1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    на сколько мне известно, старых хозяев чаров там давно нет.

3. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Я вот, всегда считал БМ крабо паком, воюя с экселентами ни разу с ними не дрался за несколько месяцев, деля спотик в бсике. А в альянсе ходил только на ивент и осады. Но это не значит, что это абсолютная правда, просто так это выглядело с моей точки зрения.

Тот-же никлинк, эвил, диверсант, цзк и даже мой бывший пак с экселентами пвпшились и пвпшатся сейчас. Просто в отличие от омана они на каждый чих не выкладывают видос "АЗАЗА100500 ногиб экселента". Видимо нужно документально подтверждать любое пвп что бы не было вопросов... а то сидит потом лонцелотка и рассказывает как за ЛОА дерутся только бходы.

КОР паком в свое время был бубс. Кор пак сейчас у гонзы. Что бы быть кор паком мало иметь лвл или эпик, нужно участвовать активно в жизни клана. А не ходить только на обязательные ивенты.

Ваш пак мне сильно напоминает килунга. И вы и он не понимаете одной простой вещи, что бы люди следовали за вами, верили вам и делали то что вы говорите без лишних возражений вы должны заслужить их уважение.
    Я знаю что такое расходы на пвп, когда на одну осаду сливаешь по 8кк адены на банки бега, хпшки и прочую херню. Я понимаю что какой-нибудь 60й пак в жизни столько не тратит, а слитые проценты откачивает намного быстрее.

Другой вопрос в том, как именно выстроить систему так, что бы она учитывала сложности сильных игроков. Ивы эту задачу зафейлили. Если хочешь пиши в ЛС и я тебе расскажу как нужно было сделать что бы люди фармящие олимп, ходящие на осады, имеющие хороший лвл и тд, получали по заслугам.

Вот только без них вы эпик не можете фармить. А значит придется как-то договариваться.

В пример пак локобеби, это были 55е чуваки от которых реальной полезности на осадах наверное чуть больше чем от моей пантеры, да у них были твины на эпик и этот эпик они фармили. Но при этом локобаба палила наверное в трети случаев респ рб. А без нее на эпики забивали все.

Крабить мобов вообще прибыльно, а если еще и не ходить на варов то прям здоровская экономия.

Rori'O'Shi и ЗлойМах нравится это.
  4. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Хотел лайкнуть Агента, потом вспомнил, что он замутил 69 с эксами на эпиках и передумал :)
    11 июл 2017
    Как ты, Агент, утверждаешь, БМун сделал недальновидный шаг, выйдя из союза. Ну окей, я даже тут с тобой согласен. Но разве ты сделал после этого дальновидный шаг, начав фармить эпик для эксов? И кто после этого топит за болото на сервере?

OmmA. нравится это.
  5. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    чувак, эпик это давно не фарм эпика, а то, сколько адены у твоего пака в кармане есть, спасибо в том числе таким чувакам как ты.
    А олимп - это не только иметь персов нужного лвла, а еще и руки/желание его фармить, опять таки спасибо таким чувакам как ты.

6. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    и ЛоА вспомнил.. так вот в ЛоА ходил пак блинка, как было обговорено 2 раза в неделю, цзк туда ходил очень редко, и да в основном там воевали пачки БХоД каждый день, а цзк в основном приходил под полуночь, когда "карета эксов превращалась в тыкву", на окнах покрабить крест.

ЗлойМах нравится это.
  7. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    Аерон, проснись, ты серишь! :)
    Игра л2 с целом и игра л2 конкретно на шилен, немного разные вещи, разные люди, и совсем другие принципы взаимодействия тут нужны.
    И по ходу дела, мало понимающий в этой игре это ты, или тебе так сильно ЧСВ и адена в кармане в голову ударили. :D
    Если вы собрались и дальше фармить себе адену, так понту ты пишешь тут про какие то высокие цели?)
    И на перебой с Боной и Оманом кричите тут по фарм эпиков с эксами.
    По меньшей мере это позволяют сохранить людей и пачки, а не развалить все в пух и прах как это сделали вы.
    Но куда мне со своим мнением до фармеров-хохлов с Теона с двумя душами Баюма для крабства мобчиков в ЛоА. :D

8. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    недельку отсутствовал, а тут все как всегда.
    Пойду еще недельку "покурю" ^_^

зы - не удивлюсь, если как "приду" опять будете обсуждать дела минувших дней(инитиум, 69 и прочие засосы на эпики\осады)

9. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    а 2.5 года назад за дв с эксами в альянсе рим+бход кто воевал? или напомнить кто кто там бибу сосал за нашими спинами? конечно более слабые прячатся за спинами более сильных. Так то это ваши лайфхаки.
    11 июл 2017
    ты там чесал что ты в риме где-то в кор паке сидел. и качаться не давали тебе. так вот кто хотел на тот момент в риме качаться, тот качался.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    красиво

11. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    ну как бы, это подтвердило, что что я и писал, гидра держиться, только за счет фарма эпиков с эксами, самый парадокс =) 50/50 ,по началу гидра фармила эпик для эксов(кол-во)твинков гидры превосходило по кол-ву эксов, сейчас наоборот ( это только подтверждает какие эксы на самом деле слабые).
    То, что эта мера для вас норм, что бы не развалиться..... вариантов всегда больше чем 2.
    и теперь послушай еще разок... теперь некоторые ПЛы с гидры говорят- "мы согласны на единого лидера, давайте замутим, нам не нравиться болото"

P.S. все так просто...это доказывает, что вы бесхребетные...сами никогда ничего не делали..все начинания заканчивались на стадии реализации...
    11 июл 2017
    это относиться ко всем, кто ноет, что нет кача и тд и тп....просто обленились=) я помню как лет 10 назад, маги в соло выкачивались(без кукабар или как их там), тут я таких видел 2 мага это берлинер и смола.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  12. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ты считаешь, что это фарм для эксов. На само деле, это фарм - для себя
    11 июл 2017
    Ты Очкуна забыл

13. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    так же для себя вы кинули ребят с которыми топили=) где там твой ПЛ,который кричал что клан борн ему дорог и он хочет его развивать..потом ромашки, теперь эксы, шлюпки в квадрате)

OdinezZz нравится это.
  14. "SkeLth"

"SkeLth" User

Симпатии:
    37
    опять началось. на сервере болото и виноват в этом прайд ,потомучто он неможет нагнуть эксов со всеми их заосниками?а засосники не виноваты они фармят для себя эпик пополам с топовым теперь уже зергокланом.Лол что? Вы себя слышите?Сначало все шлюпки серва рванули в эксы.Половина оппозиции фармят эпик эксам.А виноваты Бходы))
    Шилен шлюха сервер и тут никогда не будет норм игры.из болота уже не вылезти.Имхо

nazgul113, MrLester, Устал[DA] и ещё 1-му нравится это.
  15. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    и диснея )

16. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ок, можешь кричать что угодно - причины мы оставим для себя

Хотя наш регрупп в Ромашки произошел именно из-за того, в чем вы нас и упрекали - слишком маленькие кланы. При чем произошел еще в в декабре, в бытность союза с БХоДами. И заметь - тогда тебе это нравилось

И да, несмотря на все, за время войны в БСе наш пак пытался сделать возможное, чтобы вы там не стояли. И ходили мы воевать туда каждый день
    Нам было весело.
    Не знаю, было ли весело 9ке или БМам тупо по средине спота охранять качающихся

17. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    В лоа ходило 4 пака бходов. Пак бмов кор паком был только в эксах, потом стал дрочью. В четыре пака топ лока врага не отбивается.

18. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    Ты немного исковеркал смысл...
    В данный момент любая пати может играть, качать лвл и фармить адену совершенно независимо и самостоятельно.
    Конкретно фарм эпиков это как небольшой склеивающий фактор для пачек и сайда в целом, особенно в летнее время. Хотя на эпики ходят далеко не все люди и не всем это даже нужно, но не суть.
    И твинков, как и посещение эпиков у нас все еще выше эксов, особенно не в праймовое время.
    Вам неоднократно предлагали еще в начале лета обсудить и создать новый союз, что не дало бы такого развала по людям с обеих сторон, но вы, точнее те из вас, кто якобы представляет ваш сайд, слишком глупы и ЧСВ слишком велико, ну а все твои проблемы Оман решает мастер карт, тебе вообще на сайд как бы по боку. :)
    А единого лидера в оппозиции быть в принципе не может, таких людей нет, даже если и все будут согласны на него.

Да и кстати, называть людей бесхребетными, когда практически все они со старта сервера играют в оппозиционных кланах, пережили развалы своих прошлых сайдов, смены КЛов, войны за локации, за какие то другие игровые моменты... Это по меньшей мере глупо и неуважительно.
    Те же ваши Бходы, при всех ваших союзах и попытках создать комфортную игру для клана...как то не особо продержались до этого момента, и большая часть исчезла навсегда с просторов сервера.
    А те кто остались думают что они несоизмеримо лучше остальных людей играющих на Шилен, хотя это очень странно. :)

19. AlexeyYdutiy

AlexeyYdutiy User

Симпатии:
    1
    Все бегут к колчанам или колчаны идут к Вам. Слабые шо эпизодец. Противостоят колчанам никто не может ибо слабые. Инфа 146%

20. berkut70rus

berkut70rus User

Симпатии:
    60
    Кто-нить хелпаните. Не сохраняются бинды клавиш. Назначаю клавишу и после релога бинды слетают, что может быть? Каждый раз при входе в игру не очень идея биндить :2226::2228:

21. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Окон несколько запускаешь