1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Где-нибудь в Корее/Японии безусловно.
    Суть в том, чтобы уничтожить противника, забрать все самое вкусное себе, а не выкармливать его как раненого щенка.

3. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    тут ты прав.на любом серваке Ла2 враждующие стороны идут на все ради уничтожения соперника.грабь,воруй и убивай и так было всегда.

4. Zullik

Zullik User

Симпатии:
    77
    Да тут как бы во всех сайдах больше половины, такие как описал ты, это шилен детка. А по факту, победа, есть победа. Даже если её одержал двухлетний ребёнок.

5. RedDiska

RedDiska User

Симпатии:
    36
    Ну тут
    Ну тут 90 % сервака создали тонну твинко кланов и приходишь на спот, а тут мы ""Папы" - Валите ))
    И потом они фапают , как сливают 40 + )))

6. Ghostbuster

Ghostbuster User

Симпатии:
    297
    Эксы...входы...

_eXe_ нравится это.
  7. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    да только раньше КЛы кланов хоть чуть чуть себя уважали, но это не про эксов, как бы не парадоксально это звучало, но эксы и бходы играют в разные ла2 и вкус победы у нас разный, но вам с паразитическим мышлением шлюпок и засосников этого не когда не понять

8. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Я не спорю, что все действительно так и есть и что в РФ/Европе отношение к Л2 было такое, что основным контингентом была школота (школота для меня это в том числе и студенты, ПТУшники, и прочие оболтусы 20-и с небольшим). А взрослым приходилось спускаться до их уровня.

Тем не менее времени с выхода л2 прошло немеряно, садился я за нее в первый раз в 18 лет, сейчас мне скоро 30. 30, Карл. 12 лет прошло. И я не один такой, уверен что чуть не половина топ кланов это взрослые дяди. Те кто садился за л2 в более почтенном возрасте, сейчас вообще с лысинами и седыми яйцами.

Даже если у вас тут "война на уничтожение" (лол), пора бы уже начать рубить друг друга в капусту с уважением, как самураи :) Игру на сервере делают игроки, в первую очередь это руководство кланов и прочие "топы", хиро и т.д. И начинается это все с банального "следить за базаром". Если человек не умеет говорить вежливо или молчать - не надо ему доступа в синий чат.

Повторюсь еще раз - общался с одним из КЛов эксов, и могу с уверенностью сказать что он хороший человек, уважает себя и окружающих.

Последнее редактирование: 15 май 2017
  9. xGorichx

xGorichx User

Симпатии:
    24
    В своем огороде и соринки не найдеш...
    Ты сам то понял что написал? Ты кто такой хоть?

10. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    были бы достойные оппоненты, можно было бы говорить о культуре речи, но их нету, 2 недели не самых горячих битв хватило "топам" что бы расписаться в своей беспомощности, просто не вижу равных, а падаль должна знать свое место и оборот речи к ней будет соответствующий

11. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Просто напоминаю, что если твой оппонент ведет себя плохо, это не дает тебе права вести себя так же.

А то народ перестает видеть разницу между "падалью" (ц) и воинами света, пример выше:

JevGenius и Brer Rabbit нравится это.
  12. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    Я всегда знал,что я особенный!!!

13. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я могу без ненависти застанить вара и слить под мобом, совершенно его не ненавидя, а иногда даже импонируя ему в какие-то моменты. Могу даже посочувствовать ему при этом, совершенно искренне.
    Еще я могу без ненависти сесть играть в покер и выиграть (отнять у визави время и усилия, а иногда и реальные деньги). Чтобы выиграть в покер мне не нужно никого ненавидеть, и это абсолютно нормально. И я также могу посочувствовать тому кто проиграл.

по версии омегона - я псих...

14. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Фу, еб*ть ты псина форумная, так и норовишь побольнее укусить, даже реалом не гнушаешься пользоваться.

MrLester нравится это.
  15. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    Так для справки, "среднее образование" это школа ;), ты бы хоть инфу давал что ли точную, а не вбросы абы что :)
    И кажись из нас двоих, ты менее образован :D. Наверное досадно не знать эту информацию с твоим образованием, ведь проще купить, и быть неудом как ты :)
    P.S: Привет Омар

Последнее редактирование: 15 май 2017
    PoisonApple нравится это.
  16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Просто пример показательный. Эталонное поведение бхода из палаты мер и весов.

Ну от тебя я другого комментария и не ждал.

В еву не ты один играл.

Во первых. Гир бейзед она перестала быть тогда, когда Б сеты стали общедоступны. Далее чтобы сделать своего персонажа на 20% сильнее противника тебе надо затратить на это на 2000% больше ресурсов и времени.
    Во вторых. Лут с игроков - есть. Да, не фулл лут и не всегда, но он есть. Потеря 3 лвл орфена тебе встанет дороже чем потеря десятка титанов в еве ( почем они там щас кстати ?) .

Ну анкетки заполняют биходы. И пачки берутся в клан, а вот кода доходит до доборав пачку - ты сталкиваешься с диллемой. Тебе нужен пилот, на конкретный корабль. Но пилотов с такими кораблями на сервере нет, не докачались еще, и не скоро докачаются. Корабль у тебя есть, но он слишком ценен чтобы сажать на него первого попавшегося и ставить на этот корабль топовый фир. Если с бардами еще попроще, то с дд там ваще все плохо.

Когда ребаф дает + 150% силы персонажа - это спорный момент. Баффы уже значат слишком много в л2к.
    Убивание игрока без баффа - это слишком просто. Допустим наличие или отсутстиве ментального щита на мне - это разница между 100% проигрышем фирботу или 100% победой над ним.

Верно. Подавляющее численное превосходство. Но за такие тактики "Гф" не пишут.
    Бэкдор в доте - тоже тактика была. Но за такое там репорты кидали.

Просто люди ждали стару л2. А это другая игра.

В таких играх обычно этот фулл лут можно вернуть минут за 5 - 10. Верни мне за 5 минут талисман баюма, кору 3, орфена 3, баюма 3, +6 БВ сет. Это тебе не пиратов на новый дрык настрелять.

В еве гораздо чаще убивают ради киллмыла чем ради лута. Ибо действительно ценный фит в той же еве мало кто на пвп шипы ставит, большая часть летает в дешманском т2.

17. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Идиот что-ли, какая к черту ненависть, я тут наверное настрочил больше всех постов с момента вступления этих 5-и паков в эксы, но это просто стеб. Их действия не соответствуют их словам - балаболы.
    Ты не заметил, что тут никто не пытается оправдаться из них, послать меня и других куда подальше, настоять на том, что они все сделали верно, хотя форумных бойцов у них прилично.
    Со временем вылезут конечно, скорее всего после какого-нибудь выигрышного пвп.

18. BOOKAD

BOOKAD User

Симпатии:
    209
    кому вам упоротый? я из БХОД ;)

19. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    ссыкота ты раз под своим ником не можешь писать, это стиль 69ых

20. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Это стиль половины пользователей форума. Причем большей:D

PoisonApple нравится это.
  21. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    Щас бы тыкнуть людей с бходов не с теми никами))))

AlienSword нравится это.