1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Бичами называли тех, кого потом стали называть бомжами. Когда ментовский жаргон вошел в массы

3. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ты такой рассудительный..
    а что ты скажешь по поводу того что весь экселлент ваш максик назвал зайкосадйом?

4. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    ???

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    ты еще это и читаешь...)

6. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Почитал последние 10 страниц.
    2 раза сделал фейспалм от эксов.
    1 раз от бходов
    3 раза от гидры
    1 раз от Евангелиона.
    Порадовал 1С , начал смотреть со стороны, а не только стереотипами. Остальных 5393 страницы ничему не учат.

7. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ты все еще утверждаешь что эксы не релогают?))

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Обрати на парнишку внимание, он уже извелся весь=)

9. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Следующий!

10. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Этот союз выгоден всем, т.к на спотах вас и так еб++ут , но тут есть бонус, интересная осада\рб и т.п и популярность сервера. Это называется, война без холивара, чисто фофан + нагнуть Голубых. А на счет гангов, имхо полный бред, запрета на слив желтых никогда не было, была прост рекомендация вас не трогать.

А вообще пора вам очнутся, это уже не те хроники и не та классика, где слив человека вызывал море эмоций и злобы, сейчас это обычная ла2, с простыми пвп и фаном, можно еба++ть друг друга ради удовольствия, а не из за ненависти.

Umnic88 и sSeyfs нравится это.
  11. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Драммы драммные. Со стороны человека которому одинаково плевать почти на все "топ" кланы домохозяек.
    Я правильно понимаю что оно было примерно так - гидра хотела более плотной скажем так интеграции с бходами, но у бходов появился чсвнсилот, который послал их куда подальше/ с которым никто не хочет договариваться, но в итоге замечательные бототрейны решили проблему ребят с пересечением зон интересов, что им мешает заного заключть союз на 9 часовых рб и осады, предмета то спора больше нет!

ДевятьСмертей нравится это.
  12. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Нуууу, занятные выводы, но нет. Ты точно чиатешь форум?:D

13. Amirt

Amirt User

Симпатии:
    161
    Просматриваю бегло, но все 5394 серии санта барбары неохота смотреть

14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Не прочитав каждое слово, не обратив внимания на каждый знак препинания и смайлик, ты не можешь претендовать на истинное знание!

3DShpioN, PoisonApple, Monomaxx и 5 другим нравится это.
  15. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Самоирония - оскорбление, да и то тебе уже не раз писали что мы не очень богатые =) Просто в рейтинге используемых тобою слов, после мужеложства идет бомжевание.

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    я в принципе против ПВП ничего не имею, есть куча опыта(без СП) который можно спокойно сливать и особо не париться, НО если вы хотите постоянно драться только с нами - то зачем тогда нам этот союз?) т.е. вы не хотите прийти на 9чРБ и каждый день меситься там до потери пульса, если так сильно хочется "удовольствия"? вы не хотели вместе ворваться на закена и провести там денек другой, как когда-то на антквие? т.е. я не пойму, вродь ПВП направленные но на пивип с эксами ни-ни, дай лучше я в катах Гидрой повоюю?) лично я твой пост расцениваю именно так.

по поводу войны без холивара, норм тема, но не в реалиях классики и тем более Шилина... я понимаю в мейне такое часто практиковали, на больших серверах где куча кланов в биг варе и еще больше в мидл варе, полюбому кто-то с кем-то сосался на осаде или эпике... ну а в классике, нас всего 2 маленьких сайда в оппозиции, которые даже объединившись не всегда достигают поставленных целей...
    осада чисто фор фан, не важно пошли мы вместе на Аден или соло любой другой замок - фан мы все равно получим.... и какой смысл рескилиться на Адене? где сил надо вложить гораздо больше, если не стоит задачи снять плащи с эксов, для того чтобы отжать тех-же РБ или Эпик... т.е. для чего нам\вам аден? пофоткаться? это как-то улучшит имидж сервера? поделить свитки и побегать с плащами по катам, побить друг другу лицо?:Roflmao: когда те-же свитки мы получить за захват любого др замка, а эксам что был аден что зря, все равно дальше адена никто никуда не пойдет, т.к. друг друга нам сливать интереснее-же.
    тоже самое закен, ну засосемся, зафармим, а смысл? у эксов уже парочка 3-х закенов в кармане, т.е. закен грубо говоря им сильно и не нужен, но чтобы не допустить его распространение они могут оч долго не давать его фармить всем остальным, т.к.(повторюсь) он у них уже есть:Roflmao::Roflmao::Roflmao:(и не 1) и даже если они его 1 раз просрут - глобально это абсолютно ничего не изменит... т.е. если заходить на закена большим и сплоченным союзом зергом, просидеть там придется не 1 прайм тайм и не 2 :Roflmao: и сил потратить тоже не мало, чтобы добиться хоть каких-то результатов... и все для чего? для того что-бы сразу после Закена бежать в каты и сливать тех с кем ты просидел весь прайм на эпике? надеюсь ты когда-то поймешь на сколько это глупо.

лично я уверен, народ у нас не на столько отбитый, да и у вас тоже... не знаю на что вы рассчитывали вступая в союз(старый), но я думал что мы сначала если не победим голубое зло - то сильно ослабим, и только тогда уже развяжем войну без холли вара... и имидж у сервера был-бы нормальный.... но вы я так понял - другого мнения, и пока ваше мнение идет на перерез со здравым смыслом, я вот думаю так, вот нет у вас адена\закена\баюма\РБ\фана? хотите? умейте договариваться, нет - идёте на три буквы.
    никакой плотной интеграции гидра никогда не хотела, мы вместе боролись с общим врагом до тех пор пока бходы не решили отделиться... из за чего и почему писать не буду т.к. тема уже 100500 раз обмусоленная.

Последнее редактирование: 20 янв 2018
  17. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    АХАхахаХХАхАхаА, если тебе вдруг показалось что ч тобой как то не справедливо поступили , вспомни как ты поступаешь с другими .
    шел бы ты петушок кукарекал на эксов на 9 часовых , а ну да там изи за щеку вставят , правильно пойди лучше собери 3- 4 пака и убей в катах оконый зеленый сайд.... если сможешь

18. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    С некоторыми представительницами Бходов я был бы не против плотной интеграции:D

19. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Рукалицо, ты вообще читал мои посты? Я надеюсь в гидре есть ребята повнимательней )
    20 янв 2018
    С лонцелоткой?

20. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Пацаны ждут фана, пвп и...антагаются

21. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Естессно, самый сексапильный кандидат:Roflmao: