1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Агент убивает за спот. Вы убили из мести вообще левого чара. Хотите мсти - ищите и убивайте агента. Из-за ваших полыхающих топчиков накрылся какой-никакой союз. ГФ.

3. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    бро, со всем уважением, союз накрылся по другой причине ...

4. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    В смысле ищите агента? А агент, что не часть Гидры? Или если бы мы пошли убили Агента, то не было всего этого?

По поводу замесов на 9-ти часовых когда мы на аку пошли сначала, мы опоздали на 1 замес и то половина всех наших ребят было уже на квадратах на момент начала файта и как минимум пак гонзы участвовал в этом пвп, а остальные замесы так вообще все присутствовали. А вы дальше продолжайте думать, что вы одни затащили 2 файта против эксов))

P.S. Помоему все уже поняли, что ни мы, ни вы по отдельности ничего не можем противопоставить эксам в масс пвп. И зачем вот эту клоунаду устраивать я хз. Кому что доказать собираетесь я хз.

Последнее редактирование: 29 дек 2017
  5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    пруф? а то у меня складываеться впечатление что вы придумали эту отмазочку только для того чтобы запудрить всем мозги....

6. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ну спроси Агента кого он убивал и будет тебе пруф.

P.S. Знаю я вас мы за спот деремся и тд. В тот раз собрали 2.5 пака на такезу якобы пвп за "спот". Вы что, в 2.5 пака будете на этом споту стоять? Помоему пвп за спот это пвп пак на пак, между которыми произошел конфликт за спот. Как только пак гонзы пришел помочь вы сразу по углам разбежались и начали втирать какую то дичь.

Давайте снова устроим мидл вар, не дадим вам качаться в прайм вообще, только толку от этого?

7. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    без пруфов "какую-то дичь" втираешь тут только ты)

по поводу доминирования в мидл варе, вы себя сильно переоцениваете... вам для начала-бы осилить ежедневные ПВП(привет 9чРБ), а потом уже мечтать о доминации в мидл варе)

8. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Вот как мы заговорили. Это не мы себя переоцениваем, это вы недооцениваете нас и переоцениваете себя. Или забыли уже как фулл зергом падали от 6 паков?

P.S. По поводу 9-ти часовых уж извините, что у оставшихся паков праймы начинаются с 9 и не просто так, а из-за того, что люди работают. И это никак не связано с вами. Просто когда нас было больше это было не так заметно, что у каких то паков не фулл сбор или какой то пак не пришел на самое начало, а когда нас стало меньше, то само собой разумеется это будет заметно, но несмотря на это мы старались приходить и даже если взять крайний заход то вместе с фармом аки мы практически все успели на первый замес или вам важно было, чтобы мы с вами рб попинали?
    И я на 99.99% уверен, что оказавшись в такой же ситуации вы бы поступили точно также, знаешь почему я в этом уверен? Потому что вы так уже делали, вспомни былое 69, конец месяца, олимп, крайний день, примерно меньше часа до конца оли и ресается АК, что мы услышали в глобал от желтых? ЗАВОДИМ БЫСТРЕЕ ТВИНОВ.

А с фразы одного из ваших мемберов я вообще угарнул "давно бы поделили эпики 50 на 50" с какой кстати мы должны с вами делить эпик, если вы сами НИЧЕГО не можете сделать на этих эпиках.

У нас был взаимовыгодный союз на равных условиях в той области, где мы без друг друга ну вообще никак не можем - это масс пвп, а если быть точнее осады. Когда мы призывали вас сделать что-то общее и единое целое во времена Смолы, вы ломались, ну ломайтесь дальше.

И да, этот союз на полшишечки был для того, чтобы мы увидели, что оппозиция что-то может, что не все потеряно и мы это успешно доказали, и после этого должно было быть соответствующее продолжение и развитие отношений, но нет лучше оставим все как есть и будем строить из себя самостоятельные сайды.

Последнее редактирование: 29 дек 2017
    StalkerX нравится это.
  9. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    IMR - Захватят планету!!1

vamp1retta, PoisonApple, OdinezZz и 2 другим нравится это.
  10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    я бы не сравнивал, потому что последние минуты олимпа и ссаные 9-часовые РБ сравнивать совершенно некорректно

sSeyfs нравится это.
  11. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    С каких пор Замок Глудио стал отдельной планетой?

12. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Пацаны так приглашали нас в бигвар, что сами слились в мид-вар.
    Тащемто у нас 3 замка.

vamp1retta нравится это.
  13. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    Дион и Орен нещитово? :)

Monomaxx нравится это.
  14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Да? Ну ладно. Тогда давайте обратно дружить. Агент мне тоже не сильно нравится. Отдадим его в ИМР на гастроли, пусть с конями представления показывает. Если будет хорошо стораться, то его Эхо трудоустроит к себе занимашки мутить.

15. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Я вот читаю все пишут что успели на замес на 9-ч РБ, при чем тут это, если бы *Бход* был, а не так как поступил и перед высадкой когда я давал отсчет на РБ нас кинул, никто ни шел бы пинать 70 лвла РБ, т.к. я невидел как РЛ смысла идти в 100 человек Гидры на 200 человек Эксов вот и все.
    И я тогда сказал как есть что вы подвели союз, в принципе данный конфликт стал назревать со сменой КЛа ПРайда-Бхода.
    Если типа подкаста или еще что то такого будет я объясню что и как.
    А тут только вызывать хейт со стороны форумных войнов, и какаха-метаний. Так что ребят играем и получаем удовольствие от того что есть.

16. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    (Вспоминая историю МикиМауса) Да у тебя крепкие яйки!

17. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Они у меня хотя бы есть:D:D:D

18. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Удовольствия от чего? Я тебе еще раз говорю, будь вы в такой же ситуации - вы бы поступили точно также, я не говорю, что мы красавцы и сделали правильно, я говорю не надо кидать обидки, когда сами бы точно также сделали.

19. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Плащик с ивента никто не вытянул?
    29 дек 2017
    После НГ будет ноль замков :-( И никакие "хитрые самоотверженные стратегические маневры" вам не помогут.
    А слились мы в мид вар ради вас, чтобы поближе к простому народу быть:Thumbsup:

20. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Может уже до Нового Года не будет. У нас все же концентрация лайферков поболее будет.

21. profes

profes User

Симпатии:
    68
    А ты че на осаду собрался? И много у вас таких :))))))))