1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    хз, победил в войне за бс, вступил в клан с норм руководством и организацией - не нужно всё тащить на своих плечах, появилось время на флуд.

Blink_me и OdinezZz нравится это.
  3. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Возможно, на одном аке несколько чаров 70+ и всех со своими не сводишь

4. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Денек на форум не зайдешь, а тут уже сказок наплетут в очередной раз о том что бмун жадный ...

Спасибо, пед, ты в очередной раз показываешь свою лживую рожицу.
    Да будет всем известно что речь шла не о том чтобы сделать ваши ненаглядные ворота соло локой, а чтобы с неё не имели права выгонять солистов делящих спот на 3-4-5 луков, и чистящих эту локу по КД во внепраймовое время, когда спот ни за кем не закреплен. Потому что приходила солянка хрен пойми кого и в любое время выгоняла бходовских лучков, активно топивших лвл.
    И если вы считаете что эта солянка - сильная была, то вот вам факт. Когда была война - никто во внепраймовое время бходовских лучков сдвинуть со спота не смел. А когда союз образовался - сразу налетели шакалы с крикамми "это не соло лока, у нас тут солянка из 4х живых, уходите". Ко мне ребята приходили и говорили - вот когда вар был, они даже релогнуть с палилок на мейнов не смели, потому что знали что огребут, а тут приходят и под видом пачки выгоняют потому что ты, бмун, такие правила придумал.

И если у кого-то там есть сомнения насчет того зачем мне это было нужно - поясню. Я тогда наивно полагал что мы ВСЕ боремся с голубым злом, и мне нужны были для этого силы, мне нужны были ДД способные убивать эксов, а не куски бесполезного рандомного жадного до изи экспули мяса.

В прайм когда спот был распределен (пачек бхода в распределении, к слову, не было) - я даже не задумывался делать его соло локой, как втирает тут педоблинк. Просто потому что в прайм луки находились на более выгодных для луков спотах. У меня луки ежедневно оверпраймили, и мне нужно было дать им возможность делать это эффективно. А когда любая вошь могла собрать пати из 3-4 оконщиков и прийти их выгнать под бустами - это не кач а говно.

Что касается топовости ворот. Никто не спорит что в условиях отсутствия БСа и ЛОА ворота - хороший спот. Но когда на воротах у пака получается стоять левой пяткой, - в БС-е он может тоже начинать вставать, хоть и с напрягом, но и с бОльшим профитом. И когда Такезо забил болт на вас, жрущих друг другу глотки за ворота, и нашел более профитный способ кача, чо вы сделали? Вы начали ныть что вам тоже нужен БС (а ворота уже ну так себе, не нужны кароче).

Блинк действительно никогда не стеснялся. Только он никогда не стеснялся показать свою гнилую натуру, тянущую всё себе, и которой срать на остальных. У него как у лидера союзнического клана нет понятия "профит для всех". Так было и с олимпом, и с орфеном и со спотами. В общем его эта натура и привела туда куда привела, - все логично.

По поводу того что кто-то там победил в войне за БС - вообще забей, даже не смешно, ну разве что мобов победил.

ps: В общем с педоблинком все понятно. А теперь давайте подрасуждаем почему остальные КЛы "молчали в тряпочку"?
    1. как и пед считали что у них отнимают пряник
    2. понимали что в моих предложениях был адекватный смысл, но давать буста для БХоДа не хотели (потому что луков от союзнических кланов в оверпрайме почти не наблюдалось)
    В итоге все воздержались, а пед был категорически против, - очередное правильное с моей точки зрения решение принято не было.

Последнее редактирование: 28 дек 2017
    StalkerX, Устал[DA] и OmmA. нравится это.
  5. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Немного со вчерашних пвп, на которые успел :)

Спасибо за фан

GreyAsh, Monomaxx, Драхен и ещё 1-му нравится это.
  6. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    после бса пак блинчика даже качаться нигде не может (привыкли в полу афк на синих мобах в бсе) те же витамины и писики и то адаптировались и норм делали в гц и берлинер так же, этот же мусор остановился в каче и ждет когда их будет качать ботоферма(к слову так и было уже, когда вступили в эксы и так будет, а сами они не способны пошевелить и пальцем, проще говорить, что маги уг, обнова не для магов.
    28 дек 2017
    наконец то гидра за свое существование нашла себе фанчик на уровне=)

7. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Не правда. Чтобы согнать качающихся вне прайма на споте, надо было не пати из окон, а пати из живых.
    И если 4 лучков сидели в мамбле вместе, то их согнать уже мог пак из 6-7 живых в мамбле.
    По крайней мере так было, когда мы собирались качаться днем, когда спот не был расписан

