1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.2015] Играй бесплатно все выходные

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 4 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

Улучшенный дроп, измененные награды за квесты и даже двухнедельные рейты - это заманчивое предложение, чтобы начать играть в классику снова. Но как понять, подходят ли новые условия для тебя и при этом не тратя деньги на подписку?

Все очень просто. Мы объявляем бесплатные выходные в Lineage 2 Classic!
    Пробуй обновление и готовься к предстоящему объединению миров.

Как получить бесплатную подписку?

Каждый игрок, совершивший хотя бы один заход в игру до 16:00 5 июня (по МСК), получит 3 дня бесплатной подписки.

Сколько продлится акция?

Акция пройдет с 5 по 7 июня включительно.

Когда будет начислена подписка?

Подписка будет начислена 5 июня в 18:00 по МСК

Если я уже продлил подписку на месяц, значит бесплатных выходных у меня не будет?

Активная подписка продляется на то количество часов, сколько действует акция. А значит независимо от того, активна ваша подписка или нет, на аккаунт будут начислены 3 дня бесплатной игры, при соблюдении условий, описанных выше.

Вооружайся, собирай клан и в бой!

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Продвинутый или нет покажут продажи)
    Мы живем в свободной стране, пользоваться можно любым языком мира. До тех пор пока нет соответствующего закона, даже Путин не может запретить пользоваться языками. А по-существу, мы переехали на новую платформу на этой неделе. Форум еще настраивается

3. NoErrors

NoErrors User

Симпатии:
    0
    Сделайте эту акцию для новичков тоже ! Я вот скачиваю Классик сейчас и понимаю что опробовать его не получиться потому что нужно купить подписку. А если мне не понравиться ? Не хочется тратить деньги только для того что бы попробовать . А так зашел прогонял выходные и понял будешь продолжать или нет, я ведь понятия не имею о сервере об он-лайне , рынке и прочих вещах ! Подумайте может стоит дать возможность всем ?

4. Dimon1928

Dimon1928 User

Симпатии:
    1
    В принципе, во всех p2p играх дают тестовый период с некоторыми ограничениями.
    К примеру в ВоВ можно прокачаться только до 20 уровня.

5. Womix

Womix User

Симпатии:
    17
    ну, плохие у них маркетологи, как и люди борющиеся с ботами

6. Avatar87

Симпатии:
    445
    За 3 дня, ты не успеешь понять что и как, так как кач очень медленный. А вот месяц - самое то.

7. DoodleGod

DoodleGod User

Симпатии:
    3
    Отлично. прям реально молодцы. Я играл - забросил. И сейчас мне стало интересно. Зайду на выходных посмотреть что да как)

8. NoErrors

NoErrors User

Симпатии:
    0
    Я бы посмотрел на он-лайн , дроп , рынок и дальше бы сделал прогноз хочу ли я тут играть или нет . Фиг его Линяга установилась посмотрим может сделают для всех Фри-выходные

9. Stif-Meister

Stif-Meister User

Симпатии:
    6
    Тут 'нахаляву' никто играть и не будет:) Акция будет распространятся только на тех, кто уже когда то покупал подписку на л2к. И 3 бесплатных дня ничего им не дадут, эти дни даются как бы для того, что бы оценить обновления. И если им понравится, они вернутся и купят подписку, тем самым поднимут онлайн серверов.
    Акция хорошая однозначно.

10. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    За три халявных дня ты не сделаешь никаких объективных выводов об онлайне и рынке потому что:
    1. В эти три дня онлайн будет немного завышен, так как будут заходить ранее игравшие "на посмотреть" и подготовить чаров к "переселению" (на всякий случай).
    2. Если ты будешь заходить смотреть состояние рынка на каждый из четырех серверов, то через пару недель это состояние будет совершенно другое (из за объединения 3-х серверов). Думаю, что даже на экономике ГК (который не объединяется) скажется объединение трех других серверов.

