1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    ленивый рисовач такой ленивый.

StalkerX нравится это.
  4. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Так че это... Я тут пропустил страниц 100500 срача, он что пропил КХ на который я скидывал 10% бабла в свое время?

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  5. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Аргументы кончились?
    Очень слабо.

6. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Нет. Ты просто задрал уже всех.
    Где то было клевое предложение для тебя...во точняк - офнись уже!

7. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    обязательно, обоссут осталось их только когда-нибудь встретить. А то как тот самый суслик. Иметь фри фарм, быть по лвлу как корпаки противника и быть самыми никчемными и незаметными магами - описание следа пака Ингейма в истории Шиллена. Гори гори ясно, чудомеханический биш, который в любой непонятной ситуации жмет бсое, Омегон уже пруф кидал
    З.ы. у тебя же есть конечно пруф как они карают нас...вот КакТак в соло убил полпака этой никчемной пачки(

8. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    В какой любой непонятной ситуации долбач? Когда твой пл командует? Эта ситуация непонятная?:Facepalm-l2: Да да щас бы только пруфы от амигона посмотреть))))
    Мне не нужен никакой пруф того как был обоссан твой никчемный пак в БСе, просто по дороге туда, мы даже не шли именно за вами, была команда гангать БС, я сам при этом присутствовал. Больше ваш пак мы не встречали....
    И так же я видел большую часть масс замесов с участием и без пака Ингейма, который настреливал достаточное количество варов, для того чтобы качнуть чашу весов в сторону BHODa.
    Какой там какрак настрелял полпака Ингаме? не смеши меня! Он отлетает с пары бурстов.
    Если бы у тебя был мозг, то ты бы мог понять, что уровень буста пака Ингейма всегда был в районе что то около 0. Сравнивать с кор паками эксов даже смысла никакого нет.
    Одно то что у вас горит на пак Ингаме и вы постоянно вспоминаете о нем уже свидетельствует о том, что след все таки есть, а вот о твоем паке даже никто не вспоминает, что есть он что нет, всем как то насрать.

9. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну да, только буст станет в районе +1, как кто-нибудь из пака окажется скамерком:Laugh:

Восемь нравится это.
  10. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    видео есть видео, какая разница кто автор, но видимо это единственная команда, которую ты выполнял самый первый афкбиш, лол. Вас конечно не имеет смысла сравнивать не с корпаками, не с мидлпаками, вы в отдельной категории гавнопаков. А уж эти масспвп с Ингеймом...где? на осаде? Пвп-каунт вашего пака смешной( А про пол пака спроси у Асты, ты был в афке, как всегда

11. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    И сколько этих видео долб..б? 1? Очень большое количество чтобы сложить какое то мнение....
    Как я погляжу ты много со мной прокачался, что знаешь сколько я на каче афкашу))))
    Тупорылый балабол! И парики в ДПБ и БСе убиваются с афкашающим бишом и бсое из афка нажимается. И про пвп-каунт пака ты знаешь больше меня...:Facepalm-l2:
    А я в отличии от тебя пустого пизд...ла, спецом с паком боной сравнивал и там всегда было наравне, а иногда и поболе пвп, и это с учетом того что практически на все мероприятия пак был по сути % на 30-40 солянкой.

12. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    хм, а что их у меня должно быть вагон? Этих аргументов? Это факт и он один. Или мне уже что то выдумывать как ты делаешь? Это у тебя вагон отмазок, у меня один факт - ты соскамил клан, ФАКТ) Любой может посмотреть у кого клан Аерис и кто там кл)

Последнее редактирование: 28 июл 2017
  13. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    как же ты овнишься ахахах, пвп-каунт смотрится в статистике даун....я просто тебе скажу, что у моего ПЛа, который не имел никогда преимущество в лвле перед варами больше пвп, чем у кого-либо из твоего пака. Ну а если я балабол, го выложим статистику пвп по твоему паку и паку Боны и поржем, как ты заовнился во второй раз. Я с вами нищебродами никогда не пошел бы качаться, а знаю благодаря народной молве. Хотя в целом ты норм, на турнире отжег своей чудо-механикой, oh wait...

14. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Не понятно зачем ты меня в этот список включил, откуда я знаю

15. 'Sheks'

'Sheks' Banned

Симпатии:
    98
    Че вы ругаетесь?все равно шилену уже конец.притока в связи с новым сервом не будет.половина пачек пойдут на новый серв пробывать свои силы и зарабатывать.на 3-4 на шилене точно будет будет болотное болото.а потом либо вернутся либо мерж с гк)зе энд)

16. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    Давно нас не обсуждали . Даже приятно)

17. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Просто ржу над тобой дурачком. Какой же ты все таки слабоумный.
    Давай разжую: я смотрел статистику по набору пвп, после масс пвп- таких как пвп ивент, осада и сравнивал. А счетчик этот можно накрутить, если захотеть хоть до 100к, было бы только желание.
    Вот тебе дурачку пример того что временами это не отражает никакой действительности http://l2cstat.net/l2classic/?char_id=19
    Народную молву от твоей криворукой подружки Максимки?
    Поверь оконные БД/СВС всяко получше тебя зайдут, а мобов и магами можно поводить и бишом на крайняк.
    В этом посте ты еще больше обосрался дурачек, я в турнире не участвовал.
    обращайся))))

18. berkut70rus

berkut70rus User

Симпатии:
    60
    Шас бы дв пак упрекнуть в малом количестве пвп, когда в их прайм и варов то толком нет лол, 4 у к а комьюнити этой игры прогнило пздц или оно такое всегда отбитое было?
    29 июл 2017
    Тогда и нас надо упрекать и все Сиб кп, епта мы же тоже крабы ипаные с +4 мск, когда вы все на работе сидите

19. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Сраные лайферы! Работают, педы, вместо того чтобы порядочным скиловым сибирякам фанчик подвозить! Ужас!

OmmA. и berkut70rus нравится это.
  20. berkut70rus

berkut70rus User

Симпатии:
    60
    Чо там как альбион??? ТАкже как тут кто задротит/донит тот и гнет?

21. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Да я хз, ещё не начал)