1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    Кул стори. Правда все не осилил, много букв очень. Но ты молодец, стараешься. Вот тебе идея для новой истории. "Я значит поехал на своей машине S classa, на дачу, мясо жарить, да купаться". Задача ясна? Приеду, обязательно прочту.

3. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    Ваши люди фармят эпики и лоцом полы протирают, пока папки развивают клан :) Оставь свои прохладные истории, мы же не слепые и все видим сами, а не живем в параллельном мирке.

4. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Смотри что бы тебя там не от жарили в твоей машине S classa. Ну а так что, желаю хорошо отдохнуть, поесть мяса. И не забудь заехать в тату салон, на лбу тату сделай "я топчик", а то просто не все в курсе.

5. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    Мне один топ рассказывал, что самым крутым игрокам колят глаза на спине или женщин

6. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не знаю как остальные) я в плюсе за вчера) а позавчера фп на 40ом одел) вроде как развиваюсь)

7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ну.. учитывая что дв так толком не отбили - то вы как минимум неверно оцениваете ситуацию.

8. Атхон

Атхон User

Симпатии:
    7
    о боже...
    :011:

9. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Вроде, пока отдельный формально. Но ганкают почему-то только ЭЭ, не трогая всяких прочих.. С чего бы это?

10. Absentium

Absentium User

Симпатии:
    7
    Атхон с вами веру обрёл)
    27 июн 2015
    Ну я слышал типо слово такое есть нейтралитет называется) или все кланы воевать должны друг с другом)

11. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    объединение затянулись и ситуация на серверах изменилась, многие с евы не захотели вместе готовится встречать шилен, вначале они пытались зергачем зафармить орфу, но бросили это гиблое дело) не много пофармили аку и кору когда они утром появлялись, но когда начала падать эпик бижа они и это гиблое дело бросили) они сказали мы выбираем качь) теперь просто расстворились)
    во первых не все топ пачки с нами в союзе, у вас они тоже присутствуют, но что им не дает играть вместе? гордость? если такие гордые то не плачьте на форуме про наших топов)
    кто пытается вытянуть? сами крычат что они не союзничают, что римы бходы и ромашки отдельно, и где вы пытаетесь вытянуть? вы нам предлогаете тоже разделиться на три лагеря? что бы вы и гордость сохранили и эпиков брали иногда? по сайду нашему играть в отдельности на каждый вашь таг? а может еще без бижи и лука бегать? ну что бы легче было вам?
    конечно и мне не понравилось такое поведение на подкасте, но они отвечают сами за себя и за свое поведение и не мне не тебе нечего не должны
    нет, мы ради вас должны разделяться на кучу разных кланов) только скажи на сколько ? 3 или 5?

12. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Пригласили людей пообщаться, поведать свои мысли, а некоторые стали устраивать из этого клоунаду.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
    Ga11eaN и Галлис нравится это.
  13. federal

federal User

Симпатии:
    59
    наверное потому, что они хотели от объединения фана в виде топ варов, а не релакс крабинг?
    зы. про видео ганганья Римами ДВ. крума же позиционируется как мидл лока, а дв - топ. качающиеся в этих локах люди позиционируют себя соответственно. топ паки, гангающие круму, изначально выбирают соперников гораздо меньше лвл. топ паки, гангающие топ локу, никак не волнует, что на них регрупнулсиь 4-5 паков 50- с не апнувшим в топ локе за месяц, даже 2 профу, астро, который шлюханул весь свой клан в эксы.

14. In Subiecto

In Subiecto Banned

Симпатии:
    33
    Про ваших топов никто не плачет, разговор то не о них. А про интерес сайда в игре. Но уже все выяснили, ваш сайд интересует комфортный фарм мобов, эпиков.

Нам и так легко, не переживай, говорю же, мне интересно стало почему эльдерсы засосались с эксами. Ясно же, что эльдерсы и эксы, как самостоятельные таги не представляют из себя ничего.

Нет не должны, но и разговор не об этом. Котопес старается всех убедить, что черное это белое, и так было запланировано.

Ради нас? Ты смеешься? Топовый сайд эльдерсов с евы, и топовый сайд эксов с шилен, уже всем все доказали.
    Вот тебе история:
    Встречаются два бугая, смотрят друг на друга.
    Один думает "че то он здоровый, сыкотно с ним драться"
    Другой думает то же самое.
    Стоят, смотрят по сторонам, видят ботан идет, и один бугай другому говорит:
    - Слушай, че мы драться будем, давай лучше ботану настучим.
    Вот такая вот тактика.

Вот такая вот история. А ты говоришь гордость. В задницу гордость, главное эпик. Так ведь?

15. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не верно, паков 40+ вначале дв не мало, но мы там стоим потому что это лока нашего сайда, тока вашего сайда крума) я бы не прочь посидеть и в круме на своем левеле, но увы )

16. federal

federal User

Симпатии:
    59
    если ты не заметил, то подкаст был с КЛами топ кланов, а не с отдельными игроками, которые случайно оказались КЛами топ кланов. отвечали они за свои кланы и должны были вести себя так, как ведут себя нормальные ответственные люди, которых приглашают обсудить важные многим темы, а не устраивать клоунаду под соусом "спланированной стратегии".

17. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    а ради кого? вам не нравится наш союз и вы на него агритесь, помнится мне что римы во всю глотку кричали что Эксы это оппозиция, теперь же вы их топ называете, так определитесь))
    гордыня это отрицательное качество, вам же попались расчетливые и хлоднокровные соперники, принимайте их такими какие они есть)

18. federal

federal User

Симпатии:
    59
    в ЕВ тоже не только 50+ качаются. и я на своём 41 качался. и я не припомню, чтобы из ЕВ жаловались, что их гангают топ паки и не дают кач.

19. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не понял что ты хочешь этим сказать

20. federal

federal User

Симпатии:
    59
    а я видел лишь насмешки, что топ клан сам превратился в оппозицию, т.к. у него забирали все эпики. но ты можешь меня разубедить пруфами, если не заявишь, что тебе делать больше нечего искать пруфы и никому ничего не должен.

21. СадыПридония

СадыПридония User

Симпатии:
    4
    Странно почему Римы большим зергом, чем ЭЭ не вылезают воевать, а только стонут на форуме ))))

ForumWarior нравится это.