1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Нельзя просто так взять и промолчать.

ЗлойМах и JustLetMePlay нравится это.
  3. ЗлойKaкax

ЗлойKaкax User

Симпатии:
    104
    Это как: нужны деньги, а работу искать лень. Делать нечего, пойду на панель. Без обид. но с такими личностями даж играть на одном серваке западло. Я б забил если так все плохо, а не шел продавать себя подороже. Хотя, сейчас жизнь такая, каждый стремится на всем готовеньком выехать(

4. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033

5. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Хорошая аналогия.

Можно привести другую.
    На фирме А, где ты работаешь, все хреново - а у конкурентов зашибись и они тебя зовут. Но я посижу тут на 2 рубля и пострадаю за идею.
    Так?

Смешно даже. В реальной жизни все изо дня в день шлюпкуют туда где лучше, выгоднее, теплее. А тут прямо моралисты повсюду.

КастусьBY нравится это.
  6. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Началось, всё идет по плану) Теперь нужно посильнее обосрать Прайд и каждый пак, чтобы самому получше выглядеть) Шлюпки меняются, а их действия идентичны)))

7. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Аналогии в дело пошли. Шлюпка всегда остаётся шлюпкой, не взирая на обстоятельства

8. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    как ты назвал наш пак ?

9. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Все же очевидно. Когда ты играешь в сайде, то если ты не КПшный перс- то ты нужен только по необходииости и всем срать, что у тебя тоже есть потребности, стремления и тд. НО как только этот бесзозный чувак уходит к варам, ему начинают рассказывать, чего он мог сделать полезного и что он слабо умолял пол года.... А что для него сделали? Как ему помогли или замотивмровали?
    Даже в эксах такого себе не позволяют.. Там нет бесхозных, людям всегда есть чем заняться и у кого поиграть, странно да?
    На крайняк всегда можно пойти помочь Рипи и он тебе поможет с качем твоего перса- без всяких условий.
    Если ложить на людей, глупо ожидать от них лояльного отношения. Именно об этом лаки всегда и пишет, а вы все лепите про каких то рабов и дошираки ЮИ

КастусьBY, KellaR, Zaken. и 2 другим нравится это.
  10. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Алена. Ни тебе, ни Падме, никто, ничего не рассказывал. Это вы сразу лезете на форум со своим ох..но важным мнением.

Heppsy нравится это.
  11. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Уже понятно что это была ошибка что-то постить. Никто не понял посыла.

Все что я хотел донести, это то, что на чертовой осаде вы Юи даже не смогли пробить. Он забежал в варов в СОЛО (без СМСУД) и спокойно там жил пока я подошел, почистил и дал 2 хила. И весь остальной пак даже не был пробит по CP.
    В дионе вообще жесть. На мне грандюра. На пол паке грандюра, но CP не падает. Даже CP не падает. Некого хилить.
    Очень досадно было видеть лежащую пати WTF на флаге. Вы ли это? Когда я был в прайде, такое вызывало презрение.

Все реально думали что за 10 минут до конца гидра + прайд пойдут ВМЕСТЕ и отожмут дион. Были команды на подготовку к этому.
    Но вместо этого вы стали месить друг друга на воротах.

Занавес...

12. ЗлойKaкax

ЗлойKaкax User

Симпатии:
    104
    Это не совсем личности, это жалкие каребиры, которым все равно где, с кем и как, главное крабить. Глвное качатса и НОГИбать бомжей. А идти лучше туда, где все к этому подготовлено и пофигу, что играть придется только против мобов. Хотя, по рассказам многих, в л2 многие идут не как в пве игру(да, да, бро, более крутых онлайн игр с пве составляющей сейчас много), а именно как в самую интересную игру с пвп составляющей. Хотя зря я так, щас повылезают всякие аленки и прочие шлю...и запоют про что-то на своей волне...

Алекс Спокойный и Heppsy нравится это.
  13. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035

Лол. Ты пишешь, что не хочешь сидеть на других чарах или хилить офф пати(какое-то время) хотя тебе сказали, примерно сколько и это только на каче, на пвп ты бы всегда бегал на своем чаре в основе(я про пак Берлинера), но ты сказал нет я так играть не хочу и пошел к УЕ играть не на своем бише просто ЛОЛ, думая, что это временно. Притворы долго решали?? Я два месяца назад уже знал, что беркут в августе забьет, в итоге сейчас притворы ищут биша, а ты в эксах.

6ySuHka и OmmA. нравится это.
  14. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    ну если он про летний период, так и есть же, недели 2-3(если не путаю) как начали играть.

15. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Восхваляй теперь своего господина, подарившего тебе возможность стать элитным драйверком.

И побольше ложи в сторону паков Прайда. Сравняй их с землей.

Сколько же вас теперь в одном братстве шлюпок... Даже страшно представить )

6ySuHka и ЗлойKaкax нравится это.
  16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Омг, освежи память.
    Я ушёл из Генов, а бходцы 2 месяца говном на форуме исходили..

Azalyn нравится это.
  17. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Вот это классический показатель ох..но важного мнения, которое должно раскрыть нам глаза на происходящее. Без ответа остался один вопрос - а кто ваше мнение спрашивал?
    14 авг 2017
    Сидел бы тихо, но ты же мазохист.

18. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Скажем так.
    Когда ты состоишь в прайде/гидре, тебе все время кажется что "чуть чуть" недодавили. Надо "еще немного" поднапрячься и все будет ок. Но эта осада (может она была худшая конечно) была печальной. Решил поделится впечатлениями. Может возымеет эффект.

Идея провалилась.

А мне беркут в марте говорил что в армию собирается в апреле )

19. ЗлойKaкax

ЗлойKaкax User

Симпатии:
    104
    Я чет не понимаю, а в чем идея? Больше фана для шлюподрайверков типо тебя?) Нет, ты сейчас серьезно?)) Тогда, что то с головушкой у тебя (без обид). Иди МРТ мозга сделай, как у вас окно в праймах будет.

20. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    можно просто поигнорить обвинения и как показывает практика со временем все забудется. Тем более если ничего лишнего не писал до этого.
    А можно попробовать оправдаться перед форумной аудиторией и понаписать много чего лишнего.
    Во втором случае хейтерков станет еще больше имхо)

DarkDoctor, Berliner и JustLetMePlay нравится это.
  21. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ок ответил про беркута, а на остальное я увижу ответ?)