Так что будь честен сам с собой - ты не собираешься заходить и составлять мнение об онлайне и рынке, ты просто хочешь на халяву побегать в выходные по локам. :2:

11. Someone1

Someone1 User

Симпатии:
    5
    Мдя.. Мне бы столько терпения.. ))

Если подписка тут станет стоить 15$, да еще и шоп появится разнообразный, то я, например, уйду играть в EVE за те же 15$ и без всякого доната )

А триал, кстати, есть действительно во всех играх с абонплатой..

12. Tayra

Tayra User

Симпатии:
    141
    Все равно не поняла.
    Если я не покупала премиум аккунт ЛА обычной, которая сейчас ГОД, но у меня есть заброшенный в январе аккаунт классики с 0 руб на счету, то ,чтобы получить 3 бесплатных дня, мне нужно оплатить игру хотя бы за 300р и по окончании этих 30 дней оплаты мне прибавят еще три дня?
    Ведь если аккаунт не заплачен, войти в игру нельзя?

13. Wizard6216

Wizard6216 User

Симпатии:
    0
    не понятная акция думала зайти на халяву посмотреть так нет ну и не надо

14. nerey1

nerey1 User

Симпатии:
    0
    Не во всех, том более Classic довольно специфичный проект для узкого круга игроков, если ты уйдешь играть в EVE то и играй причем тут EVE вобще? Речь идет про классик который для ру кластера сделали чисто для галочки учитывая платежеспособность аудитории и тут за 300р врятли будут заморачиваться , если хочешь триал то иди в вов он правда подороже чем 300р стоит в месяц возвращаясь опять же к тому что я сказал.
    Ты еще потребуй f2p без шопа чтоб ты в EVE не ушел играть.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  15. Parovozer

Parovozer User

Симпатии:
    39
    А если мне хватило ума не заходить в игру до этого, мне не удастся понагибать местную школоту?

16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    С твоих слов у школоты нашлось 300р на подписку а у тебя взрослого бомжа нет? :12:
    с такими вопросами сразу видно что в игру не заходить ума хватило, а на умные вопросы не осталось

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  17. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Триальная версия игры очень нужна на мой взгляд. При грамотной рекламе новичек приходит на сайт, читает, смотрит видео и что? А ничего. Ему сразу в лоб "давай 300р". А он не понимает за что. Он даже не знает, что это вообще за игра и как в нее играть (если брать не матерых рпгшников старой школы л2, л1, ультимы и т.д., а самых-самых новомодных геймеров, которые хотят попробовать поиграть в эту игру). Так почему человек должен сразу платить неизвестно за что? Логично дать ему попробовать этот "наркотик" бесплатно, а он уже для себя решит, хочет ли он тут остаться играть или нет. И все будут в выигрыше. В противном случае эффект хорошей рекламы будет утрачен.
    5 июн 2015
    Если хватило ума не заходить до этого, хватит и не заходить после. Надо не придумывать проблемы, а правильно ставить вопрос, если что-то конкретное интересует.

18. Gradieshti

Gradieshti User

Симпатии:
    1
    Отличная новость! Сегодня зайду, заберу пару-тройку кк со старых акков, не оплачивая 600р)

19. JonnyMan

JonnyMan User

Симпатии:
    13
    Вообще да, логичнее было бы сделать 3 дня сразу после регистрации бесплатными. Этого вполне достаточно дабы ознакомиться с игрой и качнуть 15-20lvl при активном прайм тайме. Имхо крутая штука, не думаю, что кто-то успеет заспекулировать на это)

20. kotleta68

kotleta68 User

Симпатии:
    0
    такой вопрос вот я зашел на сайт и подписки раньше покупал до марта ? а обещанных 3-х дней не вижу

21. Celenka

Celenka User

Симпатии:
    5
    Когда будет начислена подписка?

Подписка будет начислена 5 июня в 18:00 по МСК