Он нормально защищал интересы паков, которые стояли за ним. И если мы не заливали на олимпе своих и не делали волну - он просил, чтобы шли помогать. И как бы Такезо не выпендривался, но 30 декабря мы паком сидели в его волне и помогали заливать. И по спотам у нас были совсем не лучшие и не всегда. Но если что принималось у вас - Блинк гнал выполнять. Поэтому мы и в ЛоА ходили по расписанию каждые понедельник и среду, пропуская либо когда тряпки красили, либо раз, когда переливали крп. И тряпки у нас и на второго Баюма были покрашены, ибо принято решение. О котором, правда, тогда большинство забыло.
    И если принимали решение, что качающиеся вне прайма соло 74- уступают 74+ спот, так наши спсы уступали БХоДам, качающих окна. И ничего ворчали, ноуступали - ибо приняли такое решение

Не знаю, что в тебе сейчас говорит - просто желчь, или гнилость, на которую ты любишь сливаться. Но ты сейчас ведешь себя как Иван Никифорович.

8. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Ну да, мобов пинать всяко сложнее :)

9. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Лол.
    Мы не ныли на эту тему. Найди хоть один пост от нас по этому поводу.
    Есть у нас одна проблема - 21часовые РБ разрывают наш прайм посередине. Исходя из этого и качаемся.

10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Это было уже потом, намного позже описываемых мною событий, пришлось сажать 4 лучков в мамблу вместе, типа они - тоже пати, чтобы оголтелым непробиваемым "это не соло лока" сказать - а у нас пати. Такой вот херней занимались вместо того чтобы принять мое самое первое предложение.

1. По спотам у всех были не самые лучшие и не всегда.
    2. Интересы двух паков он защищал, один из которых - его собственный, при этом плевал на интересы всего союза. невелика заслуга #ящетаю.
    3. Когда вы что-то делали - к вам претензий не было, более того - вас всегда отмечали как хороший сильный пак (я в том числе), у которого всегда всё что нужно - готово (и тряпки, и люди на пвп). Просто у блинка где-то выключатель есть, который врубает его ПедИстерию, и тогда с ним вообще бесполезно разговаривать. А на форум он выползает как-будто гомна пожрамши.

11. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    В Геноциде это правило было очень давно, ориентировались на живых, и никогда солянка из окон не могла передвинуть живых. Просто бходовским лучкам это долго разъяснить не получалось
    Под ним было 4-5 паков, их интересы и отстаивал. Что плевал - я не соглашусь. С тем же Орфеном я, к примеру, согласен с его подходом.
    Лучше бы Баюма до ума довели - профита союзу было б больше хотя б от одного талика. А что Орфен был прожектом - доказало то, что когда Блинка не стало и не кому стало вставлять палки в колеса, вы и не парились Орфеном.

12. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Никто ничего не разъяснял нам, лол, о чем ты :D

Ты сейчас стыкуешь два очень сильно разнесенных во времени события, пытаясь что-то этим доказать - это абсурд.
    Есть такое выражение "ложка хороша к обеду". Тогда у нас хватало сил противостоять и бороться. Нас было намного больше, хироскилов не было, мы подтягивалсиь по уровню. Но выбрали сунуть снова голову в песок потому что один пед отстаивал права двух своих пачек, которым лучше покачаться чем подраться за топ контент.
    Что до Баюма - и его очередь настала бы, ты же знаешь прекрасно с каким скрипом красились в 69 тряпки, а нам нужно было максимум людей на Баюме, и вовсе не для того чтобы его быстрей убить, и ты это должен понимать.

13. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Выбрали засунуть голову в песок, забив на Баюма, подсунув новую идею-фикс - Орфен.

14. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Перестань.
    Перед первым фармом поставилась задача - в течение месяца всем покрасить тряпки. и все покрасили
    После него это звучало так - надо бы покрасить.
    В результате и через 2 месяца и у половины не было тряпок. И никто не парился.
    Зато появилась новая идея фикс - Орфен.
    Хотя Орфены в союзе были, а таликов Баюма, которые очень кстати бы помогли на олимпе, - не было.

з.ы. У нашей пати, и у Бомбика, насколько знаю, тряпки были снова покрашены. Кстати, и Блинк, и Бомбик прекрасно понимали, что первый талик, если выпадет, достанется БхОд. Это я к тому, что тянули одеяло на себя

16. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Ну и у 80% бхода были покрашены, и чо? Тяжелей всего красили инитиум и бананы, вы готовы были им красить тряпки за просто так? В жизни не поверю что блинк бы согласился :D

17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты так говоришь, как будто ты был готов

18. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я физически не мог по времени, а так у нас пак Гонзы красил тряпки другим, причем много красил. Но педоблинк это не Гонза. :)

19. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Взял и подставил Увара, который страничку назад рассказывал что только ИМР бсое крутят, как только их в таргет берешь. Но вообщем ГФ.

GreyAsh нравится это.
  20. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты забавный такой - сравнил покраску тряпок магами и лучками.
    Кстати, Блинк грузил окна, чтобы своим покрасить.

21. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ох уж эта рубрика "по волнам памяти" от Бмуна

бульбазавр, ZolyIIIKa и TopMisha нравится это.