1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.06.2015] Новое в Lineage 2 Classic - опрос!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 9 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Дорогие друзья!

На минувшей неделе на вас обрушилась масса новостей, и теперь нам интересны ваши первые впечатления от нововведений :40:

Нам очень важно знать, что вы думаете, от этого будет зависеть дальнейшее развитие проекта.

Приглашаем вас заполнить вот эту анкету.
    В ней всего несколько вопросов, и она точно не займёт много времени, зато - какая польза :3

Информацию будем собирать до 19 июня 19:00 МСК.

И, конечно, ждём ваших комментариев!

Голосуем!

UPD:

Спасибо за участие в опросе!
    Анкета закрыта, информация отправлена разработчикам для дальнейшего анализа

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Muscule, Равнодушие, dimaveslo и 3 другим нравится это.
  2. Тыч-Тыч

Тыч-Тыч User

Симпатии:
    14
    Лично по моему мнению самой привлекательной игра стала с 2007 года с момента «интерлюдией» игра набрала наибольшею популярность и такой оставалась до 2010 года. После обновления Богиня разрушения игра покатилась в тартарары. Все что было прекрасно и продуманно сделано начиная с 2003 года было испорчено одним обновлением. Это и сами разработчики признали. Возвращаясь назад хочу сделать акцент именно на версии обновления Первый Трон где были добавлены в игру Камаэли я и раньше играл но это лучшее что было на тот момент и сейчас думаю нечего лучше не найдешь. Думаю вам понятно что я имею в виду уважаемый Svarjich?

3. Iamq2

Iamq2 User

Симпатии:
    22
    как бы и сейчас(после ивента) скорость прокачки выше ровно х2 за счет окупаемости соулшотов. с ивентом было 2*1.5 = в 3 раза быстрее прокачка чем до апдейта+ивент.

другое дело в том, что люди тупо не понимают очевидных вещей. за ивент выкачивал себе твинка(шилку), рискнул сходить пару на парики в рандомку от скуки, и увидел что идиоты до сих пор убивают парики без сосок, до сих пор травят их бесполезными поизонами, по полчаса ковыряя каждый парик и теряя КУЧУ времени, хотя могли бы убивать 2-3 парика за это же время, т.е. качаться в 2-3 раза быстрее. о чем это говорит? что людей волнует только фактическая цифра XP в сисчате, как психологический фактор, но абсолютно не волнует скорость её появления в этом самом систем чате.

про новичков - после апдейта новички могут нормально одеваться за счет споила и выросшей цены на ресурсы, если раньше варниш стоил 200а, то сейчас 1к, т.е. скорость фарма спойлером = х5, чем не стимул для новичков? "не хочу качать твинков, хочу ногебат только мейном" - не катит, не та игра, все кто сюда шли это знают и понимают. либо фарми, либо дари серты.

вобщем, "верните ивент" как уже писали 100 раз ничего не изменит, у классика другие проблемы, гораздо более серьезные и реальные - например дроп шмотки при смерти от моба и -10% без наличия в игре блесс ресов лично меня волнуют гораздо больше, чем количество XP с моба. как бы медленно игрок не качался и сколько бы % он не сливал, это не будет его волновать, если в свободном доступе будут бресы и с него не упадёт пушка при лаге интернета/сервера.

4. Someone1

Someone1 User

Симпатии:
    5
    Кстати согласен, дроп цельных вещей при смерти от мобов это более существенная проблема, чем какие-то там рейты... )

5. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Да оч много моментов которые надо решить или изменить довести до ума... И кто знает) когда будет сдвиг по этим направлениям...!

6. iStaffer

iStaffer User

Симпатии:
    98
    Одно точно знаю, если бы не было дропа шмота при смерти от моба - было бы намного больше пвп = больше интереса к игре = приток пользователей
    19 июн 2015
    сделали бы хотя бы так, чтобы не дропалось то что на тебе одето...

7. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    Пацаны , дроп вещей какраз не парит вообще.
    Я вот раз 10 сдох и ничего не выпало кроме сосок. Которые я вторым окном подобрал.
    Дроп с тебя вещей это часть игры , это эмоции как положительные , когда с врага чтото выпало , как и отрицательные , когда с тебя дропнулось.
    А так как шанс что упадет пуха маленький , то это придает игре перчинку и не так страшно.
    Ты должен быть готов к тому что с тебя упадет бест ц и тебе придется побегать с топ д пару недель. Это адреналинчик , не лишайте себя эмоций, это кайф)
    Нам ненужна пресная игра без эмоций с одним мободрочем. , согласитесь.
    Есть проблема , когда ты падаешь из-за лага , вылета дисконекта. Это да , это проблема , и это не твоя вина.
    Но эту проблему должны исправить уже разработчики.

8. Гномака

Гномака User

Симпатии:
    4
    Некорректно считать кач с сосками х2, да ты вроде как и быстрее убиваешь моба, но тебе все также надо бегать от монстра к монстру собирать дроп, регенить ХП\МП. Так что при каче с соулшотами прибавка 25 % макс.
    19 июн 2015
    Согласен, дроп не парит , парит смотреть на тех же мобов и видеть -10% от пробегающего ПК. Все остальное ОК

Muscule нравится это.
  9. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Хорошо, что это тебя миновало, когда дроп пушки коснется тебя лично и пробегающий перс ее подберет будет очень много чувств))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Avatar87

Симпатии:
    445
    Именно так у меня и было, после того, как я только накопил и купил себе Д пуху. После чего пришлось донатить сертификаты)

11. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    У меня др. фейлы были , покруче дропа ваших д пух)
    - 80кк за 10 минут , вот это адреналин. Не парьте со своими пухами , это просто смешно. Тем более с нынешними рейтами на дроп.

12. Saiman83

Saiman83 User

Симпатии:
    2
    Реалии классика таковы: больше експы/дропа в разумных пределах как на евенте, хотя можно было и х3 на експ сделать = больше онлайн людей, легче отбить обратно -10%, больше положительных эмоций, больше пвп.
    п.с. минусы? их нет в том что поднимут рейт на эксп, хотя возможно рмтешерам ноулайферам сложнее/дешевле будет загнать адену/кач/персов, для них это минус.

13. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    19 число, а новостей болт

14. nammee

nammee User

Симпатии:
    0
    может быть -10% разрабатывалось для популяризации этих всех саппортов ПП ШЕ..?

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  15. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Анкета закрыта, спасибо за участие в опросе!

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Убило) И как так получается, что по нашим данным гномы далеко не на первом месте, а у вас вдруг 90%) Может стоит иначе ставить цели?) Кажется вы играли ранее не в линейку. Оглянитесь вокруг.

Статус темы:
Закрыта.