты ничего не можешь сделать, ибо не знаешь этой фичи бага

17. RobertBruis

RobertBruis User

Симпатии:
    38
    Я был знаком с Футом игравшим у CZk если правильно помню, вместе с Нарфой.

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я говорю не о получении преимуществ в пвп за счет этой самой крепы(хотя это меня тоже не беспокоит). Я говорю о том, что Вася Пупкин захотел полазать по крепам/катам и поскринить мир л2 для своей коллекции(ака Azalyn) и тут его банят, потому что Пупа и Лупа не смогли залезть в крепу и обозлились на Васю, сделали скрин/видео и кинули в саппорт с криками о багоюзе.
    Ну и в конце концов геодата крепы одно из самых безобидных проявлений недоработок л2к, подумаешь беда какая.

Вот пример небезобидного использования бага, дающего серьезное преимущество.
    - использование шапки за логин ивент на олимпе, которая дает скорость бега.
    - использование бафа с ивента на олимпе(валентин и что то еще, не помню что), который дает статы.
    Разве был официальный запрет этих очевидных багов?

Последнее редактирование: 13 июл 2018
  19. Able.

Able. User

Симпатии:
    380
    https://4gameforum.com/threads/687253/page-4#post-9460693

20. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Стоит пак в крепе регруппнутый, вроде вары, а ты их тронуть не можешь. Ну ладно, думаешь, они пофоткаться с Даймяо зашли. А они раз оттуда в спину

з.ы. До этого запрета несколько раз так вары в креппе срывались от пвп.

Просто не наныли
    13 июл 2018
    Это хорошо, что ты объяснил.
    А то я подумал, что рассказывая про обострение на 13е, ты про свой случай рассказывал.
    А ты оказывается до этого просто занят был.

21. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Себя в старые деды записал максик?