1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Пак Шерилла был топовым в своей весовой категории. И имея ТП из замка на десятый спот, задрачивал по кд. Когда вы начали его дефать в ДВ остались пару лоу паков.

3. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Хз не слышал такого. По форуму - у Рорича есть все данные от домена и хотинга, вы вполне можете их продлить при желании.

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    На АК с 10 утра до 8 вечера можно было залипнуть:)
    Это и послужило основной причиной отказа от ее фарма-имхо
    АК нужно фрифармить или покупать на мдт- война за нее не профитна

Zullik нравится это.
  5. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Ну тут да, соглашусь. Вот только союз мы заключили уже позже описанных тобой событий, по этой причине нас там и не было, и конечно мы не представляли такой угрозы как выкаченные и сыгранные паки, так как в 70% клан состоял из безконстовых игроков. Тем не менее, в момент когда был заключен союз - наши ребята тоже бегали и помогали, всем чем могли на тот момент.
    Вот после союза к примеру в ДПБ - мы не дрались, так как паков которые моли бы там стоять не было,собственно как и предложения к нам помочь его отбивать. Туда ходил только Устал и пара человек в свободное время.
    13 мар 2018
    Ну да, такая время затрата не окупает ак. При условии что потом ее делить на 20-50 чел, то за такое время проще адены паком нафармить и купить.
    Я потому сейчас и интересуюсь как все происходит в данный момент.

6. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Фрифарм - грузится 3-4 пака точеных орков под фулбафом и убивает, эпик живой не более 5 минут
    Война - грузитя еще больше переточенных орков, протект для них, пк чары, эпик живой не более 2-3 минут
    По крайней мере это я видел на ак, на других эпиках , если фармят те же ребята - система та же, скорее всего.

7. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    О том и речь, что БХоД за все воевал сам

8. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    :oops:Печаль, лайферки подгрузиться не успеют))))) А про утро,день,ночь вообще можно забыть(
    13 мар 2018
    Тогда зачем им союзники если они могут все сами?
    Ты же не глупый человек, наверняка понимаешь, что все не так просто.
    А может специально провоцируешь, что бы люди побольше поругались между собой.

9. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Странно проецировать прошлое на настоящее. Особенно если о настоящем и о внутренней кухне любого из сайдов кроме своего никто ничего не знает. А сломанный телефон дело такое.
    Хотя. Стоп. О чем это я? Это же форум, тут нужно ванговать и строить из себя всеведущего сверх аналитика ;)

OmmA. нравится это.
  10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Так Оман говорил не про Инитиум, а конкретно про тебя по-моему, не?
    Зачем ты слова в свой адрес выворачиваешь как будто это сказано про всех мемберов Инитиума? Что касается союза - всю дорогу и до сих пор я подчеркивал и подчеркиваю какой вы были хороший союзник, не смотря на свои слабые стороны. Но тут Оман написал что вот конкретно ты сидел в круме и дв - и сразу мнение твое изменилось, и сразу мы стремились вас развалить и перетащить... А то как я отстаивал вашу самобытность и обособленность когда все вары пытались называть вас "БХоДы", как везде и всюду, на подкастах, пл-ках и форумах твердил что это союз на равных условиях - ты видимо вообще забыл...

Что касается пачки Шерила - они проделали в десятки раз большую работу по дефу локации чем любой другой пак Инитиума или БХоДа. Просто потому что они реально её дефали - он срывались всегда и везде, где бы ни находились - и приходили на деф, приходили на отбитие в любую точку регрупа. А вначале, когда ДВ было не нашим - по кд гангали качающихся там эксов весь прайм. Соответственно в прайм они практически не качались, пока ДВ не отбили и в нем не осталось пару релогающих лоу-пачек эксов на начальных спотах. Именно поэтому ЗлаяМоська запомнила этот пак, а не любой другой.

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    ДедМэн нравится это.
  11. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    сколько они там в своих орков адены вложили ?)

12. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    какая разница у нас столько нет в сумме двух тагов =), там разве с ними млг может потягаться. не долго осталось.

13. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    А что поменяется ?:eek:
    В следующем апдейте если введут барьер - это насрет только МЛГ с их фармом рб в 1 орка
    Одалы резать у нас не будут, ибо две руны вводить не планируют.

14. Grieve

Grieve User

Симпатии:
    469
    Сколько нафармили на других Рб/ак. Думается мне, что эти орки давно отбили вложенное в них.

П.С. А нормально мы активировали тему, хоть что-то можно почитать на форуме. Да ещё и очередное обсуждение Инитиума начали.

15. ФалосПатрон

ФалосПатрон User

Симпатии:
    34
    Инитиум топ!

16. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ты давай тоже не усердствуй. Ты не был там и о происходившем знаешь со слов. В игровом значении вы с Ильюшей два бомжа

17. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Допустим слова про меня. Вот что то не припомню что бы я в круме сидел и в релогах. - Т.е выходит выстрел в воздух.
    Я все прекрасно помню, возможно лично ты к этому руку не прикладывал, но увы все не так красиво как кажется.
    Если инитиум был хороший союзник - зачем вы разорвали с ним союз?
    Про пак Шерила я и слова не сказал плохого.
    Но ведь на то клан и союз и есть что бы совместно отбивать локацию и удерживать ее.

18. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я был в курсе чем занята пачка Шерила, т.к. был КЛ-ом тогда. В курсе со слов самого Шерила, а т.к. он тогда тоже был КЛ-ом - то мы много общались.
    По игре я не то чтобы бомж - меня даже вообще нет. Я последние полгода-год в основном на осады появляюсь да на пвп если есть куда сходить ))))

19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Людям свойственно рассказы преукрашивать

20. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Да никто не спорит что по игровому значению я слаб. Но я и не стремлюсь вкладывать все свое время в л2, что бы доказать очередному школьнику, что я круче него.
    Каждый играет в свою игру и так как ему это нравится.

[Trivium] нравится это.
  21. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Это я к тому, что какой смысл вкладывать в орков такую тучу адены, если по словам некоторых "умников" шкурка не стоит выделки. меня улыбает как люди доказывают полную чушь