1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.06.2015] Объединение серверов - напоминаем условия

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 11 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Друзья!

Объединение серверов уже ближе, чем вы думаете =)

Мы планируем запустить Shillien (+Eva+Maphr) на следующей неделе, поэтому вам пора подготовиться - перенести ценные предметы на высокоуровневых персонажей, решить, с какими из ваших чаров вы расстанетесь :02: и многое другое.

Полные правила объединения серверов читайте в этой теме.

А пока - хороших выходных :05::06:

О точном дне объединения серверов мы сообщим позже, но рекомендуем вам быть готовыми к плановой профилактике, во вторник.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    KollxxMen, Гелиодора и Celenka нравится это.
  2. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Ты конечно извини, но это зайти 2 раза в неделю по часу побить мобов это не игра. Это совсем не игра. Побить мобов с большим удовольствием можно и в оффлайн играх. Либо сессионки. В играть в игру, завязанную на жопочасах по часу в неделю... это не игра.

Мега крутые парни были с 2 профой через 18 дней после старта класики по предзаказу. А я обычный сольник,зависящий от рандомки в поиске группы.

3. KpucmuaH

KpucmuaH User

Симпатии:
    0
    Когда играешь с 2005 года игра уже кажется в другом свете . Кланы , пвп , гвг , эпики , пачки , праймы это все уже не так интересно да и времени столько как раньше нет, а поиграть все равно тянет.

4. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Объясни как ты мог вообще такое написать. что тебе доставляет,омг,школьники...

5. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    4-5 часов в день(даже с перерывами в выходные) - это стандартное время обычного среднего незадротного казуального игрока в стандартной ММО. Если не в состоянии столько выделить времени, то выход только сессионки или сингл игры.

6. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Согласен,спасибо что напомнил мне о 2006 г. когда я только начал. и сколько играл, все равно тянуло зайти и поиграть в л2. Тем более кто как не я может решить сколько мне играть по времени какую либо игру :)
    24 июн 2015
    Это Ваше личное мнение, сколько человек должен играть в л2. Вашего же мнения никто не спрашивает. Сколько хочу столько и играю. И совета не спрашивал никакого не у кого. Играю и 2 и 5 и 10 часов. когда захочу.

7. KpucmuaH

KpucmuaH User

Симпатии:
    0
    трифл и конец 2005 жеш( мб ошибаюсь, старый стал xD )

8. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    а так же шоки :)

9. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    я на ла2ворлде сидел тогда. потом абис

10. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    и вообще. я даже слова не сказал что мне мешает эти 2 часа в день, речь шла вообще о том что я играю и мне нравится. Указал на то что если кому не нравится может не играть. Но тут понеслось :)
    24 июн 2015
    х5 наверно :) И я атм бы. По моему все были на одинаковых серверах..все одного возраста. Нас всех собрала л2классик :)

11. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Просто интересно тебя задело что ГКшники зашли или речь о рейте?! Просто такой человек как ты играющий оч мало для такой игры... И так недоволен

12. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    я например вообще считаю что играть в линейку(социальную игру) с окнами - это нечто похожее.... Ну вот представь - ты живешь в городе с населением в некоторое количество человек(аналог игрового сервера), ты живешь для того чтобы общаться и проводить время вместе с другими жителями этого города(то есть играть вместе с другими игроками сервера). Но вместо того чтобы общаться с людьми ты заводишь себе нечто(не знаю как описать второе окно, не могу придумать аналогию) неживое и общаешься с ним. После чего ты гордишься что добился больших успехов(это только с твоей точки зрения достижение лвла в кратчайшие сроки является успехом в игре) и вопрошаешь - зачем жить иначе?

Могу привести аналогию попроще и поконстрастнее:
    Ты мужчина(игрок с профой маг) так же живешь в городе(играешь на сервере), где живет некоторое количество человек, из которых часть девушки(саппорты для мага, живые будущие ЕЕ и ШЕ). Вместо того чтобы общаться с ними и заниматься с ними сексом(в игре бегать в пати, потреблять игровой контент) ты предпочитаешь общаться со своей рукой или купить себе надувную девушку(бегать со своим вторым окном). После чего, достигнув несомненных для тебя успехов - хвастаешься отменным физическим здоровьем(быстро вкачанным лвлом) - для тебя это несомненный успех, но как на это смотрят другие, которые предпочитают общение с девушками?
    Возможно им вообще не так важно отменное физическое здоровье, полученное твоим путем?

13. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Нет ты что,неправильно понял ты :) Почитай наши диалоги с самого начала, про ГКшников вообще я не говорил. Есть или нету,все равно. я прокомментировал пост человека который написал что без рейтов этот проект мертвый. Я ответил что тебя не заставляет никто играть.
    24 июн 2015
    И вообще я человек постоянно всем доволен :)

14. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    по моему соло играть в многопользовательские игры это изначально идти против их идеологии, т.е. кушать кактус
    в Lineage 2 как показала практика выживают группы людей(консты, кланы), и по моему уже всем понятно что Lineage 2 игра не для соло(тем более классик).

15. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Даже читать не стал, после слов "представь город". Запарили сравнивать игру с реалом. Реал это реал, игра это игра. В игре ты убиваешь наборы пикселей, похожих на животных, и наборы пикселей, которые похожи на людей, которыми управляют живые люди. В реале ты никого не убиваешь. Веди себя в игре как в реале! Заходи пообщаться и оставайся 1 лвлом. В линейке всегда были окна. С самого начала. С вашей любимой с1.

16. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    Безусловно, любой человек имеет право тратить на любую игру любое количество времени. Просто игры бывают разные - есть приспособленные к таким затратам времени, есть не совсем. такой подход к игре вида Lineage II Classic как уже писали ранее явно полноценной игрой назвать нельзя. Так периодическая плюсединичка онлайна на сервере. Мне непонятно что можно делать при явном недостатке контента с таким онлайном...

17. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    л2к не для соло. l2 god возможно не для соло. А в lineage2, той самой, сольник мог добиться всего того, чего мог добиться последний нолайфер из топ клана. Пусть медленнее, но мог. Как я уже писал и не раз, я полгода держал геройство на десперионе времен гф, будучи соло игроком, тратя на игру только 270р на подписку.

18. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    Я в глубине души все же верю что будет больше времени уделять игре л2к :) . Просто и я этого хочу. Прихожу домой в 19:00, ужинаю - 20:00 уже. Дальше Помогаю жене помыть и уложить двоих детей - 22:00 . Итого с 22:00-до 00:00 играю. Играл бы больше но спать охота и вставать в 07:00 утра. Так что ребята сам хочу много играть но пока 2-3 часа в день играю,с друзьями общаюсь через фриндчат и получаю удовольствие :)

19. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Ну тогда понятно, но я согласен с ним что рейт нужно поднять как было на эвенте... Что бы каждый мог и соло и но лайфер играть и с окнами.... Игра развивается и увеличивается кап по лвлу и шмоту, а при таком расскладе смогут получить позитив и плыть по течению люди которые играют в кп след проводят много времени либо те кто играет в день больше 4х часов и в прайм...

20. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    И мне понравилось когда был "ивент" на опыт(рейты). и я тоже хочу. Но получаю именно то что дает л2классик, жду лучших времен так сказать :)

21. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    а другой игры нет, я так понимаю у тебя какое то время получалось добиваться результатов соло(скорее будучу пианистом на окнах, но не этот момент важен)
    вот смотри - проект принято делить на 2 ветви - L2 Classic и мейн версию.
    Той линейки, где ты добивался успеха никогда не было - это была лишь короткая часть того что сейчас называется Lineage 2 Classic. В истории развития эту игру постоянно оказуаливали, делали более интересной для таких как ты - для тех людей, которые не готовы играть интенсивно. В один прекрасный момент сделали и у тебя тоже получилось. Но к чему привела эта дорога мы видим - к ГОДу, после чего игра перестала быть Lineage 2 в принципе.

одно дело когда люди используют окна вынужденно, не бахвалясь этим, другое дело когда выставляют напоказ, хвастаясь. Так вот я не против окон в принципе, они были, есть и будут. Я против тех кто гордится что играет с окнами как пианист и всячески выставляет это напоказ. Даже не то чтобы против, такие люди просто смешны. В конце концов - кто как хочет, так и .... , но это не повод хвастаться этим своим умением :D

Статус темы:
Закрыта.