1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    ты перенесешь эту душевную травму, держись

3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Да, Бмун, защищая его, ты кидаешь большуююю тень на себя. Что будет если я найду пост от тебя и Нетволкера о том, что БХоД ведет себя прилично в игре и на форуме и в случае чьего-то аморального поведения со стороны мембера БХоД, то это жестко пресекается и наказывается?

4. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Я же не писал что было, я написал "МОЖЕТЕ КРИЧАТЬ" а потом так же отмазываться как сейчас.
    Вот скрин, для гордого народа победителя.
    haili.jpg

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Ворваться на форум с унижения девушки это задвинуть нормальные темы?)

6. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    Если ты срешь на форуме и скрываешь игровой ник, помни:

SerezhaisBack, ЗлойМах, BeardyVegas и ещё 1-му нравится это.
  7. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Поменьше с рагнароком качайся, ему то уже ничего не поможет, а у тебя походу тоже жижа в голове появляться начала... Такую дичь пишешь

AdmiralАдена нравится это.
  8. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Вот такой старый видос прикольный, по варкрафту, напомнило) смотреть с 1:02

Ракушка85, OmmA., GreyAsh и 3 другим нравится это.
  9. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    некоторым девушкам это нравится)

10. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Узбагойся уже, товарищ СталкерХ! Фашистов среди альянса "Гидра" нет! Сам лично по Вашей просьбе прошелся по каналам и всех допросил с пристрастием! Они все чисты! Хайли кричать будут дальше! Ибо нами это воспринимается как фишка из комиксов (да, в черепашках "хайлев" не было, им чтобы шокировать этого не надо было, они зеленые мутанты все-таки, там и так все пугались:D) Каждый видит то, что хочет увидеть, твое право писать всякую ересь и постить бредовые картинки, это форум, он все стерпит! Но помни, наш альянс за добро и справедливость!:)

11. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Я даже не знаю кто это, есть предположения, но не точно.
    Ну тоесть ты одобряешь то как конкретно на скрине выше ваш рл драхен и грик "радуются" победе? Или просто молчать лучше об этом и тешить себя мыслью "нас это не касается, у нас свой клан"?

12. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я не понял чем я его защитил? Тем что опубликовал давно существующий факт, что в 2005 году я трешил на форуме абиса, еще играя против BHoD в клане Stygians?
    Он вроде сам прекрасно держится.

Ты иди поищи давай этот пост, и мы посмотрим сколько месяцев (или уже лет?) назад он был написан (если вообще был).

Вопрос по поводу треша на форумах и в игре у нас поднимался может полгода назад или больше, и я тогда не стал устанавливать жесткие правила, считай разрешив если кому-то очень нужно потрешить. Отчитываться почему я именно такое решения принял, надеюсь, не нужно?

Однако, это не отменило моего отношения к трешу как к таковому, как и отношения большого количества старых и некоторых новых мемберов. И мне абсолютно ничто не мешает зайти на канал к человеку, если он не прав и выставляет клан в дурном свете, и хорошенько с ним "поговорить" по этому поводу.

Изначально BHoD появился как клан ПКашников и убийц, со всеми сопутствующими аттрибутами треша и угара. Это был отряд отборных головорезов, и это было очень давно. За всю 15-летнюю историю клан бывал как остервенелым эгоцентричным злым и беспощадным коллективом, так и идеальной армией света морали и чести. Мне удалось поиграть и в том и в другом BHoD-е. И это было прикольно и интересно. Мы вообще играем чтобы нам было интересно, - а вместе с нами порой становится интересно и остальному игровому комьюнити, даже если оно этого не хочет :D

Последнее редактирование: 1 мар 2017
  13. BeardyVegas

BeardyVegas User

Симпатии:
    29
    Вы что-то на парня накинулись кошмар... Мне в таком случае больше видится в таком ракурсе все эти "Hail" :)))

14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ты гном! У всех гномов свой ракурс с высоты полутора метров:p

15. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    Рагнарок норм трэшит :) хоть и мунреев в глаза не видал, но парнишка бельишком чужим не чурается по лицу хозяевов поводить. ><
    Гораздо больше хейта в адрес гидравика, который "в последний раз" уж слишком много пишет, реально нудный тип

16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ну если вашим девушка на сходках это нравится, то УВЫ, это не всем нравится=(
    Варитесь там в своей секте с саунами ,гей шутками и Хлебушками сами, оградите нормальных людей от вашей чумки=)

17. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    че ты мелешь? Твой отец проливал кровь врага, а не искал способы подсосать ему за 50% выгоды. И при чем тут опасный ты противник или нет? Вар должен был стоять смотреть на тебя? это говорит офицерская дочь? что?:eek: Типо экселенты с которыми ты хочешь полный союз не убивали бы бедную еешечку на прогрузе?)
    Ну а про союзы бходов, то как по мне, все они делали на сервере интересную игру, и когда у бхода был союз с эксами то у них был сильный враг - рим(я уже не помню всех нюансов). Все союзы были для баланса на сервере. Так что не сравнивай ваш и их союз. С вашей стороны инициатива союза построена на вашей слабости и обидке на бход. Большая часть вашей гидры на твинках сидит фармит, но выкачать сорка\кдла - задача не по зубам. Короче никаких достойных поступков не вижу.

MAX3D и OmmA. нравится это.
  18. BeardyVegas

BeardyVegas User

Симпатии:
    29
    Будет скрин, где я буду чуть выше этих проблем) пока не могу публиковать, но будет ;)

19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Я ж сказал, что будет если я найду и ткну? Мне не интересна история БХоДа, сколько знаю об этом комьюнити в ла2, столько они были никчемны в игровом плане. Если вы строили из себя белых рыцарей изначально, таковыми и надо было оставаться, а менять принципы в 30 летнем возрасте, такая себе характеристика
    1 мар 2017
    только стоило сначала бы поинтересоваться у девушки о предпочтениях вашему борщевику

20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    она с эксов как бы)) и я думаю, после того как она сделала мне аву :Inlove:
    вопросы об обзывании, можно закрыть?)

21. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Наши разборки глазами игроков с ГК
    IMG_2290.JPG
    А вообще, каким бы не был "никчемным" Бход, однако именно этого клана опасаются Эксы;)
    Совпадение?)

Ракушка85, Master Mark, Loko;) и 2 другим нравится это.