1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.06.2015] Ивент: Инкубатор драконьей щедрости

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 12 июн 2015.

1. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    Не пойму можно ли фармить, к примеру норнил-мимин, 100тым персом и бить яйца? будут ли падать?

2. bonus101

bonus101 User

Симпатии:
    0
    поменял 4к яиц по х50, ни разу синий дракон не вылез, имеем тонну зеленых книжек и банок на хп мп, зато из кубика героя выпал китайское кольцо таути на 7 дней, очень полезно для оконного бафа, но все ж. Shot00022.jpg
    В очередной раз убедился в том что ивенты сдаются в барыг и только в том направлении
    забыл про скорлупу, хз сколько раз "поиграл" в эту лотерею, но макс давало 1 маленькое, 75% фейла

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  3. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    Я таки сломала возмездие тени! Яхху!
    При заточке на +10 разлетелось на 0 кристаллов.
    И, узнав о моем "горе", рандом подкинул мне еще один лук и, в нагрузку к нему, кастеты.

4. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    РЕБЯТА срочный вопрос, после профилактики во вторник можно будет высиживать яйца?

5. Voronej667

Voronej667 User

Симпатии:
    101
    Конечно нельзя (в первом посте написанно, прочитай внимательно), срочно скидывай все барыгам, пока не поздно.

6. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Можно. Яйца перестанут падать с мобов, но сам ивент продолжится до 7 июля.

7. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    у нас резак тени точнули на +10. Но для того что бы его распечатать нужны какие то слитки с настолько мизерным шансом выпадающие с рб в тени. Что вообще забейте

8. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Дил как всегда отжигает.

9. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    отличный ивент , все круто. выдел многих кто достал скрепки, анакими и лилиты .
    Даже не припомню когда был подобный ивент ...

10. Mistrel

Mistrel User

Симпатии:
    31
    В общем, при очень ленивом фарме яиц (ленивом - это значит только во время кача твинов в колонии фей/норниле) исключительно на продаже получила порядка 3ккк. Жалею, что не уделяла этому больше времени, могло быть гораздо больше.
    Ивент очень крутой: шанс выпадения яиц достаточно высок + возможность "высиживать" яйца на нескольких персонажах через агатионы. Награды по ивенту видимо стоящие, раз яйца раскупались очень даже бодро.
    Благодарю за возможность подфармить аденку :)

11. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    ивент супер. свитки благословения пух 99-95, пухи и точки тени, много кодексов мастерства и простых до 10 и от 11+, порошки, кри элисиумов, сундуки материалов, благ камни, благ точки, много красок легендарных и ветра и т.д. фармил ивент сам, открывал тоже) ничего не покупал, все в плюсе в итоге. Почаще бы такие ивенты с такими подарками ^^

12. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    C 3к яиц, которые нафармил, выхлопнул порядка 3ккк аденки, еще лежит 700 больших, чот времени нет в 7 окон открывать..
    да ни талики ни спайки не выпали, не говоря уж о эпике, но выпало немного книжек глава1/куча р гемов/тонна эльсиума/штуки три р99 свитка на доспех, и р р95 по нескольку штук/70 флаконов краски удачи(краски на харизму тоже прилично но чот стоит копейки)/около десятка разных красов +5+1 и красок попроще +5/около сотни свитков тени/по 5 блесок на оружие и доспех.
    В целом неплохо, до тех кто выхлопнул по 50ккк+ далеко. но не в обиде :)

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А есть способы соло, большие яйца высадить? Или хотя бы сколько минимум должна быть пати, чтоб успеть подогреть и высадить?

14. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    собирают пати 7 тел по 50 яиц с каждого и греют. в итоге каждый на свои 50 яиц получит по 50-80 коробок. както так

15. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91
    Грозный. said:
    А есть способы соло, большие яйца высадить? Или хотя бы сколько минимум должна быть пати, чтоб успеть подогреть и высадить?​
    Совершенно верно. Лучше всего с ребятами из клана, консты собраться (можно оптимальнее температурку до 37 контролить)

Насчет ивента, так тоже в плюсе на ~3кк (онлайн после работы 2-3 часа), разок даже линдрако вытянул :)
    Спасибо за ивент. Хорош как для старожилов, так и новичкам гуд.

