1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Еще один БМ одно и тоже тут на кучу страниц втирает.
    Что там с вами в паке делают, что становитесь такими одинаковыми?

3. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    те на мои слова про пак, вы отвечаете что катали наши окна? Не находишь это странным? Те я тебе говорю про гвг, а ты говоришь что переехал наши окна под мобами. Не... я реально не догоняю вашу логику...

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Я чет не понимаю, что этот мальчик, так разошелся? Ладно Бона и Аерон, играли на своих персах и в своем паке во все времена, когда их катали, когда они тепер ькатают и тд. и тп. Какой то бездарь обосрался не понравился на своем персе, на пару с Мазиком выкачал фир бота и теперь факторность оВер 9000....Как уже утомили эти выскочки...

5. Kinamy34

Kinamy34 User

Симпатии:
    50
    обычно так не делаю просто мнимые топы вылазят тут что то доказать=)

6. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    это тоже самое как саинту мы в гвг проиграли, но потом когда они в 3 калеки в дпб приходили по фану мы их слили и поэтому мы топчики... не ну такое...ваше право конечно..

7. Kinamy34

Kinamy34 User

Симпатии:
    50
    топового фир бота, и я его сам качал можешь маззика спросить
    18 авг 2016
    а ты мне еще говорили что натли топ и турнир это показал ну что то пошло не так=)

8. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    :02:

9. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    У меня иногда такое чувство, что ты веришь, что ты хиро взял сам и Тот же викториус слабее тебя=)

Assessor и Zaken. нравится это.
  10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ты :D
    Тогда было 4ре пвп: одно - мы из релога зашли на спот, вас ушатали в шестером, второе - нас уже семеро, когда вас рафлагали и гендзюрос зашел на изи сало+часы, вы еще об этом в чатики ныли, последние два - на видео, уже нас 8. И, ухты, у вас почему-то окнобиш хилит, окноовер цп/дебафы крутит, окномаги бьют, окношк молниями плюется. Писик, признавайся, не ты ли им пару уроков дал о том, как пвпшить на окнах в лоа?

ПС: по вашей же логике, мы тоже в окнах, у нас в сс 14 человек, а людей - 8.
    ПС2: после последнего пвп, вы еще предлагали гвг сразу пойти, мне в пм, на что я вам ответил так же пафосно, как и вы когда-то "нам уже не интересно". Освежи память, асточка!)

11. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    На мнимых топов не обращай внимание. Все знают, самые настоящие топы - это вы.
    Аерон тут на трети страниц этой темы все прекрасно разъяснил. Бона еще на четверти страниц - подтвердил

Поэтому иди и делай, что делаешь обычно

12. JudgeDr

JudgeDr Banned

Симпатии:
    21
    хеимдал очередной драйвер ингума ?

13. Kinamy34

Kinamy34 User

Симпатии:
    50
    конечно слабее за июль, 8 побед моих против его 2х, ну и общий винрейт тоже. Но на самом деле самому не нравится такой оли даже уже не интересно на него ходить=(

14. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    я говорила что вы не на окнах? я сказал хз что у вас там было. Я говорила о своей ситуации. И как это было с нашей стороны. что было у вас без понятия. могу конечно каждый бой еще сейчас поописывать , но думаю это лишнее и так все видно.

15. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    так я так и не понял, кто там на окнах. Даже окновл копьями метается. Это вы все на макросах на мышках так? скиньте пару макросов пм, тоже так хочу в окнах шмалять 3мя персами сразу!

16. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    А почему в середине пвп Ue убивает члена клана RageOfBHoD? Ух, чую где-то подвох o_O

17. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    ахах.. вы еще 56 свса под мобами фирили) кадр) рельно смешно))) зубей сета не хватало?))
    18 авг 2016
    вы в пвп бардов видите? а они есть!)

18. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не позорься, тебя даже Дисней нагнул, причем без вазелина, вылез из контроля и тебя слил, оставалалось пару нюков когда ему приказали не сливать "топ незаливного фармера")) про другие релоги тебе тоже умолчим

19. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ну у меня в пвп нету 4х магов, с влом. а у вас есть. Зато у меня живые барды. Подумаешь)
    Не, я не спорю, я подожду, вы там засамоните 100500 мемберов и будете в 10-11 рыл предлогать гвг, как когда-то. Ведь надо 4 мага, танк, вл, барды, биш+ее+овер. Тогда только можно тащить! А еще лучше что бы и шилка была живая. Пора и мне рабов искать таких в пак)

20. Kinamy34

Kinamy34 User

Симпатии:
    50
    дак и Аленка нагибал и что?) с диснеем по фану подрались ох уж щас бы побеспокоится за 1 очко=), почему я должен позориться если я выйгрываю своего конкурента?)

21. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    в стиле рекламы: Вам не интересно играть? вас не считают топами? Упрекаете оппозицию в ее слабости или отсутствии ? Выходите из Экселентов ! Вступайте в ряды оппозиции! Докажите себе и окружающем свою топовость ! Выведи оппозицию на новый уровень!
    Клан BHoD лучший выбор для достижения целей и утверждения!

P.S. что то на работе совсем заработался... хочется праздника )

Berliner нравится это.