1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты-то сам не врываешься?

3. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Ой ли, забрали 2х75 рб спустя сколько там, памятник себе поставь))))) дрались они, драчуны.

4. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Радойка... знаешь ли... не очень приятно топтаццо в коридоре )

5. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    Прям конкретно подготовился ))

6. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    А когда вы в последний раз забирали?

Monomaxx и GreyAsh нравится это.
  7. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    На осадах

Monomaxx и GreyAsh нравится это.
  8. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Когда ходили туда.

9. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    когда пх еще не обнаглели вкрай, нейтралы всегда могли найти себе спот. Основная разница почему эксы в данной войне добро, а пх зло, это то, что пх уже год стоят 24/7 на афк макросах, у них на одного человека по несколько трейнов, ГОД КАРЛ. А в экселентах же, фармят топ контент, рб в одно лицо, для этого они что-то делают, делают руками, а не на афк. То что они возможно трейн поставят на 3 часа в день - да и хрен с ним, это ничто в сравнению с тем сколько адены фармит ПХ. Есть большая разница между живым трейном и афк трейном. Особенно когда этот афк трейн набрав буста через год начинает показывать свое чсв. Пишут тут какие-то простыни, что у них все хорошо... Не ведитесь на это, это делается лишь для того, чтобы собрать больше людей на своей стороне и выставить эксов в плохом свете. Да, возможно они и зло, но следует выбрать меньшее из двух зол. К ПХ пойдет только попущенец бесполезный с надеждой постоять афк в некрополях. Как только у них все наладиться(что мало вероятно) они вас вышвырнут как мусор.
    P.S. 29 фришка открывается, будто специально для вас, пх.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    Миша Дэрт, Monomaxx, Odessitka и 5 другим нравится это.
  10. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Нейтралы и сейчас могут найти себе спот, по крайней мере везде кроме 65 некров ( и то там есть исключения, тот же половинка - честно заслуживший свой спот и еще пара людей которые там трейнились и дрались как львы в свое время) , по крайней мере пока эти нейтралы не грузят 10 окон и не начинают стоять 24х7 афк фуллдошиком, таких мы не любим, еще раз - все кто в свое время хоть как-то дрался против эксов бегавших и пкшивших все на конях/дрались с поехавшим ямамото на некре - в итоге к пх заджойнились (примерно тогда же заджойнился и я в результате этих войнушек) на хорших условиях как достойный игроки, весь опущенный мусор типа трейнерков из суперман и файтклабы,отсиживавшийся в релогахи ждавший когда все кончится, - в итоге были выпнуты как бесполезный мусор и сейчас усиленно горит. Эксы тоже нервничают с того, что какие-то фармерки несут угрозу их экономической стабильности. Единственный реально сильный оппонент с которым так и не удалось договориться, хотя очень хотелось (да не будем упоминать имя его всуе, он слишком суров для этого) - всеравно вызывает уважения в десятки раз больше чем вся эта шобола, пытающаяся сделать работу чужими руками. (привет шаре пк коней забвению, которые бегают и теряют шмот нонстоп)
    Есть ли место хоть кому-то,кроме самих топ дошиков эксов, в топ локациях для афк фарма по плану эксов в случае их победы - тот еще вопрос.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  11. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Санек честный чувак, без дела не напишет:)
    27 июн 2018
    ямомото трейнил, когда вы еще о макросах не знали- ему по выслуге полагается пару спотов..

12. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Ямамото - бешеная собака, но уважаемая бешеная собака, проблема с ним сугубо в том что если его не трогать то он идет трогать тебя. Мне на самом деле дико интересно как боль умудрился с ним договориться.

13. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Пиписька меряемся? У меня i7+64gb

14. Boom Zoom

Boom Zoom User

Симпатии:
    137
    У тебя еще и ава с невестой, так что ты однозначно "топ"))))

Monomaxx и OdinezZz нравится это.
  15. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    чет вас в игре то не видать.
    27 июн 2018
    А да было, кто то стырил 2 рб у нас

16. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    "Вчера" EVO кричали что возможно стоит присоединиться к Церберам, "сегодня" сосуться с ПХ, а "завтра" они уже топят за Эксов. Это все задокументировано на форуме, не заставляй меня собирать эти цитатки в кучу. Так что хз кто еще сам себе на уме...
    И да _Shum_ я всех "победил", полыхай. :2:
    Твои видосики это жалкие попытки настроить общественность против союза который не желает видеть беспредельщиков ПХ на сервере. Клан 13 не на стороне Эксов, а на стороне союза созданного против ПХ, в котором помимо Эсков находятся еще Церберы (это не точно) и EVO. Те кто считают что борьба с ПХ ограничивается только Некрополями 65+ глубоко заблуждаются. У ПХ есть еще интересы на полевых РБ, жрецах и лоу эпиках, куда мы тоже вскоре доберемся. Эту заразу нужно давить по всем фронтам.

17. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Вообще фиолетово, для начала определись, где ты и с кем ты, а то как Фигаро тут Фигаро там.

18. Finca

Finca User

Симпатии:
    95
    Я с союзом против ПХ, не зависимо кто в него входит. После того как мы были в одном цц в некрах 65+ я для себя решил что пока не буду агриться на EVO, но такие как ты не оставляют мне выбора.

Заглгуши свою личную неприязнь на время борьбы с ПХ, когда мы вместе выкинем их с сервера тогда и продолжим наши перепалки.

19. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Удачи, раз нашел свою нишу, я рад за тебя.

20. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Вас - это кто?
    Наш пак играет,ничего не изменилось: праймы не пропускаем, РБ фармим, в катах качаемся

21. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Что-то вчера не было вас, пропустили рб?