16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    вскрыл 2000 яиц скажем так лучше б продал ни чего путного...с учетом того сколько сил было потрачено...лучше б дроп вернули не такой как в ГОДе был а хотя б приближенный....А что ивент так то не плохой, но качал паралельно лука на полянах вроде стены аргоса кучи ботов масса ботов которых никто не блокирует всем пофиг, конечно можно вскрывать кучу яиц и доставать анаким бижу за адену или купленную или нафармленную ботами или перекупленной и проданной у тех же ботов даже не кликеров)) которые тоже запрещены а ботов в наглую фармящих яйца...Ивент хороший конечно но дроп поганый на того же таути собирают с пве таути стоимостью 20 ккк а дроп точка и внешка это как вообщ??ну ладно старички проженные не стесняющиеся исполь зовать ботов и кликеры9ведь не наказывают судя по увиденному )они накопили адену в жирные годы ГОДа а новички? или я вот играю недавно относительно мне где брать таути пве если дроп внешка которая даже не продается?поиграл в ваш ивент ( о чем жалею ) из за ботов яиц масса поэтому шанс на стоящие вещи уменшился...и что в ответ уважаемая администрация сокветует мне :
    а)убивать ботов при помощи меток))))
    б)писать на ботов на которых все сто раз уже писали но до конца ивента ни кто их не убрал
    с)этот форум не обсуждают ботов в ИВЕНТЕ а будешь нарушать правила форума (те писать правду) то мы тебя заблокируем))))
    а так в целом ивент удался, но чувствуеся как подачка в бездроповом пространстве где основной зароботок продажа адены ИМ серты...
    Вот вы так уверены в своей правоте но тысячи игроков уходят в другие проекты такие как т... -....а например копия ла2 и дроп там норм и скилы такие же не рекламирю название скрыто так что не придирайтесь мол рекламирую....
    я не пойму вам жалко добавить дроп в локи пусть хотя б рецы обломки всякие с норм шансом оружие р свитки с мобов обычных для соло игры...новая лока хоть с мафром хоть без мафра падает только( волшебная долина ) кусок раз в час ценой сто т аден. и это соло лока 100 лвла!!!!
    Дайте людям играть а не думать о выживании и тогда я не буду сидеть часами отбиваться с ботами за яйца а норм играть и получать удовольствие от игры....
    А так ивент нормальный спасибо.

17. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    Из всей простыни нытья можно сделать лишь один вывод - играешь три года, но до сих пор олицетворяешь дно дна - во всём виновата иннова, другие игроки, а также другие проекты, где есть всё, но нет тебя.

От себя добавлю - ивент отличный, чего давно не припомню. Помимо возможности провернуть с выгодой адену каждому нубу хоть с каким капиталом, но и разжиться теми же кодексами 11-20 нуждающимся.

18. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    ты вспомни как игралось хотя б в ГОД вспомни сколько было дропа были боты да но играли все. все были одеты точились и знали даже если сломаешь нафармишь новую пуху шмот....Все были довольны не довольны только расами, которых объединили всех под одну гребенку...а раньше был спойл были гномы не буду дальше даже говорить...а сейчас нормально???вложи кучу бабла сил жопочасов -пойти на таути и дроп точка и внешка???где нытье???это факт...а в магазине зато эпики талисманы все что хочешь но за рубли...где нытье????как людям играть новичкам в ивент шмоте???или качатся до 101 сколько времени в чем если дропа нет а слой бижей шмотом и тд его никуда не возьмут ..???где нытье???что ботов куча????вопрос кто на этом наживается если ни какой реакции...Что ты олицетворяешь то ???не буду говорить мне и так понятно да и другим людям котоые покинули этот проект своей любимой игры не буду переходить на грубости....меня и так тут не жалуют блокируют как многих которые что то пытаются сказать...Ессли я дно то ответь где те люди котоые ушли тысячи людей - они тоже дно...А может ты один такой дно который даже извиняюсь в го...не найдет конфетку?

✵Ridik✵ нравится это.
  19. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Вдонатить религия не позволяет ?

AHaJIbruH нравится это.
  20. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    во что в лоторею?? купи сундуки открой а там как повезет игорный бизнес запрещен у нас кроме игорных зон..покупать на сайтах которые рекламируют каждый ден спам боты ??так это же нельзя так в правилах написано...серты да сколько серт надо купить чтобы купить пве???