1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А кто сказал, что мы боимся. Просто реально бесит, что мы должны для вас создать ВСЕ условия, что бы вы могли победить и потом кукарекать на форуме, какие вы скиловые=)
    Повторяю, ваш чувачек написал, что БЕЗ хиро мы нули. Он не написал, что если мы без Хиро, а вы в А сетах-мы нули.
    Его подтянули за язык и предложили ГВГ на бабосики и начались слюни да сказки.
    То, что мы на голову выше, мы и без сопливых в курсе и не мы начали этот разговор, мы даже повелись на вашу провокацию, на счет хиро(хотя и это не обязаны делать), НО блеть вам и этого мало=)-бесит сам факт такого зашквара.
    Короче качайтесь, мутите баюмы, Хиро, А шмот, а потом звоните взрослым дядькам и предлагайте ГВГ на денежку.

3. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Уровень смехопанорамы начался, когда ты процитировал мое предложение, в котором я предлагал вам на гвг забуститься по полной, и дополнил его "драться без сосок"

4. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Смехопанорама тут началась гдето две тысячи страниц назад. И ни на минуту не прерывалась. Просто номера менялись.

5. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Полтора года назад и мысли не было о том, чтобы просить противника снять буст. Если противник имеет больший буст, то это только твоя проблема и никто не должен тебе давать послабления. Зато как кайфово было, когда получалось убивать сильного противника.

КастусьBY нравится это.
  6. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    а потом вы сдулись и шлюпканули к сильному противнику...

tototo нравится это.
  7. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Я с тобой согласен полностью, но вас никто и не просит не пользоваться бустом вашего пака(именно вашего пака, а не клана), а хиро это заслуга клана. И чтобы вы не говорили, что вы сами фармите и прочее, ваши хиро это заслуга клана, потому что ваш опен и наш опен нельзя сравнить.

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А че норм бы было, если бы мы ,когда ГВГшились с Лаки сказали бы ему-снимите плиз Эпик, а то вы нас фирить сможете, а наш ДАймяша вас не сможет:Laugh:

9. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Опять из крайности в крайность, разговор был лишь про хиро, зачем сравнивать хиро и эпик? А про хиро я написал выше.

10. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Бро, не кто не против убрать Хиро пушки, скилы и плащи-я при разговоре с тем же Ингеймом, предлагал даже, что мы Хиро банки жрать не будем=)
    Но дело в том, что сетап ингейма, как и прошлый сетап агров, заточен под Масс пвп или ПВЕ, но не как под ГВГ 9х9.

Сегодня,непонятки пошли только после того, как начали говорить о доп. условиях.

11. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    может проще просто свалить с серва,чем что то доказывать шлюшкам?
    Видишь ли,вы не только шлюханули,предали,но еще без вас перестал бы окончательно существовать один из кор паков противника.
    Просто хотел убедиться,что ты все это осознаешь.
    З.ы. А разрыв все уменьшается и уменьшается...

12. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Я все прекрасно понимаю. Но началось все вот с этого и начал это не такезо. А лишь было сказано, что было бы интересно увидеть. На что ты ответил что мол они бомжы и вообще без шансов, на что тебе предложили всего лишь 1 мж сет и они готовы попробовать. Как ты не понимаешь, что даже мж сет не зароляет, но вы почему то сагрились дико на это и готовы собрать весь буст клана, против 1 мж сета, хотя сам же пишешь что они бомжы и без шансов вообще.

Rori'O'Shi и bloodmoon нравится это.
  13. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Разрыв уменьшается, а вы все так же в жопе=)
    К чему бы это?=)

З.Ы, Я смотрю вам сильно помогло, отсутствие одного маг пака у Эксов=)

14. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Да именно так, я полагаю.
    Но конкретно для нас это ничего не изменило. На момент развала нашего пака ни один из паков в 69(того времени) не был в состоянии нас убить.
    Ну а причину шлюпкования я уже много раз объяснил.
    18 фев 2017
    Мои слова имели иной посыл, смотри какой именно.
    Печально, что с течением времени пропадает тот самый кураж, который был полтора года назад, когда большая часть людей хотела просто быть сильными.

КастусьBY и sSeyfs нравится это.
  15. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    :Facepalm-l2:

16. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Мне показалось или он написал, что нам надо было уйти с серва и тогда бы пак не пересобрался?

17. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    к тому,что много таких же женоподобных бестолочей как и вы)))
    я ж говорю,нужно сваливать просто с серва,чем пытаться играть с таким сбродом как и вы - 80% ничего не хочет создавать,все хотят к сиське мамки.и если получается пососать розовый сосочек,то волшебным образом начинаются героические истории.
    Не переоценивай свое значение.Ты всего лишь какой то там тир,какого то там сервера.Тереби сосок чаще и нежней,эта последняя сиська,которая даст тебе пососать.

18. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Жаль .что я не такой как ты и твой пак, вот это реально пример того, как люди ПОСТОЯННО борятся до конца в том таге, где начали играть. Их не пугают трудности, они постоянно в первых рядах на всех движухах!!!
    Больше бы таких как ты и мы бы играли на прекрасном сервере!
    Боня тебя на Хиро залил, значит не зря к нему пошел=) Осталось, хоть кого то из притов залить и миссион компледет=)

19. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Хоть кто нибудь из бходов/бонаморсов/69 может сказать, что сделал полезного на этом сервере MAX3D?
    Что конкретно ты создал?

20. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    мы петишку напишем, чтоб такезо дали 9 баюмов -> станы не зайдут -> изи
    оман создавай петишку!
    куда уж нам до тебя драйверка :Laugh:

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Он не усилил Эксов 60+ ножем-мне кажется, этого более чем достаточно=)