1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Раз простынка, два простынка, будет весело)))

3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Аерошка нервничает и врет

Smol.I и ДедМэн нравится это.
  4. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    главное не передержать ,а то потом будешь ее просто в адене разбрасывать)))

5. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    При чем тут пб? Я конкретно сказал, что сердце будет записано за 2умя паками и не будет делиться на 3, 4 пака и т д. На что вы кричали мы хотим стоять на сердце. И я вам сказал нет, идите к аграм и делите круг по дням как вам будет удобней между собой, я так сказал не потому что мне лень, а потому что это разумнее чем тыкать вас туда через день. Вы ответили что не согласны и претендуете на сердце и я пошол к вам на встречу и предложил провести гвг, проигравший уходит остается победитель ( при том что сердце было за мной я мог не предлагать ) вы ответили отказом но продолжали стоять на своем, по итогу ливнули.
    Мы не оставляли клан без личного управления больше чем на 2 недели, и всегда когда это происходило клан начинал сдавать позиции, не раз с юи сидели и обсуждали " может пора уже, интереса нет, сопротивления нет, пак не играет. И всегда мы находили в себе силы остаться ради клана "

6. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    да это все фигня, хочу слушать отмазы саинта , как он на лайфе на пол ляма спер бусту ,типо у него комп перегрузился 3 раза, и все пропало ) а то что тут было , мы и так все знаем,че это перемывать, ну пропал ноут, ну еще где то что то по мелочи. ну откатили килунгу перса , ну продают они буст за рубли , ну просил юи откатить Zoe...
    сопли аерона , бедняга спот не дали не до оценили пак, ща бы выйти из за этого. лучше бы ты сказал что вышл из за того что надоело на элиту пахать. а ну да тебя же еще и дропом обделили)

вообще меня поражает ,желание доминировать и как пес ждать кости ,что люди просто не замечают все это гомно , лишь бы в эксах быть , лишь бы изи игра была....
    сервер телак каких то , слабые мерзкие насекомые какие то.
    в жизни походу так же по пути на и меньшего сопротивления идете и стелетесь

7. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Ты перечислил все ваши заслуги на которые вы вели клан и людей и у вас не получилось ни в дпб ни на орфене, то есть с нашими обязанностями , которые на вас скинули вы не справились и да все твои примеры кроме Дефа лоа были провалены. Потому как вы не ра читывали силы людей. И о5 повтарю когда вы зашли из офлайна на сердце где мы стояли вы уже в тот момент все решили, я вас на это только подталкнул и не надо говорить что к вам было плохое отношение, это ложь.

8. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    замечают, но шуршащий мешочек с бустом затмевает чувство отвращения :Thumbsup: иначе это необъяснишь
    а некоторые настолько пве опарыши, что столкнувшись с первыми трудностями - пошлюхавали за изи качем, хотя если ты чуть умнее тумбочки способ прокачаться найти можно и вне эксов. а ну еще есть вид бомжей под названием "мы", которые сидят в релоге/на шее у мамки и приписывают заслуги корпаков на свой счет.

9. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    ну еще в прайде сдулись , но разве это нужно аероши говорить , он вообще кто был в эксах просто член пати , разве не бонаморька руль
    3 авг 2017
    а вообще зачем сейчас столько ртов в эксах ,если нет соперников , или зерг для обновы тараса ждет

10. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    В новую пве крабилку. Там крабиться краже, и мобы жирнее.

11. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Много обвинений ни 1 доказательства, не хочу говорить не чего плохого об алике ( sporty ) он реально один из немногих в нашем паке кто топил за него и создавал все что мы имеем, но человек решил что мы в момент игры на 57 лвлах рмтешим и не делимся и обиделься, хотя сам втихую продавал кпешный дроп, на чем не раз мы с юи ловили его, но при этом не отнимали и не говорили сопартийцам об этом, так что даже оправдываться не имеет смысла, так как твои слова лишь мнение человека не учамтвовыашего в этом

12. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    5 - 6 кк в час без какого либо везения.
    В соло.

13. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    тоисть истории про лайф не было , как тебе дали буст и у тебя пере загрузился камп и все пропало
    3 авг 2017
    или нужны доказательство с продажей ноута на авито . или продажей шмота который фармит цц или может просьбой забанить зое
    3 авг 2017
    как и говорилось ,просто люди закрывают на это глаза ,лишь бы быть в топ клане, лишь бы изи качить и ждать крупиц , которые вы смахнете со стола
    3 авг 2017
    в прочем вам это только делает честь, что вы эту систему сделали такой ,красаучики !
    это только опускает людей которые ведутся на это у вас в таге

14. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Быстрее бы тролля-скамерка опять забанили

15. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    на каком лвле и где?)
    в 2 оффпати заливки? :D

16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Убиваю амонов. 4 - 5 амона в час.

17. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Совсем нет конкурентов?

18. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Конкуренты качаются)

19. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    и инфа не от алика а от Маги

20. topovostb

topovostb User

Симпатии:
    0
    у тебя забанили танка,видимо ты плохой человек

21. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    У меня забанили овера. И я очень плохой человек. Сатана у меня советы спрашивает.иуда покланяться мне. А гитлер хотел со мной дружить. Но я вам скажу по секрету. Ладно мы ещё с Наполеоном как то. Но блин с фашистом с синдромом наполеона ...
    Вообщем ты прав