1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Мб это не он был?
    Или он приходил под хиро берсом и релогал после тебя, что бы берс не слетал.
    НУ или я чего то не знаю=)

3. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Такой себе вброс, я релогал, чтобы подольше мешать тебе на споте, ибо в релоге баф не тикает! :Thumbsup: Я же не виноват, что один известный ножик даже не пытается драться с гномом. :Unsure:

4. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    На такезе тоже играл сапорт и релогал, чтобы не слить его. А как только такезо сел на себя он убил тебя:D
    П.С. Написать можно все что угодно и не важно какие были обстоятельства. Есть факт релога и не важно по какой причине. И в этом ничего такого нет.
    3 мар 2017
    Что же мы тут видим.... "Тактический релог", который вы тоже презираете и постоянно тыкаете этим бходов, а сами когда используете это норма)))

Вот и все... Отныне эксы тоже релогают и используют "тактические релоги" и не просто эксы... а мемберы кор пака!!! Я думаю этот день запомнят:D

Устал[DA], bloodmoon, StalkerX и 2 другим нравится это.
  5. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Ну ну , у тебя был 1 шанс против меня и устала, сохранить берс, но когда мы стали тебя на него разводить, ты пробегал 10 м и релогал, а когда подошёл Оман, ты так и не зашёл в игру, позже написал с палилки, что если я тебя научу, как убить Хиро гномом ножа, да и фра в мж , ты заплатишь мне 10кк))
    Т.е релог для отката Скила это норма, и отсидка на споте в релоге с заведомо проигрышным пвп тоже -норм?)
    П.с в моих глазах, это скил и хитрость, но вот пати твоя иного мнения)))

Устал[DA], bloodmoon, OmmA. и ещё 1-му нравится это.
  6. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Да все, их моральные принципы порушились я выше отписал почему:D Ты тот, кто смог это сделать!!:D

bloodmoon нравится это.
  7. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    А теперь найдете мой пост, где я презираю "тактический релог". Постами других просьба не тыкать, вы ведете диалог со мной . Гному нужна хитрость, чтобы победить :)
    P.S. Такезо, так и не придумал способ убить хиро гномом ножа, да и фра в мж? :)

8. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Не отнекивайся. Ваши кор паки, в том числе кл говорили, что эксы НИКОГДА не релогают и не релогнут. Ты экс? - экс. Кор пак? - кор пак. Ты подвел этот город:D
    Я больше скажу, самые ярые заявления были как раз от мемберов твоего пака... эх... так подвести свой пак и эксов как ты мог((

Zaken., bloodmoon, StalkerX и 2 другим нравится это.
  9. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Если я один, я могу релогнуть для определенных тактических целей (но не для того чтобы избежать пвп!). И я этого не стыжусь, я всего лишь гном. :)
    Не можешь найти мой пост, где я говорю обратное или осуждаю вас за тактические релоги? :)

sSeyfs нравится это.
  10. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Глупо было идти на меня без бафа(если это конечно не враки) у. Тебя есть все шансы отлететь и под бафом, поучу немного орка..
    Еслиб ты не сагрил 2-х Мобов , то я бы вероятно не стал принимать пвп, но с 2 мобами и ножом, твой баф уже не имеет значения - ты труп ( в той ситуации)

11. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Ну теперь я надеюсь ты понимаешь, что это такое, почему люди релогают и зачем. И теперь не уместно будет тыкать нас за "тактические релоги".

12. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Ну объясни там своим тогда, у вас там, самый умный парень в л2к на вле , не понимает такой тактики)

bloodmoon нравится это.
  13. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ну почему?!!!!! Ну почему?!!!!! Почему Бходы такие прямые?!!!!! Почему они такие скиловые!!!! Почему?!!!! Надо заканчивать эту войну!!!! Ни эксам, ни нам их не победить!!! Они слишком сильны!!!!
    .........
    Минута слабости, простите....все норм, играем дальше!:Thumbsup:

Устал[DA], bloodmoon и Loko;) нравится это.
  14. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Я не говорил, что это ты всех тыкал. Это делали мемберы твоего пака и остальные кор паки эксов. И что значит я релогнул не для того, чтобы избежать пвп. А что это тогда? Ты сам же пишешь:

Ты релогнул, потому что не смог бы убить ножа, фра и ДА, отсюда вывод - ты релогнул, чтобы не завязывать заранее проигрышное пвп, т.е, чтобы не умереть))

И я скажу тебе, что это нормально и в этом ничего такого нету. Пускай на твоем примере ваши ЧСВшные мемберы увидят это и поймут наконец то)

Loko;) нравится это.
  15. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Ну я же в бход, ответ очевиден ..

bloodmoon нравится это.
  16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Я сагрил мобов, что бы выбить тебя из хайда, так как, увидел что ты перед хайдом флаганулся- это получилось.
    Но как ты видел, я не юзал хиро скилы и честно был просто под банками.
    Был бы под бафом, вряд ли бы проиграл,НО вышло как вышло.

З.Ы, И как связаны мобы со всем этим? я тебя бил по макросу.

17. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Ой.
    Омегоша не затащил? в 3 хиро?
    КакТак?

ЗЫ. Вчера самонадеяный Лаки в ЛоА тоже не затащил.

bloodmoon нравится это.
  18. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Сидеть в релоге это скилл....какой же убогий этот ваш тх

19. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Просто мнение донышка.

20. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Если я донышко, то кто ты и весь твой пак?=)

21. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Там была несколько другая ситуация. Я прибежал на спот, увидел что там Такезо+Устал. Заюзал хироберс. Устал прожал БСоЕ, Такезо ушел в хайд.
    После чего я релогнул, чтобы сохранить хиро берс. И выходил на несколько секунд, чтобы загнать Такезо обратно в хайд, параллельно наблюдая с палилки.
    Позже палилкой, я увидел, что на пригорке к ним присоединился Оман (где-то даже скрин выкладывал, где они стоят в рядок).
    Не придумав ни одного способа, даже с шансом в 30% убить их, я вышел гномом из релога и пошёл по своим крафтерским делам. :)

А релогать, чтобы избежать ПвП, для меня лично не приемлимо. В таких ситуациях, мне даже не лень "упороться" и постоять на месте релога сколько потребуется.