1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Забей, он топ только потому что играет на гк и точка.

А теперь по существу -
    1 бой - забил некра без талика Уд который почти не сопротивлялся.
    2 бой - некр не перекастовывает, лол, тир перекастовывает некра. Некр - инвалид
    3 бой - ДА после убийства кота не фирил тира. 4 фейла фира подряд(ЗАРЯЖЕНЫЙ ОЛОЛО), у тира 1 хп. И 77 ДА и 78 ДА - две большие разницы.
    4 бой - некр СНОВА не сопротивляется позволяя себя забить. Перекаст? Не, не слышал.
    5 бой - фс - Это когда ФС был сильным врагом ?
    6 бой - некр пытается перекастовать тира на фонтане, но увлекается и ловит стан при попытке прожать второй талик. В кору некр не умеет. ЗАРЯЖЕНЫЙ ЖЕ
    7 бой - снова тот же инвалид без коры на фонтане, классический вариант убийства некра через 2 талика - целка - ждем 5 сек - станлок.
    8 бой - некр жмакает корону + уд и надеется что это его спасет. Глупый некр.

Где тут игра ? Где тут скилл? Я просто вижу обычную игру тиром и бомжей фирботов. У нас таких щас тоже много. Чайлды и асессоры всякие. Без эпиков и экономящие на таликах.
    Аленка в ловцах летал не хуже и не лучше, примерно так же.

Тир не может даже теоретически убить - ДА, дестра.
    Тиру очень, очень сложно с гладом, варлодрм, конем и котом.
    Тиру сложно с ШК.
    Остальное тир рвет как тузик грелку.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    GreyAsh и AlienSword нравится это.
  3. AdmiralАдена

AdmiralАдена User

Симпатии:
    24
    Так я и говорю, что игра не пригодна для того, что бы просто зашел и поиграл.
    Так так хочешь качается? На те проблемы в виде окон, нехватки арены, а ведь помимо форма есть и др оспекты игры пвп, рб и тд. Где тоже есть много вопросов.
    Я прекрасно понимаю, что это норма для л2к. Но это же не норма вообще для игр в целом и такого идиотизма нигде нет.

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Все по полочкам.
    Я просто ленивый, а Омегоша любит детализацию:)

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    все мморпг такие

AlienSword нравится это.
  6. AdmiralАдена

AdmiralАдена User

Симпатии:
    24
    :(

7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Для тех кому надо зашел и поиграл есть MOBA.

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Хз играл на мейне Л2 со старта и ушёл, через пол года-год, как "Год" поставили.
    Не помню проблем с окнами, донатом и тд. Играл в норм мили паке- были топово одеты, топ уровни- все по феншую. Играл всегда в 1 окно и ноль доната.

9. AdmiralАдена

AdmiralАдена User

Симпатии:
    24
    Думаю я не один такой, кто л2к разбавляет MOBA играми;)
    6 июл 2017
    Да ты прав ведь, я тоже на мейне играл и в годе играл и тоже не помню такой жесткой привязки к окнам.

10. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Мне одному показалось, что его (тира) противники ему как будто специально сливают, либо рукожопы.

11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Нет, прост парни все думают что на гк все тру и рукастые. А так инвалидов не меньше чем у нас.

12. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Просто тогда фрост блочил второе окно. :Laugh:
    Я, к примеру, Ше запускал на ноуте

13. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ходить на профе котороя может ходить на олимп - не сложно. Достаточно знать контры против опасных классов и можно изи катать в +.
    Что именно делает его топ фармером? Самопиар ?

Хотя тебе это не понять, лоуптсный герой. Фапай дальше на посонов с гк.

14. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    а ты какой?) рукожопый вл... который, что ни пост то нытье либо пистобольство...

Zaken. нравится это.
  15. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ну я так то успешно фармлю олимп 13 месяцев за вла, а так же дестра, глада и коня. И из 12и месяцев небыл героем один. А ты на чем олимп фармишь, песик который ничего не знает, но имеет свое мнение.
    Налососился крупных гкшных тунцов и пишет тут свои умные мысли.

16. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Господи лоуптсный герой. Че ты этим гордишься то? Ты был бы таким же лоу птсным героем если бы у тебя был бы такой опен как у нас. Ты не отличаешься ничем от остальных. Ты ничего не добился, а вот твой клан добился и только благодаря кол-ву ваших фармеров и отсутствии их у нас ты герой.

