1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ну я преувеличил, ты норм :) Не хуже меня во всяком случае :) Но сильно хуже того же Мирка или Фишера, уж извини.
    6 июл 2017
    Это не правда, я посредственно фармлю оли :) И я об этом писал.

3. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
  4. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Запись есть? А то требует заплатить чтобы посмотреть запись( на твиче) wat?!

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Бончик ворвался, весь шиллен подписал под свои слова и повесил трубку...

6. Zhelanie

Zhelanie User

Симпатии:
    197
    shilien s vami , ya ne gotov , dosvidaniya

ЗлойМах нравится это.
  7. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    то, что омегон хироинвалид известно всем, в особенности его сопартийцам=)) единнственное, что этот бомж умеет - это считать кол-во набитой аденки за прайм у каждого мембера пака и делать "умозаключения" о полезности мембер по этим данным... такой вот он хироинвалид, такой же заливной как и 90% хиро на шилине.
    P.S. омегон, закрой свой растянутый и дврявый рот... подсчитывай дкп и аденку пачки и плач..."плач, детка, плач" (с).

8. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Чуваки, я ваще не ожидал, сижу такой думаю о своем, а тут звонок. Я просто зашел на стрим фоном послушать, увидел там скайп Алиота. Подумал добавлю, чтобы был, мало ли там что-нибудь по поводу стримов спросить и так далее. В общем я не ожидал, но решил, что игнорировать звонок будет не очень и высказал мнение на ходу, получилось скомканно и особо без оригинальных мыслей.
    Но Шиллен же поддерживает движуху против ИМ? Вот я и вписался за нас :D

З.Ы. Было приятно, что Алиот знал, что я с Шиллена, хотя в скайпе ничего не подписывал :).
    6 июл 2017
    waaaat

Вот запись подкаста с представителем клана Express для тех кто пропустил

9. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Да просто забавно вышло))))
    Бона на стриме

10. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Да я уже сам пересмотрел на записи свой звонок и угарнул :Roflmao:, мог раскрыть тему, но в итоге отделался общими словами, тк не был готов. Надо было скипнуть звонок, как это сделал Гекс и хоть немного мысли в порядок привести )).
    Ну по крайне мере кто-то с Шиллена внес свою лепту :Ninja:

p/s Кстати на стриме почему-то не все было слышно, что я сказал по поводу того, что Алиот набрал меня в скайп, я там немножко больше объяснился. На стриме только слышно что-то вроде "Я не знаю чо ты мне позвонил ваще", как будто я чсв и ваще отбитый лол :) или мне так показалось прост

Berliner нравится это.
  11. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ой ну перестань уже дрочить на пацанов с гк.

12. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    так го масс петишку, попросим все дружно межсерверных хиро и оли, че ты ;)
    посмотрим, как ты будешь тащить оли, сколько будет хиро в твоем паке, и как вас "никогда не победят 9х9"

Последнее редактирование: 7 июл 2017
    SSorca, Zaken. и vamp1retta нравится это.
  13. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Какой смысл брать хиро, если в поле хиро роняет ФР с оконным бафом?

14. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я бы и за межсерверную и за межклассовую проголосовал. Так что беги создавай.
    Ты уже создал петишку и на нее дали положительный ответ? Мне уже можно радоваться?

15. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Между прочим я не так давно рассматривал создание петишки (еще играя в биг-варе) по поводу общей олимпиады на серверах, даже Фишеру писал (да и не только), правда он сказал, что подумает и так и не ответил, а потом я как-то забил. Хз почему. Может быть это сделало бы игру лучше.

16. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Лучше для кого? Похоже на :
    Не можем дать сопротивление на олимпе, на спотах, в пвп. Запилим-ка межсерверную олимпиаду, чтобы эксы теперь не забирали 90% героев, наказать так сказать. Только для чего? Игра от этого у остальных(всех кроме эксов) никак не поменяется. Жаль что этого многие не понимают.

17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    1 - у фса нет надежного контроля. Кубик работает очень криво.
    2 - пет фса ходит без кинжала с ММ фокус, и его дпс не отлчиается от кота или коня, а зачастую он меньше.
    3 - у фса на пете нет контроля.

И да, фс так и не поставил его в стан кубиком, что еще раз говорит нам о квалификации фса.

И по поводу коры - некры вроде ни разу против него кору не юзали. А ДА кору просрал, хотя мог выйти из стана и отправить его в фирлок когда тир кастовал талик.

Кубик во времена этого видео заходил по лх. И у тира есть внезапно освобождение, которым он этот кубик может снять.
    И даже когда кубик заходил по лх и под талики, даже тогда фс небыл фармером.

Вот занятно, чел постит видео как убивает бомженекров которые даже не пытаются сопротивляться - вы называете его папкой, а показываешь вам видео где убиваешь элаю/устала/эмбрио варлордом - вы говорите что это везение и вообще это не они там были. Оно может конечно и везение, может и не они там были. Но на видео нет особенной игры за тира.

На прайме, с 19 до 01 мы убиваем рб, убиваем закена, убиваем баюма, убиваем боссов на пвп ивенте, фармим олимп. За прайм мы набиваем 0 адены.
    Я играю с 17/19 до 23. Я физически не могу играть после 23-00, ибо работаю и живу в часовом поясе GMT+6.
    Я не занимаюсь подсчетом, хранением и расходом партийной адены, мне некогда.
    Полезность мембера определяется не количеством набитой адены, а количеством дкп, ибо дкп дают не только за набитую адену. За прайм дкп не дают, за пропуск прайма их отбирают.

Гнилоротый оман снова раскрыл свою пасть, зашейте ему уже ее. Пусть захлебнется той гнилью что он тут извергает.

Пиши, ты удивишься, но мне даже будет проще, в силу метода фарма птсов. Но клану может и сложнее. У вас же героев не будет вообще.
    А по поводу 9х9, предлагали даже без хиробуста, никто не хочет.
    Они ищут оправдания своей никчемности и находят его в том что у эксов больше героев. Им так удобно. Но если на шиллене вообще не будет героев, это никак не изменит их положение и они так же будут жаловаться на зерг, лвл или на плохую фазу луны.
    А что будем делать мы ? Как всегда - побеждать.

Корейцам лень сделать нормальный баланс на оли, им лень переписать скрипт коры чтобы она снимала фир, а ты будешь писать им петишку про межсерверную олимпиаду ? Не забудь копию петиции в СПОРТЛОТО отправить.

Последнее редактирование: 7 июл 2017
  18. Hameleon

Hameleon User

Симпатии:
    139
    Ну хоть 2 раза меня вспомнили за десять страниц...
    Удовлетворился, можно ехать домой)

Azalyn и Хегель нравится это.
  19. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Кентавр уже не тот:)

20. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    На Корее межсерверная олимпиада, не?

21. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Больной омегон опять считает что на нем свет клином сошелся. Обсуждали же межсерв в разрезе спора о руках топ и мид фармеров гк и шиллена. А не в разрезе решения вопроса как перевернуть ситуацию на сервере и что для этого нужно.

Или я где-то не дочитал?

MrLester, Zaken. и Berliner нравится это.