1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. JevGenius

JevGenius User

Симпатии:
    90
    Мы первые напали, на клан у которого такой же таг с РЖД, которым мы кинули вар, в чем проблема? Мы тоже не обязаны выеснять, по какой причине вы качаетесь с вар тагом. Тем-более, с РЖД у нас пвп за спот было не 1 раз. Если у этого клана по случайности такой-же значёк как и у РЖД, значит надо по внимательней выбирать таг.

Вы защищали своего сопартийца а мы своего. Почему же только мы тогда виноваты? )

3. L1cemer

L1cemer User

Симпатии:
    36
    30 авг 2017
    Я залиться и в бходах мог разница какая?пак подгорел на бходов,из-за этого пришлось выйти чтоб не разошелся пак...а за то пвп на 5,ты флагнулся с криком сейчсас убью,флагнулись за тобой все твои дестры,кроме сапорта,мы вас убили,и после этого только зашли спросили , а почему так ,а не по другому, прям факторный чел какой то,чтоб не трогать их.когда они сливают констового варка,а то что он не под значком алли,вообще не ваши проблемы по сути....и на значок или али твоего коня на тот момент посмотри,что они стоит в алли с РЖД изза этого их сливали...и на олимп,вы пришли всего 1 раз,на осадах не было,на рбшках не было,на оли не было....и ты тут мне что то будешь говорить?я должен рвать жопу,пытаться поднять ебаный алли,и ты будешь говорить что я пришел залиться?или ты рулил олимпом или РЛил?

4. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    А кто вас открыто обвинил ? Я такого не писал.
    Именно этим я бы и занимался возможно...
    И еще раз, не ходили только по причине вашего недоразвитого РЛства

5. JevGenius

JevGenius User

Симпатии:
    90
    Если твои посты небыли с посылом "какие нехорошие, своих бьете", тогда зачем ты вообще писал или я тебя не понимаю.
    30 авг 2017
    Лидеры так не пишут, они берут и делают.

6. L1cemer

L1cemer User

Симпатии:
    36
    Так если ты умеешь лучше,чего не взялся?или факторным пацанам не положено?

7. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    Потому что эта тема была открыта в вашей теме о наборе в кп и была она про какой-то там топор изначально и о том как вы без какого либо диалога начинаете бить ребят из своего алли. И там я подтвердил что да, такое имеет место быть после чего предложил перенести тему в политику раз уж вы так жаждите обсуждения этих действий.
    30 авг 2017
    Сорян но не имеет смысла на данном этапе.
    30 авг 2017
    я уже запутался короч где я виноват а где не ко мне вопросы :)
    Мне никто ничего не продлогали кроме как к кому-то в кп

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  8. ifckr

ifckr User

Симпатии:
    398

9. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    ifckr
    Отредактируй пост пожалуйста, а то не больно видно.
    А еще можете у Тривиума спросить кто что знал про олимп и РЛ пока вы не пришли. Он может и расскажет....

А вообще, столько агрессии, интересно :)

10. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    зойка зойка, иди просто качайся, мой недалекий друк

11. L1cemer

L1cemer User

Симпатии:
    36
    Диалог был,но мягко говоря,меня послали.за что и получили ответку

12. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    а кто подразумевается под "все" и за какой промежуток времени? )))))

13. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    спасибо, друк... мы теперь друкзя ? Не будешь меня на спотах обижать ?

14. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Предлагаю сделать с Зоей подкаст - чувак аналитик от Бога

15. CombatWombat

CombatWombat User

Симпатии:
    116
    ток в дотке аналитика от 500ммр про если
    30 авг 2017
    Ну вот в этом проблема, в здоровом коллективе собирается ПЛка, выясняются обстоятельства, решается вопрос об исключении пака за такую-то херню и уже потом че хотите с ними то и делайте. Со значком то зачем бить ?
    Причем, это в обе стороны работает, ты вы их убили, они такие окей, пушка то у нас, завтра я с ними кач пошел, просрал ствол, после завтра другой пак.

Последнее редактирование: 30 авг 2017
  16. ifckr

ifckr User

Симпатии:
    398
    Это произошло после нашего выхода с али. (у нас другой значок уже как 3-4 дня) А в теме у нас не было отредактировано что больше не состоим в алли микс. Поэтому написали что почему своих бьете.

17. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Ужас сколько тут всего вылито.
    Проясню для DeadlyRose.
    На деле все предельно просто :
    Ваш пак пришел в альянс - была дана команда помочь залить. Что и было сделано, хотя вы только пришли. Олимп велся как и писали выше - еще до вашего прихода.
    Да можно говорить о том что альянс слабый,лидеры отсутствуют и тому подобное. Но если посмотреть на эту ситуацию здраво, то можно понять : Что альянс новый,кланы новые, паки маленькие у многих, большинство игроков лайферы, либо только пришли на сервер. Ожидать сразу идеальных действий и максимально отлаженного взаимодействия как минимум глупо.На такие вещи необходимо время, что бы разработать стратегию развития,выявить лидеров,разработать внутренние правила, ввести их в действие и отработать негативные моменты. Не бывает в жизни идеального, а уж тем более сразу.

Приходили вы в альянс зачем? Что бы вас заливали на халяву, а вы за это убивали своих?
    Я уже сказал DeadlyRose (Он же "Влад Матюк" известный как гладикос, случайно сегодня выяснил...) - О том что неправильно находясь в союзе объявлять вар в одностороннем порядке, не обсудив и не предупредив своих союзников. А уж тем более убивать в ПК своих же, за то что они стояли в рандомке, как выясняется потом "с вашими варами". Адекватной реакции на это я не увидел.Этим вы сразу показали что играете на свой пак и не более того. На что лично от меня была дана команда об сворачивании вашего залива на олимпиаде.
    Нет смысла тратить время людей, которые и так отстают по уровню даже от мидл кланов, на залив таких игроков и паков.
    Да альянс MIX себя исчерпал из за ухода клана Хелиос и Тривиума. (У него было желание заниматься новым альянсом)
    Так же как нас сильно подкосило открытие нового сервера. Много новых паков и игроков ушло туда.

Теперь забираем дальше :
    После неоднократных попыток слива своих союзников в различных ситуациях - вы как поступили? Правильно - ушли из союза дословно " не могу играть в таком ****,где всем,на все ****. А ушли вы потому что вам не залили ТХ. Что логично в свете последних событий.

Дальше смотрим на ситуацию с пухой :
    Я слабо верю кто то поднял ваш дроп и не вернул. А если и так, то это ваша проблема.Вы нейтралы, которые каким то образом умудрились убить свою ее(ПР,СБОЕ - для слабаков видимо) на первом или втором этаже в ТОИ потеряв дроп. Никто этот дроп у вас из кармана не вытаскивал, не отнимал.Мне пак рассказал иную историю, и пока мне не докажут обратного, я склонен верить своим. А так же если бы вы хотели разрешить мирно ситуацию - то связались бы со мной. Но вы в своем репертуаре решили запугать пак 56- при этом еще умирая своими 68+ персами.
    Игра на себя, неумение вести диалог и находить компромисс - делает вам плохую славу.

Определение "крыса" в данном контексте не уместно.Сразу же вспоминается ситуация у бходов с бардом и гномом.

бульбазавр и Feeding[a]Flame нравится это.
  18. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: бедный тривиум - опять фейл

Rori'O'Shi и OmmA. нравится это.
  19. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Тривиум подставил Альянс MIX и свалил поджав булки )

Feeding[a]Flame нравится это.
  20. L1cemer

L1cemer User

Симпатии:
    36

во 1. осады - нам по**й мы будем качить.. олимп - нам по**й мы будем качить.. пойти пофанится . нам по**й мы будем качаться... смысл состоять в али,когда всем внутри просто по**уй на какое то развития?даже тот де самый олимп 90% алли не умееют ходить в волне,и даже не хотят научится это делать... тот же самый случай на оли... явка типо обьязательная .. заходит мой пак,алуф приводит человек 6,заходит трэш,и говорит,мои на оли не пойдут.они будут давить %, ну так давите % в чем проблема...смысл моему паку,который развивается.и хочет чего то достичь,играть с алли где 90% людей просто пофиг на все мерроприятия или еще что,со временем это не изменится

21. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    А у тривиума всегда так было, желание заканчивалось через пару месяцев и он всех бросал. Так ниразу и не взлетел.
    Видимо, когда начинался хардкорный КЛский адок со всем этим каефом разборов кто кого первый ударил, чей стоял моб на полянке, кто достойнее на получение внеочередной плюшки, кого лучше поставить на топовый спот, и почему именно Петю надо продвинуть выше Васи, в очередной раз с грустью понимал что текущие сокланы не на столько ему дороги, чтобы ради них так долго и муторно потеть.