1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    Ага, забавно иногда старое пересматривать ;)

3. НеТвойДруг

НеТвойДруг User

Симпатии:
    11
    Я вижу как ты горишь в этой теме понимая, что весь сервер считает тебя конченым чмошником, из последних сил ты пытаешься хоть как-то оправдаться, уже и переписки выкладываешь личные. Таких ничтожеств еще поискать.

[Место для шутки про твой стул и твою дырку на стреле пабчика]

Filvar, Zaken., Драхен и ещё 1-му нравится это.
  4. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    несостоявшийся кл и пл драхен и мразмон одинез это весь сервер?гл тебе ноунейм, и да я никого не трогаю пока не трогают меня, и все мои посты это ответ на откровенное вранье вышеупомянутым личностям

5. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Лол, разуй глаза, так считаем не только мы. Враньё по поводу чего? Предательства и шлюпкования?

6. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Люблю умных девушек

7. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    неудачников скрывающихся за ширмой говноников не считаю

8. НеТвойДруг

НеТвойДруг User

Симпатии:
    11
    Бла бла бла [я хороший блинк, не обижайте меня] бла бла бла [я не шлюпка, просто другие не очень]. Мразь.

9. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ответить нечего, да?:D Потому что факт остаётся фактом, блинчик, чего бы ты там не навоевал в прошлом, все перечеркнул уход в эксы и последующее гнобление своих вчерашних соалийцев. Ты слабовольный предатель и этим все сказано.

10. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    он не виноват , это драхен его заставил)
    2 окт 2017
    блин всегда был слаб на передок в этом плане, при уходе из геноцидов , он орал я тоже пойду , у нас должно было быть цц мияу, такеза, блинк, но в последний момент очко так сократилось ,что пережала основную питающею, мозг , артерию! еше тогда стало все понятно с блинком , что у него нет стержня , и ради места под солнцем хоть и вблизи параши , гонов раздвигать булку

11. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    товарищ балабол, вам не надоело? Уже сто раз сказали, что пак отказался ливать из геноцида за Драхеном, когда Блинк объявил о его планах развития собственного альянса.

12. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Строго говоря шиленовское комьюнити еще не номинировало на шлюпку 2017 года. Шлюпку 2016 года заслуженно получил Аленка. Думаю "герой" номинации этого года очевиден.

Monomaxx нравится это.
  13. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    вообще забавно , некоторых удивляют поступки тех или иных личностей, а ведь те кто играют со старта , не удивляются совсем!) в первый год игры все показали , кто топчик ,а кто будет всю дорогу идти и собирать за тобой кал. самое смешное что в итоге, блинк окажется за бортом , и куда он подастся ? в мунрайзы походу, там еще с этим говном не сталкивались. а потом гоха.... занавес

14. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    есть мнение,что девушки любят мужчин.ссаный полупокер,тебе ничего не светит.

15. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    собственный алианс в алиансе геноцид , что то новое)))

16. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    лайкните плиз,чтобы посчитаться сколько народу считает его конченным.

17. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    по сути это был вопрос времени , я еще тогда давил за то что бы решения принимались советом плов. что в итоге и было, уже на 2й день не кто не хотел слушать драхена,который появлялся в игре и обсирал все договоренности.
    драхен хорош только как , КЛзаменитель, нет кл пару часов, затычка драхен придет на помощь. тянуть от А до Я эту лямку он не когда и не мог

18. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ты так редко посещал праймы у Мияу, что не вкурсе был что Драхен ушел создавать свой альянс с блекджеком и Ореном? Хотя кому я что-то тут говорю? Челу, который сам себя называл балаболом, которому лишь бы говна на винтилятор попытаться набросать от скуки.

19. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    кстати че он там на развивал? на пару с живоданом ))) просто очконул паренек выйти. тем более когда ласт заявил что подтянет все 69 дабы , отправить ливнувших на гоху.
    сразу вкурил что не потянет такой натиск, и оставил жопу у параши но зато в тепле

20. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    воспринимать мой пост на свой счет очень глупо, потому что я белым по русскому написал:
    "фраза моя была сказана без какой-либо привязки к тагам вообще."
    Это какбы форум, тут какбы люди могут высказыть мысли в целом, не только про тебя лично.

А что касается осады, - люди же знают что в ваших кланах твинки эксов, поэтому и воспринимают ваши "победы" с сарказмом. Это же логично, чего тут удивляться?

По какой причине эти твины у вас находятся - никто не знает, может просто друзьяшки в реале, может кто-то из эксов захотел в мидваре пофаниться 78-ми персами а вы конечно же не против такой бустяки, может за плюшки типа фарма крови на глудио. Вы же не говорите, вот люди сами и выдумывают версии.

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  21. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Он воспринял этот пост так, потому что в нем было процитировано мое сообщение. Любой бы воспринял этот пост именно так.