1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Elunite

Elunite User

Симпатии:
    210
    Так ты же изначально рот и открыл.Потом тебе видео скинули,ты резко переобулся и начал про 6 человек про силы превосходящие в3раза(когда там было 2недопака,падающие с одного бэка).А сейчас пытаешься всячески как-то оправдаться и кидать какие-то левые угрозы(.И внимание вопрос:Зачем?

GreyAsh и Грачевский нравится это.
  3. Грачевский

Грачевский User

Симпатии:
    100
    А ещё не сказал про 2-3 пака которые шли от дефрикора ))

4. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Выйграная палуба?) У нас как обычно не кто тайминг двери не мог сказать и решили не рисковать, ну а внутри дальше первого поворота вы не прошли.

В целом отлично подрались, долго не было понятно кто выйграет.
    GF

5. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    оба клипа неочень. Что там просто нарезка не всегда попадающая даже в музыку, что там очередной шедевр (русский рэп? я же правильно классифицировал?).

давайте хотя бы такое.

6. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    чувак, то что я пишу тут повторю не мое единственное мнение, 2 пака, ок, пускай. По поводу % я не качаюсь никуда, у меня есть свитки, у меня все давно изучено, при желании можно сделать 80ый, нету просто сп, о чем ты я хз. Мне похер на % я не лежу и не жду реса. Можешь открыть трекер.
    П.с. Я сказал примерные цифры, пускай 2 пака. Я просто судил исключительно по тому сколько висело на мне и лонце человек)
    Про флаг, одно дело если б вы флагались первыми, тут даже и речи бы не было, но вы уже били в флагнутых нас.
    Так что хз. Повторю, лонц придет и озвучит позицию че кто и с кем. А ты был в эксах на нулевых позициях, можно считать что и не был. Как щас помню, что те кто ниже писиков были в мамбле - их вообще не видно было, хз кто такие ваще)

7. tobhub

tobhub User

Симпатии:
    186
    Так ты скажи зачем станили дебафали и флагались под рб? Че хотели то?
    Потом членомеры расчехлим и поспорим о факторности.

8. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Наши вообще флагаются первыми с Цербером или Эксами? Мы вроде забираем то что плохо лежит, а не отбираем у вас РБ. Тут могу ошибаться, поправь меня если я не прав.

Бывают ли случаи, когда вы бьетеРБ а наши приходят и начинают вас убивать, станить, хилить?

Если нет, то что ты предлагаешь? Чтобы мы первые флагались на вас? Это ли не будет означать полноценную войну?

9. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Я не кидаю никакие угрозы, я лишь озвучил своё мнение. Все всё видят прекрасно, все видят какие вы зайки, и каждый делает своё мнение на которое я повлиять не в силах, где ты увидел угрозы хз.
    Повторю: Прокинутые вары не даст вам наглеть в дейли, в остальном для вашей игры ничего не поменяется. И это как кто-то сказал не '" Драться на моих условиях" , это драться на условиях системы, придуманной корейцами, моё мнение далековато от этой системы :) Но вы почему то решили , что всё что не на ваших условиях является моим условием)
    23 май 2018
    Чтоб не били рб, очевидно же?

10. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Правильно ли я понимаю, что если я приду на РБ которые ты фармишь твоим трейном во время фарма, то ты будешь флагаться на этих РБ в ответ, так как это система, которую придумали корейцы?

11. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Я против термина ''Ваши/Наши/Мои'' . Меня отучили уже от этого. РБ фармит либо тот, кто быстро может это сделать, либо тот кто может зергачем переехать и не заметить. Вот именно что они не флагаются и ты не знаешь что от них ждать, потому что говорят что с ними нейтралитет и их не бить, через 2 секунды команда убивать, так как они флагаются, потом еще что-то, неразбериха одним словом.
    Я там выше писал про ситуацию в целом, если я сейчас заеду на любой контент, находясь вне биг вара, что мне скажут? Явно что не погладят по головке)
    23 май 2018
    Приходи, я сочту это за конкуренцию и попытку фарма.

Ты уже приходил, в Лесу зеркал, потом ныл мне в пм за что тебя убили. Ты разве забыл?(

12. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Какая то унылая драмма с флагом по рб, даже на попкорн не тянет. Что там дальше по каналам ?

GreyAsh нравится это.
  13. Грачевский

Грачевский User

Симпатии:
    100
    Ты вообще тяжелый . Ок давай начнём так 1 - ты пришёл канам на рб для чего ? Убить нас под рб на -4 или ты сам хотел убить рб ?или ты просто хотел пвп. Если пвп то ты его получил . 2- зачем тебе вар ? Для того чтобы было пвп без расфлага ? Так оно так и так у тебя было . 3 - какой контент ты нам можешь помешать развивать ? Вообще ни какой так как ты ни кто для нас . Ты просто обидчивый (Зайка) который упал и кинул вар вот и все . Вынес все это на форум именно ты,потому что тебе стало обидно подорвался твой пукан от того то ты нехера не смог . Про % а которые ты якобы не ссышь вывод очевиден при прокидование вара . Просто завали свой рот в сторону нашего тага и живи спокойно !!

14. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Я??? Ныл???
    P.S. На вопрос так и не ответил.

15. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Я пришёл, чтобы убить рб, но это не моя инициатива, это лишь команды РЛа/КЛа, мне ваще пофиг)
    По моему тебя немножко бомбит, явно не меня, так как щас бы из за одного эльфа окна пв прокинуть вары :DDDD
    23 май 2018
    Угу, строчил в пм за что тебя убили, ты еще тогда в хурламе был на своем сх с ником Треш.
    То есть ты сейчас сравнил 30ых мелких орков и 76+ основ? Правильно понимаю, тебя жаль, правда) Как я могу флагаться 30ыми орками на 76+? Ты серьезно?)
    23 май 2018
    Что происходит вообще какие то грачевские :D ахахахахаха

16. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Просто Сирожа топчик, а тут его нонфакторы нагнули. При чем не скажешь что неожидано, под париком, афк и без бафа. В качестве слабой отмазки канает " их было больше ", но тут уже возникает вопрос "А нифига тогда лезли?"

GreyAsh нравится это.
  17. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Лонц, забирай своего долб...ба, он спекся

PoisonApple и GreyAsh нравится это.
  18. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Вот это твой зеленый зад пригорает...

19. Грачевский

Грачевский User

Симпатии:
    100
    Нет немного не так ни какие-то Грачевские , а сам Грачевский
    23 май 2018
    Больше чем уверен что у тебя истерика была когда вас уронили ) ты реально глупый или косишь под глупого . Прийти на рб которого добивают попытаться на подлить и не ждать что тебе за это леща отвесят .просто иди и думай над своим поведением )) Зайка

GreyAsh нравится это.
  20. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    На мне то вар есть, а вот на тебе.. иди фарми свой 79 антагом, клоун)
    что значит сам? я вроде начинал играть ты был 52 лвлом , а затем спустя год еще оставался этим 56, серьезно? :D чувак иди там дальше набивай кичись тем что был в мамбле ниже писиков(с)
    23 май 2018
    Я смотрю тут у пацанов пригорело от того что на форуме по этому поводу отписался я ( всего лишь окно пв ) и при этом был прокинут вар? Теперь ясно почему так пригорает :D

21. Грачевский

Грачевский User

Симпатии:
    100
    Да помню некра хороший чар был )) ты не отписался ты просто плакал . Просто вытри сопли и иди грузи дальше окно пв Зайка - плакса ))