1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    \
    норм :Laugh:

3. Tanshi

Tanshi User

Симпатии:
    7

Tenshi :011:

За что? xD

Stop. нравится это.
  4. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    Блин, я тоже хочу в игру межгалактический бластор:(

5. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    а ты чо никого не убил?))) :p

6. Sensorik

Sensorik Banned

Симпатии:
    84
    Ты каждый раз будешь прославлять сайд к которому шлюпканул твой пак?)
    Еще и 2 дней же не прошло...

cyberf нравится это.
  7. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    норм видяшка) На память пришел анекдот про кроликов, которых разводили.
    Чем то Элдерс напоминает.
    Для Котопса смело отвечу его же языком что это не предательство а так все спланировано было заранее)
    Некая политическая игра которая закончилась за полчаса до осад

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  8. Artlinekzn

Artlinekzn User

Симпатии:
    127
    Люди просто подстраиваются под новые обстоятельства. Если Элдерсы не тянут, то это их проблемы) Изначально они были сильнее, когда пришли на сервер. Но и Экселенты и Римы сделали выводы)

9. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Договоренности должны выполняться.

Очевидно, что если бы лидеры BHoD и Excellent включили мандраж или жадность, и начали бы лить друг друга в тронке - не закастовал бы скорее всего никто. В этом смысле кланы BHoD и Excellent повели себя мудро, в отличие от Элдерс, судя по постам выше.

Сбитие каста никем не было санкционировано, несчастную ЕЕ-ху, которая почти убила (лол, rly, не ожидал) Тривиума я уже наказал и порицаю.

Мы не предполагали, что BHoD лвлами 45-50, в 90 человек сумеет захватить замок. Нашей целью был фан, и желание покусать побольнее топов. А вышло совсем здорово :Thumbsup:. И во многом нам просто повезло.

Конечно, неоценима поддержка Excellent, которые могли и сами взять замок (о чем бы тогда все говорили? подумайте :)).
    Не забудем также кланы Winx и HeartOfWinter, которые пришли на осаду за фаном, не смотря на свои маленькие уровни и помогли нам. Уверен, ребята получили свой фан.

В остальном всем спасибо за осады, у нас было интересно.

_________________________________________________________________________________________________________________
    Веду набор в клан пвп-направленных самодостаточных паков с яйками, которые не боятся гнуть свою линию, и не хотят, чтобы их таг растворился в зерге чужих значков. Которые ради этого готовы пожертвовать легкой игрой, которые готовы драться до последнего. Светлого будущего не обещаю - варлист переполнен.

Ared225, AquaMarine, Fresh-K и 4 другим нравится это.
  10. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Я же и говорю были сильнее, расслабились. Нет ну информация о том что эксы и элдеры разойдутся уже давно витала в воздухе, просто никто не знал когда. После осад некоторые пачки эксов извинились и сказали что сами в шоке с происходящего (как никак бегали вместе больше 2 недель, и тут поступает приказ 69 (66).)У людей есть совесть.

11. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    Началось. Вы уж определитесь, то "один из помощников", то "с какой стати вам о чем-то должны докладывать". Т.е. тебя это устраивает. Нас - не очень. Как мы заговорили)) Крысы, шлюханете... а просто-напросто, лишь ищите виноватых, чтобы самим остаться Дартаньянами. Как ты быстро мнение то меняешь)) А что будет завтра?

Я согласна с тем, что по итогу вышло некрасиво и можно было бы избежать подобной ситуации. Но вышло, как вышло. Чего теперь после драки кулаками махать то.
    Если бы у бабушки были яйца, бабушка была бы дедушкой. Что да как было бы если бы... никто не знает. Об это лишь можно фантазировать.
    20 июл 2015
    Могу сказать одно: если у тебя не было повода, это не значит, что его не было у нас. Ты сидел у нас на канале? Слышал, что там происходило? Нет. На нет и суда нет.

12. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    " Кстати, инфа о перекасте была за 10 минут до конца, т.е. когда все стояли на перчатке и около нее" за 8 минут до конца осады с города уже вышли эксы. пока твинк доходит до кастовлки, проходит минуты 2. то есть он начал кастовать когда экселенты уже были в боевой зоне.Если бы не ваши действия, то у АЛи был замок, пусть не у вас, но кто вам мешал попросить у проблема монетки. теперь из за вас АЛьянс без замка, вы без замка и тага, кому стало хорошо? Бходы вас должны на руках носить за такой подарок(если не надорвутся неся эксов).
    Немного повторюсь и в этой теме

13. itstigrase

itstigrase User

Симпатии:
    0
    Смирись Проблем. Куртизанок никто не слушает и серьёзных отношений с ними не строят.

14. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    я не проблем ) и даже не пл, но как то в курсе, странно да? А кл альянса не в курсе

15. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    Никаких фантазий. Захват бы прошели у врагов бы просто не осталось времени на перезахват. Тут бабушка и дедушка не при чем;) Но я еще раз повторюсь. На этом срачефоруме бесполезно перед кем то оправдываться;)

16. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    Ты только что эту сказку про регулярный каст придумал? Не было этого! Никто там регулярно не кастовал. Не нужно придумывать того, чего не было. Эт вам, видимо, на свежую выспавшуюся голову такие вумные мысли лезут. Вчера чет подобного не ощущалось. От кого же такого кое-кого такая команда тебе пришла? аль приснилось тоже? Да и про корову тоже. Ой я не могу с юзеров данного форума... Кадр на кадре и кадром погоняет. Вам бы сказки писать. А между делом лидеры альянса сидели у нас на канале и рассказывали нам плюсы и минусы того, что клан должен быть на Эффекте, т.е. на проблеме, ибо ему там доверяют, а остальным нет. Но когда это не прокатило и был предложен альтернативный вариант, начались уже причины с флагами и сильными кланами на следующую осаду. Продолжайте, ребятки. Ваши сказки доставляют.

17. Nevil_PWNZ

Nevil_PWNZ User

Симпатии:
    28
    Меня не устраивает, что вы поступили как крысы, наплевав на всех.

В чем я ищу виновных то? В том, что вы в крысу хотели забрать замок? o_O

18. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    При чем тут эти приславутые монетки? Мы о монетках в тот момент вообще не думали. Нежданчик, правда?! Мы не переживаем, что мы без замка, а таг у нас есть. :)
    20 июл 2015
    а я и не оправдываюсь. Я лишь рассказываю, как я вижу данную ситуацию со своей стороны.

19. Nevil_PWNZ

Nevil_PWNZ User

Симпатии:
    28
    Раскрой тайну - к кому шлюханули то?:)

Alissi нравится это.
  20. AstelavistA

AstelavistA User

Симпатии:
    5
    Думаю, рано или поздно это бы все равно случилось. Нам тоже не нравится, когда о нас ножки пытаются вытереть. Никаких "замок в крысу" даже в планах не было.

21. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831

В итоге вы не подчинились приказам слили кастовальщика (бунт на корабле признак бегства крыс). Или это обязательно нужно было выяснять на осаде?
    Я не говорю что был регулярный каст. я говорю про то что это вполне себе тактический ход, который успешно применялся на наших осадах, правда не нашим кланом. Изначально это была перестраховка, я уже об этом сказал, 8 минут зерг из города. А уже в говорилке вам обьяснялось про "высшую" политику, в которой я не участвую, я тактик а не стратег.
    Получилось что получилось, вменяемых обьяснений от защитников глудио не добились, за что и выкинуты как нашкодившие котята.