1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Для этого ИМ и завозят: новый сервер при п2п нерентабелен, пока 2 других не под загрузку.
    А вот ИМ позволит заработать на старте независимо от того, успешный север будет или нет
    И порядок будет такой: вначале ИМ, потом сервер.

3. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    что за инфа?) ? я на плке только слушаю

Омегон говорил про пабчика вроде

4. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    vamp1retta нравится это.
  5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Выбери L2. Выбери расу. Выбери класс. Выбери друзей, выбери прическу и цвет волос.
    Выбери клан. Выбери лук без тетивы, выбери соски, зелья исцеления и свитки телепорта.
    Выбери многочасовой фарм, толпы ПКшников и потерю опыта при смерти.
    Выбери конкурентные места прокачки. Выбери шапочку. Выбери B грейд, потому что А всё равно нету, купи его в долг.
    Выбери энергетик, чтобы продержаться до утра, и недоумение, почему ты так хочешь спать на работе.
    Выбери профилактики каждый вторник, выбери пепелище на своем стуле и жестокий гринд, прерываемый ради порции дошика.
    Выбери продажу своего персонажа и сообщения "я ухожу!" на форуме, чтобы проинформировать бессердечную Администрацию, которую ты всегда так мечтал подкараулить в темном переулке.
    Выбери свое будущее.

Но зачем мне это? Я решил не выбирать будущее. Я выбрал кое что другое ... А причины ? Причин нет. Кому нужны причины когда вот вот будет збт Kingdom Under Fire 2.

6. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ну эта тема поднимается уже 2-й раз. Не давно у вас тут дискуссия с омегошей была и он говорил, что ты запрещал))

7. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Очередная сырая игра для ждунов.

8. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    не внимательно читал)

9. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Она срыая была примерно лет 5 назад. Сейчас ходил, смотрел тайвань, и она не сырее того же айона, но на 2 - 3 порядка интересней.

Он мембер пака. Он не может ничего запретить. Запретить может только кл.

10. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Ты пытаешься упрекнуть ботоферму в не протекте своих паков но при этом пишешь что на них все держится, а на самом деле они имеют грамадный КПД для клана, и к твоему сожалению на клан они работают и работали, не получая за некоторые свои действия ни чего, не помню что бы отказывали в помощи когда она реально нужна и даже сами приходили в 2-3 человека помоч пвп в том же ЛОА.
    Ваши попытки задеть наши паки выглядят очень глупо, все в клане знают кто сколько и за что получает и не согласных нет.

vamp1retta нравится это.
  11. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Все кого действительно интересовала ситуация - зашли в мамбл ко мне и к другим.
    Все узнали, некоторые даже хотели примирить стороны. (Вот это как раз те,кому реально был дорог клан и сообщество)Возможно это бы и получилось со временем,но в дело вступили "защитники инитиума"
    Лишь глупцы строят свои взгляды на слухах только от одной стороны.

А ты распускаешь сплетни не известно для чего.
    К клану ты никак не относишься, как и студент.
    Вряд ли вас просили "заступаться".
    Благодаря усилиям тебя и студента, решить вопрос не удалось, так как теперь каждый наговорил в адрес друг друга еще больше гадостей.
    У меня лично подозрение что вам было просто в кайф не дать решить вопрос с восстановлением инитиума.

Вот по этому я тебя и считаю клоуном.
    Да в добавок с полным отсутствием морали.
    У меня бы язык не повернулся оболгать людей с которыми я проиграл более полутора лет и с которыми пытались сделать клан. Даже если мы в какой то момент разошлись во мнениях.

12. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    но все же повернулся=))))

13. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    P.S. Так кто кричал то? Ну и раз запрещено убивать, значит пабчик официально запретил? И да повторюсь, кто балабол то в итоге?

14. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Кому эта академка БХоДов Инитиум вообще далась. Прогнулись за кач в ДВ пацаны и всего-то

15. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Не стоит обобщать. Я высказал свое мнение лишь после череды помоев и вранья в мой адрес, от людей которых в свое время я считал верными соратниками по игре и надеялся что у нас вместе выйдет построить новое сообщество с 0. Но люди оказались довольно скользкими и жажда пикселей да славы, переборола все моральные ценности.
    Я всегда превыше все ценю в людях порядочность, честность и моральные принципы.
    У данных людей их просто нет.

Это относится в первую очередь к Марату,Глебу и как там вашего 3го троля, который обвинял меня в том что инитиум отжал его клан (Nord).
    Этого так даже сам кл нордов не знает)

16. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Удачи топовым пакам которые не смогли реализовать свой потенциал опытных и хороших лидеров из за толпы жадных бомжей
    На новом сервере вы сможете всем доказать, что вы могете :)
    :1:

OdinezZz и AlienSword нравится это.
  17. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    "Всасывают" только такие у...ки как ты, а мы добираем людские ресурсы для поддержания минимальной численности при которой возможно прохождение контента в этой игре и заметь нас никогда не было за 200.
    Теперь вспомним события когда вы порвали союз и бходов было 200 и гидры 150 и на сколько оба сайда стали сильней после разрыва, а теперь представь если бы вы приложили усилия и все эти 350 человек заиграли так же как и после разрыва? Любой грамотный кл рассчитывает максимальный потенциал своего оппонента и у того альянса был потенциал скинуть нас с трона но вы смогли из него выжать только ака кору и 4 замка.
    И это проблема не рядовых мемберов которые убегают не веря своему лидеру, а проблема в организации и усилиях именно руководства и отношении к ним. У нас все проблемы решались путем диалога и я не жалел потратить час своего времени чтобы поговорить с человеком и разобраться в случившейся ситуации или ответить на интересующий вопрос

OdinezZz, GreyAsh и Smol.I нравится это.
  18. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    • Инитиум никогда не был академкой бходов.И до моего ухода был самостоятельным кланом со своим тагом и внутренними правилами.
    • Как союзники рассматривались 3 стороны - Эксы,бходы,Бананы.
    • Союз был заключен дабы в будущем обрести сильного союзника для удара по геноцидам, вар с которыми был успешно поднят стараниями студента.
    • Кач в ДВ не был настолько интересен (В случае безконстового клана, коим был инитиум на тот момент кач в ЕВ и Лесу был профитнее).

19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Решение :
    Вампиретта не есть пабчик.

Ответ:
    Балабол - sSeyfs

vamp1retta нравится это.
  20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    это я так понимаю ты с драхеном так попрощался :D ?

21. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ну что ты лукавишь, вас по скринам цц за 200 бывало) Только вот не надо говорить ой это окна и тд)) По поводу того, что ты не жалел потратить час на болтовню, так это бмун тоже не жалел и он тратил не час и не два, чтобы договорится о той или иной затее, но иногда этого бывало мало, а зачастую бесполезно. Потенциал возможно и был, но сомнительный ибо эти 350 человек настолько зажрались и ничего не хотели делать, что мы бы также сидели с акой, корой и 4-мя замками. Нам нужна была встряска и как ты выше написал, что после разрыва оба сайда стали намного сильней, жалко, что такой встряски нельзя было добиться будучи в старом 69.
    27 июл 2017
    Ты между строк читаешь или что? Вопрос был в том, запрещено убивать или нет. Ты говоришь запрещено, вампиретта говорит нет. Я повторюсь так что? Ты балабол или вампиретта?