1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Делать запись на конвеер по вырезке раков?=) Ты серьезно?=)
    Открой статистику по вашим Такезо, мЯу и тд-вот тебе и пруф=)) Причем каждый день пруф=)
    Мяу где то 5 бресов сьела сегодня и кучу раз БСоилась и то-9кк за день=)
    К концу недели до 69 апну ее=)

3. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Эти уши просто убивают)

Aland1979 и =Мория= нравится это.
  4. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Тут даже думать нечего. Геноцид был создан еще полтора года назад, а драхен как более менее известная личность появился после развала Рима. В клан он ничего, кроме части своего времени не вложил, да и то по своей воле. Месяца 2-3 назад драхен начал работать и его онлайн сократился до 2 часов, вследствие чего он перестал заниматься своими делами и начал творить всякую ересь(уходить с замесов/осад в дотку, ПМсить, менять по приколу споты без ведома ласта, давал ложные обещания от имени ласта). Но при всем при этом он поддерживал мяу и такезо в их безумных и жадных суждениях. Ну а даркхопы ушли за драхеном, потому что именно он их пригласил в геноцид.

5. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    очередная ложь.

6. HoneySea

HoneySea User

Симпатии:
    0
    Поидее вы первые флагнулись не?
    С вашей же стороны был первый флаг.
    30 июн 2016
    20 секунд вам даю уйдите со спота! Херак и в пк( Такезочко красный(
    А Драхену пофиг. он сказал они правы....

7. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ты в клане сколько находишься? 2 месяца?
    В общем ты какой то скучный.

8. HoneySea

HoneySea User

Симпатии:
    0
    Ложная скотина ты :1:
    30 июн 2016
    Я вообще его не понимаю, несет какую-то дичь. А знает уже все что можно только.:64:

9. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ну как я и сказал, этот Васька в геноцид вступил в начале мая.

10. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    поздравляю тебя с регой,а я на этом сервере со старта.

11. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Давай так-мы возьмем 3-4 пака и обоссым вас в нулину, что потом скажешь? Что сосок не было или бафов?
    Вы вторые сутки рескилитесь во всех локах, но не парьтесь-верьте в победу=))) Держитесь там=)

Все я спать, завтра еще вес день вас минусовать, завтра мяу точно солью до 70го=)
    30 июн 2016
    На твоем видео-видно, что нас было 7 человек, СВС и ЕЕ окно-которые весь бой стояли на месте.
    После этого, мы добрали 2 живых и 7 раз в подряд вас катали в хлам=))
    Я вот не понимаю, зачем выкладывать/писать Дич-если сами знаете, что это ДИЧ+это будет видно на видео=))
    Вы такие ущербы, до слез=) Или вы таким образом подбадриваете ребят, которые начали понимать, что вы бесполезные, не боеспособные балаболы, которые лишили их спотов, клана, эпиков и тд.-все, чего они добились в клане, в котором играли не один день, что бы уважить ЧСВ пары дегенератов.

12. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Так го потестим-пак на пак в тех же составах, но все живые, на 100кк, если ты уверен в своей ереси?
    Не отвечай-я знаю, что ты засышь=)
    Вы бафались овером, а ДД брали после бафа-это еще профитнее, но без тебя-ВЕЛИКОГО овера-потом 7 раз вподряд нюхали землю. Я мяу по 2 раза за бой убивал не флагнутую=))) и этот пак говорит, что может нас убить..До слез=)

Я за ваши заходы-набил около 9 ПК-как можно не флагаться в ПВП 9х9, играя на ренже=)

13. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Если ты играешь со старта сервера то должен знать что на старте бегал пак Ласта с тагом Genocide , а потом Gen1451412(что-то там),со Старта Карл!Так что пожалуйста закройте уже тему кто тру Геноцид,это пак Ласта и не более.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
    E1nherjar нравится это.
  14. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Не знаю кто на ком играет, но думаю у большинства именно с паком Богатыря ассоциируется клан Геноцид (который в свое время был ренеймленным Geno4393583479587239857298357). Не знаю как-там вообще могли у кого-то возникнуть желания оспорить сей факт с пачкой Ласта.
    Если это единственное разногласие, то это просто глупо было со стороны Драхена так клан между двух огней выставлять. Видимо тут какие-то еще есть ваши личные мотивы

Ared225, Лонцелотка, E1nherjar и ещё 1-му нравится это.
  15. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
  16. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    бились с ними еще в круме)и это не единственные разногласия.те кто обещали,но остались с ластом (кстати из за жалких обещаний спотов),чтож ребят удачи,вы окончательно затянули сервер в болото.
    диву даешься,когда было собрание на канале и люди поверили в эту лепнину.ребят,что у вас в голове происходит?такое ощущение, что присутствовало несколько десятков бабуличек(

17. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    В какую? Давай подробностей. До сегодняшнего вечера тех кто ушел от Ласта никто не трогал. Вечером с прайма БМун (мы в 1ом паке) прыгнул на канал к Ласту с Драхеном, пришел не вдаваясь в подробности дал понять что из-за каких то разногласий по названиям\значкам кланов Геноцида и бход\инитиум\фа теперь тоже в варах с Драхеном. Мы в это время стояли на соседних спотах с ДаркХопами. Сразу поднимаются денсы и друг друга месить идем =) Перевороты в игре случаются

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Щито? Мы то как раз деремся с эксами, пока вы сзади со своих твинко КДЛов настреливаете в нас и помогаете им. Ты бы лучше захлопнул свою варежку, на старте он с нами в круме дрался. Пфффф.....

19. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Не лож, а клади! :D

З.Ы. А по поводу истинного геноцида, а бы доверял только одному человеку - пускай богатырь вернётся на форум и расставит всё по местам)

20. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Открою секрет. Драхен поставил условия при которых они вступят в 69.
    1 условие: мы(69) отдаем им запретки в пользование 24/7 :D:D:D
    2 условие: мы(Genocide) оставляем значок клана, но мы типа не Genocide, а Folkmord, а они меняют значок, но остаются Genocide(истинный) :D:D:D
    За сим понятно, что парняги там курят лютую шмаль.:Laugh::Laugh:
    30 июн 2016
    Gen513739 :D

21. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    ну сначала вы попросили спот.мы уступили,а потом вы коварно напали.мы регрупнулись и дали по щам.как то так все было.
    и я говорил о сходняке на момент выхода.показ фейковых табличек.деза по эпику и много волей аленки,ооочень много воплей аленки,потом вопли свд (они так быстро прятся,что даже в асист не успеваешь взять),и снова аленка.
    30 июн 2016
    ну не совсем дрался,я приходил втащить вам с дв:pну а про напуливания,пруф или ты знаешь да?