P.S. Я понимаю ты бы взял героя в хай птс, против аналога нашему опену, тогда да, ты мог бы всем тыкать, а так ты такой же лоу птс бомж)

17. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Мой юный друк, так уж случилось, что мне посчастливилось летать в опене и на ГК, и на Шиллене. Так что, в отличии от тебя, пустослова, я немного в теме, кто, где и как катает.

Так вот - топ фармера делает топ фармером его умение использовать своего персонажа на все 100%, не допускать ошибок и ловить на ошибках противников. Ты так красиво и детально расписал, как тир с моего видоса убивает безруких некров и ДА. Представь себе - это и есть тот самый скилл - вовремя и четко сделать правильное действие. Но забыл уточнить, что твоя подружка Натли (которая по твоим словам может ходить на олимп - это не сложно, ведь есть и чар подходящий, и буст) этих простых вещей к примеру не умеет. Потому что просто ну не может вовремя прожать нужную кнопку.

И да - уже выше отмечал, что у нас на сервере есть люди, которые катают не хуже топ фармеров с ГК. Но вот в среднем - уровень фармеров значительно ниже.

18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Что ? Просто чито ? И на чем же ты летал на шиллене ?

Понимаешь, когда твой противник стоит и вообще ничего не делает, когда ТИР ПЕРЕКАСТОВЫВАЕТ НЕКРА - это не руки тира. Это некр калека. Если ДА после убийства кота не фирит и не станит тира, а бегает от него - это не тир тру, это ДА инвалид. Победа тиром над ДА - можно списать ТОЛЬКО на случайность.
    Натли летает на олимп и периодически катает ваших фармеров так то, научилась уже, лол. Просто практика дает свои плоды. И она исправно доставляет в пак и клан по 400 - 500 птс за олип, самым эффективным образом.

Судя по тем некрами и ДА на видео - уровень тот же если не ниже. На гк ДРУГОЙ олимп. Потому что другой, и требования к фармерам и страты там другие, тут они работают только частично либо не работают вообще.

*facepalm*
    У нас не такой оупен как у вас потому что мы играем в эту игру лучше вас.
    Мы прикладывали больше усилий чем вы.
    Мы организовывались лучше чем вы.
    Мы вкачали фармеров больше чем вы.
    Я принимал непосредственное участие в выкачке наших фармеров.
    Я добился всего вместе со своим кланом и паком как его непосредственная часть.
    Принимал и принимаю непосредственное участие в олимпиаде.
    История не знает сослагательных наклонений. Вот если бы я не слил птсов луку не слил - ты бы героем раньше стал. Если бы я заливался, а не фармил - я бы был не одинадцатикратным, а двенадцатикратным героем. Но у нас нет бы.
    Я не сливаюсь в лоу птс потому что мне не нужно сливаться в лоу птс. Мне удобнее в хай птс.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
  19. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Отстаньте уже от омегона, вам его не жалко что ли?

MrLester, Zaken. и Azalyn нравится это.
  20. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ты качал фармеров ботофермы? Ты качал некров пака лаки? Ты там никто("бесполезные милики") по словам ваших же сокланов=)
    Тебя заливали в апреле, но даже этого не хватило, чтобы ты стал хиро в тот месяц. Соглашусь лишь в одном, вы приложили больше усилий и организовывались лучше в начале классика. 4 кор пака давали о себе знать и вы держали планку. Но что мы видим сейчас? От этих 4-х кор паков ничего не осталось, одно название только. Сейчас вы собрали зерг и не держите планку как делали это раньше. Вы даже не деретесь уже без превосходящего кол-ва, даже кор паками. Одним словом зашквар.

21. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    На Шиллене strongdude
    На ГК - FemmeFatale

ОМГ - глаза разуй - там талик охраны на тире.

Еще раз - вы очень поездатые, что выкачали кучу фарм-чаров / нарекрутили кучу фармеров и т.п. Никто тут не принижает ваших заслуг, вы добились доминирования своим трудном и своей "политической проницательностью". НО! Мы тут, если что, обсуждали, насколько тот или иной человек умеет катать на олимпе, и, уж извини, это совсем другая история. В которой совсем другие герои (твой бывший КЛ - да, Хеппси - да, Ромул - да, Мирк - да, но не ты, и не я, и уж тем более не бомж, который на Персивале катает). ИщуМобов забыл - он безусловно хорош.

MrLester и sSeyfs нравится это.