1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    лол, а месяцев 6-7 назад где был ваш кач в прайм и почему из всего пака только у паба % росли?)

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Бонаморсу с Аероном это скажи, а то чет не уймутся никак. Кстати, ты же на отдыхе вроде? Чего такой злой, голову напекло?
    24 апр 2017
    Паб оверпраймил больше всех, но по итогу у нас лвл в пати, на данный момент, примерно равный.

4. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    это и есть изи, потому и мало движухи на сервере
    перед сопротивлением или изи (адеватной игрой) большинство выбирают изи игру, слабые людишки

5. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    сеструня , тебя в математику научить?
    На 08-09 месяц 16го года у вас пак 71-73 с натяжкой, а паб 76. Сейчас он у вас 78ой, а вы 76-77. Открой табличку экспы и подумай головушкой, почему вы там якобы его догнали и якобы сравнялись.
    Если не удалил, то у меня даже фрапсики(потому что происходило в клан чатике во врмя пвп эвента) валялись с тех времен о том, как члены вашего кп выясняли отношения по поводу того, почему саппорт лучки не грузят на покачать "оверпрайм", когда сами качаются.

6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Так, блин, устрой уже сопротивление, а не трынди! Почему Экселлент, ради того чтобы потешить ваше ЧСВ, должны стрелять себе в ногу? Вы нормально играющим людям что предложить то можете? Пр, релог, сопли по всему форуму?

7. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    да я не играю.. так только из редко захожу на форум и чара взять монетки через день.
    P.S. я не злой, просто умиляет. ушел и ушел. притензий нет, по поведению шлюпки оно видно было, единственное убедились в его двуличии,когда человек говорит одно(в некоторых моментах доказывая с пеной у рта). "Общаться с варами это зашквар"(с) 3DShpioN. а потом пак на кач а он в к варам в мамблу в дотку=). и если уж пошло про кач, он сам не хотел качаться с "другими". зато с варами до шлюпкования в ЛоА постоять это норма.

8. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Паб всегда был выше по лвлу, однако мы сравнялись, чего нельзя сказать про ваших луков. Шпион пришел к нам 74.

Выложи, потрудись. Не выложишь - клеймо балабола твое все.
    24 апр 2017
    Так почему он раньше не ушел, мы биша давно искали?

9. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    омегон не ноет. лаки так же недавно не разводил слез про "интересную игру". не стреляйте себе в ногу и тд и тп., можешь поднять мои посты годовалой давности и когда эксы катали весь 69...были типо угрозы лива с сервера части оппозиции(в таком контексте) я наоборот сторонник того, что все слабые и лайферки либо выполняют либо пусть идут в реал или эксы. нам играть интересно, есть к чему стремиться.
    24 апр 2017
    2 месяца у нас пак был без кача в прайм. война в БСе. за прайм 10-14кк в лучшем случаем..качались только в оверпрайм исключительно в выходные, очень редко 1-2 раза в неделю в будни до 3ех в ЛоА. в оверпрайм он качаться не хотел играл с пабчиком в доту.. я ему еще тогда сказал-Вова иди в эксы к пабчику. ты один фиг у них в мамбле тусуешь.
    все дело в его двуличии.
    P.S. Шпион го свою ответоччку и на этом закроем тему шлюх, мне теперь незя=) 29го апреля свадьба!=) еще бы в л2 перестало тянуть, вообще бы прекрасно было=)

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  10. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну так нужно было проводить тотальную чистку не обрубая Гидре кислород, а шерстить весь альянс. А теперь момент упущен, на мой взгляд Гидра в качестве оппозиции выглядит намного интереснее, им бы подкачаться только.

11. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    я слово сказал про экселент? я сейчас молчу что сайнт берет по некст таргету когда припекает
    в посте выше я сакцентировал внимание на то в чем ты сама призналась, что люди выбирают изи
    про создание движухи не перживай, делаю все в моих силах, ночные качи, овепраймы, релоги и пры, все что вы делать не в состоянии

12. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну да, вы сели в яму которую сами себе долго копали и что самое интересное, продолжаете копать.

13. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    твоя интересная оппозиция фармит вместе с вами эпик=))))) на мой взгялд, да и то что слышал в мамбле ты конченная гопотелка- света звезда минета... но это только мое имхо =)хотя не только мое имхо =))
    P.S. это к слову о твоем видении интересной опозиции, которая даже хз где качается кроме как бегать по РБ всем сайдом за дкп. и делить дроп 10-20кк на 15 пачек(мб и больше).

StalkerX и ДевятьСмертей нравится это.
  14. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Интересно с оппозицией совместно эпики фармить?)

P.S. Эх оманчег опередил.

ДевятьСмертей и Устал[DA] нравится это.
  15. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    а почему люди платящие за игру и тратящие на нее кучу времени должны "жрать кактус" ради ЧСВ дурачков?

16. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    со стороны экселентов конечно гидра как оппонент интереснее)) этот враг соответствует доктрине изи игры))

StalkerX, ДевятьСмертей и Устал[DA] нравится это.
  17. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ты меня со своей мамкой перепутал /summon Сваржич.
    Да норм, но это пока вы окончательно не отвалились.

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    это просто топ)) засегодня знатно светка макнула шлюпок)) прям по самую макушку))

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  19. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    давай давай скидывай посмотрю. наверно я писал?

20. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ты видима окончательно затерялся в лабиринтах своего "альтернативно одаренного" разума, макала я не шлюпок.

21. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    реальность у нас одна, а восприятие ее разное, потому по твоей логике ты считаешь что макнула меня, а на самом деле макнула слабачков, они же любителей изи игры
    подтвердила мои слова давние о том что сайнт пойдет на любые сделки, на любые засосы, унижения что бы не на миг не потерять изи игры, раньше я акцентировал это на его слабости, но сейчас пересмотрел свою точку зрения, слаб не он, а его окружение, даже самое приближенное, потому он заливает кафку, фармит с 69, стоит только на миг потерять изи игру как тут же "не любители" кактусов перестанут бороться и сражаться, забьют и поразбегаются... даа не видать лаки интересной игры с таким окружением, печалька

nazgul113 нравится это.