1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Но...я не даю в зад за адену, это же кощунство, над л2...в л2 надо адену наспойлить же..костей продать там, лака, получить аденку, купить тарбар, покрабить там сям и срубить аденки купить ewd точнуть пару раз.. а Вы в зад, да за адену, не правильное у Вас представление об игре в л2... но если Вы так представлете игровой процесс, Ваше право, не хотелось бы как Вы..

3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Слушай член пака автоматика. Я тут каждый вечер фрапс снимаю и скоро будут пруфы кто и от кого прится. Пока лидер по прам между вами и паникой не выявлен. Поднажмите

4. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Так что за бомжи с тобой Прились?

5. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    до чего же ты тупая, пипец. Потому что она без них бы не стала оставаться у нас) ты в кровати такое же бревно?

6. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    У пх с церберами нейтралитет, вот как это использует пх, это другая история. Причем тут церберы?! У вас с церберами должен быть исторически бесконечный вар. А эксов кроме вара с церберами ничего не должно волновать. Разве это не так?

7. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Зарекалась свинья в грязь не лезть. Прям как ПХ, орущие что не дают болотить сервер, после того как были ущемлены в доходах. :57:

8. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Я хз о чем ты лол

9. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Потому что ты ей это предложил. Но она тебя послала. После чего твой пукан сгорел аки питарда в новогоднюю ночь. :1: А что до кровати, тебе об этом не узнать никогда, придется довольствоваться двойным проникновением от ПХ и EVO. :68:

Конечно-конечно, а что еще по твоему мнению должно волновать Экселлент только лишь? Больше фантазии, мой факторный друх или кто ты там.

10. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    О твоих Прах из гц лол.

11. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Долбоящеров подвезли ))))

12. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Наверное, как не превратиться топ сайду в трусливых клоунов, которые из за своей политики остались без союзников. Мб лидер не затащил, или у него есть план как все перевернуть перед обновкой-то?!
    Если бы вы вели себя не как чсвшные ребята которые думают только о себе, мб и не потеряли бы нейтралитета с эво.

13. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Где пруфы то мифических пров от автоматика
    10 июл 2018
    У нас все хорошо.

iliatwilight нравится это.
  14. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Это радует, у PoisonApple бомбит с пх и эво, можно было бы предположить что у вас все пошло не так. Ну и хорошо, что у вас все хорошо.

15. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Ты хочешь сказать что Пров не было?)

16. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Да, так и было, он как и ваши дебилы, которых науськал баньши чувствуя свою безнаказанность бегали и пытались пинать всех в 70 некрах когда им было скучно. Это было единственной причиной почему пошло обьединение адекватных фармерков 70 некров и последующий джойн их в порнхаб (не тех умственно отсталых , типа септы, файтклабов и суперманов, которых вы набираете сейчас, они откровенный мусор который мы сами послали куда подальше когда они просились, мусор не нужен, а тех кто понимают что нужно бустить чаров, делать пк чаров, качать саппорт, кто может банально две кнопки нажать и по звонку встать)
    В 65 было дело, в 70 кто хочешь тот и вставай, если не трейн, и не те кто агрессивны к нам, ваши же сейчас режут ВСЕХКТОНЕЗАНИХ, когда 1 день у меня не было возможности руководить дефом 70х и я всех распустил первое что пошли делать ваши - резать нейтралов с праймом 3 часа.
    Но ведь это про ваш сайд, с вашей стороны была инициатива договоритсья с пх, договорились, потом сами же нарушили. Ровно как и "альянс " - сами договорились, сами нарушили в отношении к ево.

Протагайте хотябы все трейны, бходы хотябы морду поставили, 50+% ваших же трейнов без синенького треугольника, а потом орут еще на коней в пм ЗАЩОООО МЫ НЕ ЕКСЕЛЕНТ МЫ ЗА БИХОД , хотя 3 минуты назад саммонились на спот варком из эксов и думают никто не видел.

17. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Мммммммм, хочешь сказать Экселлент продал свою "независимую" жопу за дион, а не непорочные EVO?:57:

Забавно, ты пишешь вроде про Экселлент, а получается про Сербер. :2:

18. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    От автоматика? Зачем? Я не помню

19. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Достоверность уровня "Авиннора требует адену в ТОИ, ПКша далеко не трейны". :57:

А спроси об этом у Лонца :51:

Вы там что, ПКшите псин, а они терпят? Чем не пожертвуешь ради победы над вселенским злом :6:

20. iliatwilight

iliatwilight User

Симпатии:
    65
    Они "продались" интересной игре, мало кто мог удержаться от такого предложения. Вы думаете, на стороне церберов вышли эво, потому что те могли не давать им Дион. Им этот Дион может не дать и эксы. Какая разница меж двух огней-то?!
    У церберов поменьше врагов, чем у эксов, не правда ли? Amirt, как Вы думаете?

21. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Пусечка, я просто указала что ваша "независимость" и "доброхотство", как бы это по мягче сказать, дутые. А вы что ни на есть самые обычные приспособленцы, от чего полыхнуло как раз у вас. Но кроме натужного: ДУРА!!! ДУРА!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сказать вы ничего не можете. :68:
    И впредь, если хочешь обо мне высказаться, можешь обращаться на прямую ко мне. Не нужно прятаться за широкую спину Маха. :56: