1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Я к тому что средний лвл пака гонзы 74, т.е там почти все 74 лвл кроме слинка и гонзы. А у вас какой средний лвл? Вы зарешали в 1-м пвп потому что у вас 2 маг пака было + 2 тира и конечно же вл, а у нас всего 5 рендж дд. Т.е. считай мы дрались 1 вс 2 пака на рендже ибо второй пак миликов был. Во втором пвп 1 ножа заменили на вла и исход ты видел. Ну а так биш 76 реально решает выживаемость повышается в разы.

3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Боже, когда уже Шерил выгонит Экзетта - такое убожество

4. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Так Вы к нам пришли, а не мы к Вам. То-есть как минимум вы должны быть уверены в своих силах,темболее за спиной ков,хиро. Или Вы идете не пропалив ситуацию?

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    ков куда важнее, баланс от "на сцука 12к от братишки фра" не спасает

Blink_me и sSeyfs нравится это.
  6. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Темболее что баланс 30 сек кд.... уж извиняем. но кд фр сколько ?) Кдл 3-4 сек где то?) Бурст никак не решает конечно же нет нет нет-)

7. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Да я не спорю, я согласен, что ков огромный буст. Но это единственное различие. Так что про то, что мы выше лвлом уже не актуально)

8. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Ну у Вас там было 2 пака верно? Я честно точно не знаю потому врать не буду и просто спрошу. Хоть 1 из этих паков можно назвать 3 профным? Если скажешь нет. то ок спору нет, ков и хиро только. Но если хот ь1 пак 3-профный то у ж извини у нас состав слабее.

9. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    че ты за чепухуню несешь, алоку. Вы сильно уверены в своих силах, когда нагибаете горы целыми праймами?
    Вы уже определитесь - мы сильнее, или все-таки мы ракалы, даже с ковами не тащим? Ты там когда уже к крейзи допу в кпшечку свалишь? как ков тебе блинчик качнет, или как?
    ПС: мой пак в 90% случаев ходит на вас не паля почти ситуацию, кроме туманного "ну там блинки на 2 вроде стоят и кто-то на 1". Про третий пак, который у вас частенько оказывается там и с вами отлетает, мы даже не знаем обычно))
    ПС2: турнир такой замутить очень долго, муторно и бесполезно, ибо обязательно найдутся пацаны, которые захотят заабузить, особенно, если будет обидка/принцип/денежный приз. Мы к позапрошлому готовились в колизее каждый вечер 2-3 гвг с мраволами и, при всех дружественных отношениях, успели посраться на фоне того, что в одном пвп у них хреново заходили контроли и они решили, что мы взяли в замке менталку, хотя мы этого не делали и на следующее гвг они ее взяли в кх. Офк потом помирились, но сам факт остается фактом. Хрен уследишь, что бы никто лишнего не бафнул, эпик не одел, да и вообще, понятие буста откровенно растяжимое.
    А вообще если у кого-то слишком много времени заниматься чепухней типа подобных турниров сейчас, то советую направить свою энергию на внутриклановые нужды. Это касается любого клана на сервере.

10. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Не пригорай) азаза)

11. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Нет, так как солянка была я тебе перечислю 3-и профы просто. Стражница, гонза, слинк, оман, ролекс, никмар, такезо, устал. Всего 8 3-ти профных из них такезо и устал и никмар милики, так что особо не роляет. Ну а так да, у вас меньше 3-ти профных, но я не давно уже поднимал тему по поводу разницы между 73-74 лвлами и 76 у соответствующих проф. В этом пвп никакой разницы не было бы если бы был: 74 глад или 76, 74 хавк или 77, 74 фр или 77, 74 сырок или 76. Вот танк решает ибо цепочка имба, ну и конечно же ков от варка и подводя итог, хоть и было 8 человек с 3-ми профами, но из них дают ощутимый буст только 2. Ах да сорян, забыл про стражницу, она 77 лвл, а там уже масс хилочка не плохая.

12. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Есть скрин, где на фавны от вас прибежало минимум 2 пака, продолжать?

13. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    В отличии от ваших 76 орков я никуда не планирую, мне тут замечательно) А вы дальше качайте баферов варам=)
    5 мар 2017
    Разница в том, что имея 77 и 76 на вас тяжелее наложить нашим 72-74 какой то контроль. Разница в скилах не особо не спорю, не считая кова. Думаю ты это понимаешь. А в затяжных пвп кажыдй контроль проходящий на того же Устала может сыграть важную роль.

14. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    хз, как-нибудь по фанчику закину сюда ссылочки на стримчики айквадро(он же крейзи доуп), ты там в их мямле тусуешься еще ;)

15. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Так я и не отрицаю то, я связи не вижу между тем и тем -) Вижу только как ты пригораешь и мечтаешь чтобы было так, но хочу тебя разочеровать... =-))

16. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    В целом я согласен, но разница в лвлах по дебафам работает в обе стороны. Имея допустим 72 лвл ты можешь не задебафать 77-й, а в ответку 77-й также может не задебафать 72-ого. Ну а у нас в целом разница если и есть между конкретными людьми, то она не больше чем 2-4 лвла. А как правило с такой разницей дебафф не плохо заходит. Разница будет большая если 77 варк будет ну и наличие эпика.

17. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    Да лан забей-) Не будем мериться. нет смысла в перетягивании одеял=) Было хорошее пвп и я ему был рад. Боевой дух группы поднялся=-) Вообще последнее время когда Вы приходите, наши только рады ибо интересные бои. Не считая моментов когда куча хиро.

OdinezZz и sSeyfs нравится это.
  18. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Согласен, хиро портят игру нафиг. Как я и писал выше - гф)

OdinezZz нравится это.
  19. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    После ваших боев где-то глубоко в ЛоА плачет 1 экс:(

sSeyfs нравится это.
  20. iziDizi

iziDizi User

Симпатии:
    193
    После раскола стало интересно ПВПешиться, ну не считая моментов что были описаны про хиро. Еще хочется поскорее тоже взять 3 профу и словить обновление. Думаю станет даже интереснее.

OdinezZz и Brer Rabbit нравится это.
  21. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    я както сделаю скрин как ваше цц там стоит.
    хватит из себя клоуна делать.