1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Суть не в этом, а в том, что главный сектант всем пытается втереть, что бараны бились за ДПБ, а Бход в это время спасал сервер(не затягивал войну между "попозицией") и качался в профитных локах- не таких, как бомжевское ДПБ.... В
    этом вся дичь:)

3. RobertBruis

RobertBruis User

Симпатии:
    38
    Я где то ныл о станерах и шмоте? Ты давай не гори)))

4. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    у такезо есть фрапс на эту тему с тематической музыкой про половые губы, думаю кто играл тогда помнят это видио)

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    В орк бараках вообще зачетно было

ДиоДеАнрис нравится это.
  6. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты не любил- тебе не понять!

nazgul113 нравится это.
  7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Ты начал что-то вякать про таги входящие в биг вар на этом сервере, сам же пытаешься дать оценку их действиям через призму уровня своего персонажа, у которого пересечение интересов с данными тагами может быть только через твинов/академиков или вот таких станеров, коих ты и упомянул, а упомянул как единственный довод в твоем оценочном суждении.
    Гореть!? :Roflmao:

8. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Раньше академка вносила импакт, щас академка фармит антагами до 79 лвла и скулит:D

NastenkaNg нравится это.
  9. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    хай!

10. Able.

Able. User

Симпатии:
    380
    Кореша, я так и знал =(

11. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Как вы можете прокомментировать то что было сегодня?:eek: Мы прям вот дико заплюсморалили
    А то!

12. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Официальная война у Геноцидов начиналась в 21:00, у нас прайм - в 20:00, до "войны" бегали в ДПБ паком-двумя.
    Помню, что несколько раз убивали пак Инитумов, стоящий на 7м споте.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
  13. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    мы вышли из алли с эксами и активно воевали с эксами за ДВ, но откуда тебе то знать это?
    14 июн 2018
    Демагог это ты, а я принимал непосредственное участие в бигваре не на правах ссаной бдшки, которая вообще не в курсе что и как происходит, и которой в уши ссыт сразу несколько человек отдаленную от реальности инфу.

Рим+Бход на шиллене до мержа катали в нулину эксов на всех эпиках, эксам было тяжко, но их спас мерж и засос с элдерсами. Бубс будучи стратегом, послал меня нахер в надежде получить в союзники элдерсов с самого старта мержа. Но элдерсы ссыканули эксов, и решили с ними засоснуться (я лично считаю это был их просчет - надо было воевать им, были все условия для этого). Бубс как заправский партизан ждал до последнего, пока эксы с элдерсами не разойдутся (причиной расхода стал Гиран, и проигранное пвп за него). И вот когда наконец элдерс и эксы разошлись - бубс таки сделал что задумывал с самого старта мержа - он засосался с элдерсами и начал давить эксов. Именно давить, серьезно и по всем фронтам. Лаки не нужно было ждать полгода чтобы понять что перспектив у него не много в такой войне, поэтому он и пришел ко мне.

И еще, вы наверное забыли постулат рима - это не эксы+бход выиграли войну - это бубс забил, и рим посыпался.

Поэтому, РИМ+Элдерс однозначно были сильнее и перспективнее Эксы+БХоД. Я в этом всём варился на высшем уровне - я знаю. Спросите Лаки, он подтвердит.
    14 июн 2018
    ложь
    ложь

ложь.
    мы никогда не заявляли о своем богоподобии типа мы уберскиловые, а вы говно, в отличии от ... сам знаешь кого

меня за уши не оттянешь от всего, что может принести пользу клану, но ты забыл контекст. А контекст такой - ДПБ дырявая лока, в которой могут стоять только маги, и в условиях жесткой конкуренции она проигрывает ДВ+ЛОА, дефать которые в разы легче.
    Небараны бходы ждали любых движений после разрыва с эксами со стороны бананов и генов. И не моя вина что ко мне пришел Килунг, а не Ластфул, у которого на столько замыленный глаз на большую политику, что он до последнего орал ротзакрой, хотя я заранее знал что он будет в моей лодке, и ты сам его в эту лодку подсаживал, клоун, забыл? :)
    14 июн 2018
    можно тебя попросить?
    давай про язык в жопе, губы, и тд ты будешь в своей голове прокручивать?
    14 июн 2018
    дичь вся в том что топклан бустился, пока мы занимались херней, пока я невзирая на ротзакрой не собрал всех баранов в одну отару и не повел вперед
    самое смешное что тогда это все понимали, а сейчас ты делаешь вид глупой девочки и не понимаешь )
    14 июн 2018
    я гулять с тобой не выйду, даже не проси )
    я помню удар в спину шокером, до сих пор синяк

14. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    По моему было очень весело) разве нет?)

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ни Ластфул, ни девятка, ни САСы, ни Петровичи не были маг паками. Но нормально стояли в ДПБ.
    И не зря САСы, перейдя к вам, так тянули в ту локу.

Скорее так: ДПБ - это лока, не интересная лукам

16. Boom Zoom

Boom Zoom User

Симпатии:
    137
    Я смотрю новый ивент подвезли: "напиши пост про прошлое Шиллена - получи простыню от Бмуна")) У деда, наверное, каждый раз новая веснушка появляется, как у Моргана Фриимена, когда он "всем все объясняет")))

MAX3D и GreyAsh нравится это.
  17. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Помню как на запретке ночью в ивент делали 1-2кк за парик, а утром бходы с палилок орали, что запретка дерьмо для сололуков. А мы все плакали и плакали, продолжая качаться на дерьмовой запретке:D

18. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
  19. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ротзакрой личная(паковая) прихоть, мы принципиально не хотели засосов, а хотели создать собственный сильный клан. Да и на осаде мы вам замки от эксов дефали, только для того, чтобы вам было легче с ними драться в лоа(ака балванс). Так что все мы прекрасно понимали и вполне себе разбирались в политике. Геноцид сделал ставку на становление клана без засосов, что Бходу конечно же было сложно понять, потому как путь Бхода к топовым позициям всегда лежал через засос. Ну а потом навязанные слюнявые лобызания, внутриклановые предательства, распады и тд и тп, и в итоге вы имеете то, что имеете:)
    З.Ы. че там у Инитиума?

20. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Обосрались все кроме эксов, че тут выяснять, я хз. БХоДы - 2-3 пака нормальных, остальное мусорка

21. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    так у вас так же )))