1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    он просто нас поддерживал!

3. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Да, такая фраза имела место быть, во первых потому что это была правда, во вторых как еще можно было объяснить упоротому тривиуму и компании почему мы не рвем союз

Assessor и bloodmoon нравится это.
  4. tv.monic

tv.monic User

Симпатии:
    5
    А чо Винксы качаются в некрополях, якобы закрытые ПКашным Васильком). Подсасывают или это их Василек?

5. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Потому что у них есть боевая половинка, самый отважный боец сервера, его все уважают.

6. RobertBruis

RobertBruis User

Симпатии:
    38
    Он подтвердил то, что сначало вы засосались с одим доминантом, но он прогорел.... и вы засосались с другим!! А так вы не разу не за болото!
    P.S 200 тел против 70-80! Бмун где там слова про зерг? Тогда еще молчали? И что же вы не поддержали Эксов, когда они были в меньшинстве?

7. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ну все ладно, мы сдаемся! Да, мы играем на шилене в оппозиции чтобы было болото! Вы нас раскусили, сэр бывший желтый.

nazgul113 и bloodmoon нравится это.
  8. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    этозабей
    светка номер два

9. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    Я И МОЁ БОЛОТО
    КВА!

10. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Не именно Бход, а просто Бход.
    Пока вы дрались с эксами в начале ЛОА, мы дрались в эксами в ПБ, при этом что у вас, что у нас кор паки эксов появлялись довольно часто.
    Смею заметить то, что дрались вы с эксами не потому, что спасали сервер от болота, а потому, что считали, что деретесь за топ контент. Мы же пошли драться за другие локи и распорядились своими силами по другому и за короткий промежуток времени стали топ-2 кланом.
    На тот момент у вас не было никого, кто мог бы объяснить, что профитнее кусать эксов в лоа и в пб, а не просто в лоа, как вы хотели.
    Если что я обхватил большой промежуток времени в этом сообщении.
    Большая часть паков с онлайном 3-4 часа была не против союза, так как новая война в дпб могла растянуться на месяцы, естественно благодаря вашей недальновидности и вмешательству. Наш пак союза не хотел(ну не любили мы Бход), Такезо/Мияу/Спикеры говорили о союзе с очень большой неохотой, так как понимали, что им придется тесниться на спотах.
    Почему наш пак не любил Бход? Да потому что мы считали, что вы паразиты(небезосновательно)и плохой союзник(в плане доверия конечно же, а не силы) и союз с вами в итоге приведет к большим проблемам, собственно как и случилось в итоге. Вы же помните разорванный вами союз, навязанный вами же, потому что вам надо было паразитировать?
    Меня тыкать мордой не нужно, сам могу тыкнуть.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
    AlienSword нравится это.
  11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Такая простыня умещается в два слова "бход мусорка"

12. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    А мне бмун напоминает яжмать, нахваливающую своего годовасика-тугосерю. :68:

13. aQuilifer.

aQuilifer. User

Симпатии:
    212
    8E4AA8FB-FA41-46CB-9C78-F2CA493E588B.jpeg

14. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Кхе кхе. Простите, что вмешиваюсь. Но Рим шатал вас на эпиках, и стоял принципиально в ЕВ. А когда Бубс решил переехать в ДВ мы начали заходить в ДВ всем кланом, и каждый раз все лучше и лучше. Потом стали выигрывать пвп у вас, хоть и с большими потерями.

Я было впечатление, что в прайм вы там долго не продержитесь. Но потом был мерж и вы усилились элдарсами.

Причем я тогда играл и в Риме на лучнике и в элдерсах на бише. Эх были времена.

#чтотамназакене

ВасилийПупкин нравится это.
  15. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    татьяна продолжает рисовать эпик :D

16. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Римы в ДВ простояли 2 дня на сколько я помню, за эти 2 дня лично я выбил пушек и шмота как с двух кор.
    После этого кроме самого бубса в ДВ не было и ЕВ вы занимали не принципиально, а потому что не хотели воевать за ДВ и бубс был уверен что вы не справитесь, так как все милишникеи заныли, что им там не профитно и мы хотим афк на тонких мобах стоять)

п.с. С ДВ Рим вышвырнули еще до мержа, на канале который я кидал можно посмотреть видосики из ДВ их там не много, а все пвп снимались из ДВ

17. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ваш кл кинул вас, но это же бход виноват. Бход то, Бход се, зато вы бравые ребята из Геноцида с чистой совестью по одному и по очереди заныкались в эксах.
    "Зашкварные обоссыши"[(с)максик], где грязь - не мусорка ли?

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    О каком кле речь? У меня просто есть подозрение, что ты не понимаешь вообще о чем речь(что и неудивительно на самом то деле).
    Ах ну да, надо ведь было пойти в бход к людям, которые 7 месяцев назад тебя подсиживали и предали?

19. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Ладно, каждый видит по своему, переиначивать историю смысла никакого.

Какие планы на осаду? За кристаллами на глудио будет врыв?

20. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Жаль что трейд раздел на одном сайте периодически чиститься, так бы запостил сюда трейд топик аленки о неком гладе, где он советует не иметь с ним никаких дел, так как он скамер.
    А потом ОП и чальча выкупает этого хладиатора, чем хотел вызвать какой-то бугурт тут аленка, но по мне так сам обосрался.
    Но это конечно же все не правда, так, ошиблись и решили все это перевести в шутку. :Roflmao:

21. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Всем здравствуйте, прочитал, все что написали.
    Подтвержу слова бмуна, о том что инитиума, в целом не было на войне за дпб.
    Туда ходил только устал и пара человек по личной инициативе.
    Я почти до окончания войны за дпб и не знал толком что там происходило, так как основная наша масса дралась за ДВ, а за дпб дрались несколько маг паков бходов, если мне не изменяет память. При том что на общей ПЛке не поднимались вопросы о необходимости усиления войны за дпб, как и о союзе с бананами против геноцидов.
    По итогу этого, появились споты в дпб, но я к примеру никак не мог уговорить выделить спот в дпб под перспективный маг пак, который к тому времени организовался у нас. Так как висела фраза "Вы не дрались за дпб(с)" приходилось смотреть как пара лучников качается по тагрету в дпб, а маг пак бегает и ищет себе спот. Это на мой взгляд была одна из проблем того союза, так как каждый клан пытался урвать кусок себе, даже в ущерб другим.
    Так было и со спотами, и с дележкой замков и со многим другим. Т.е уже на тот момент, этот союз был обречен.