1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.2015] Играй бесплатно все выходные

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 4 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

Улучшенный дроп, измененные награды за квесты и даже двухнедельные рейты - это заманчивое предложение, чтобы начать играть в классику снова. Но как понять, подходят ли новые условия для тебя и при этом не тратя деньги на подписку?

Все очень просто. Мы объявляем бесплатные выходные в Lineage 2 Classic!
    Пробуй обновление и готовься к предстоящему объединению миров.

Как получить бесплатную подписку?

Каждый игрок, совершивший хотя бы один заход в игру до 16:00 5 июня (по МСК), получит 3 дня бесплатной подписки.

Сколько продлится акция?

Акция пройдет с 5 по 7 июня включительно.

Когда будет начислена подписка?

Подписка будет начислена 5 июня в 18:00 по МСК

Если я уже продлил подписку на месяц, значит бесплатных выходных у меня не будет?

Активная подписка продляется на то количество часов, сколько действует акция. А значит независимо от того, активна ваша подписка или нет, на аккаунт будут начислены 3 дня бесплатной игры, при соблюдении условий, описанных выше.

Вооружайся, собирай клан и в бой!

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  2. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Так лан! ) Решил таки зайти при халявном доступе и посмотреть чо к чему) Обо всех своих впечатлениях напишу ниже!
    Так. А собстна рассказывать то и нечего. Я много кого просил выложить скрин поиска группы, но все морозились. Теперь понимаю почему.
    Хочу\могу я покачаться утром\днем, тк вечером совсем не до л2, и вот, что я вижу на Еве в 10 утра по московскому времени:
    Из френд листа ~ 30 человек осталось играющих всего 5. Забили даже те, кто сертификатами отблагодарил меня за помощь на 13к, пацаны даже не апнули 2ю профу, хотя уже на 20+ бегали в топ д. Онлайн на всем известном сайте показывает 450, в то время как вечером 700..
    Вышел.
    Для тех унылых, кто может сказать типа, выходной день, лето, дачи, отсып и тд, вот скрин с айрина, те же 10 утра :
    Спасибо за бесплатную подписку.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  3. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    я за все 10 лет что играю, ниразу не открывал этот поиск пати вседа были люди для пати свои. Хз что вы там ищите.
    А если чисто поныть и оправдать свой фейл и возвращение на обратно в год . То ной про себя , нам то это зачем?
    6 июн 2015
    или твои забившие кенты школьники нам чтото должны доказать?) Ну да они забили и ушли играть в год или другую хрень. Потому то они и твои кенты. Это что должно нас как то затронуть?
    6 июн 2015
    нам наоброт лучше , когда меньше такого шлака.

4. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    На коменты левы я не отвечаю, но могу посоветовать апнуть тему в трейд разделе гохи, можт быстрее купишь чаров))

5. JonnyMan

JonnyMan User

Симпатии:
    13
    Это типа про 10 лет решил померится ? Не впечатлил, тут большинство с первых хроник.
    Я только на классике узнал, что такое поиск на парики) Раньше вообще только соло всегда качался

6. ПростоПес

ПростоПес User

Симпатии:
    0
    Десять лет это срок))))) ты себя хорошо чувствуешь после такого ???)))))
    И про школьников нормально зарядил)))), а ты свое первое предложение читал ????)))
    За шлаком надо следить внимательно, 10 лет как никак.... :Laugh::Laugh::Laugh:

7. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Про поиск пати уже было обсуждение, 2й раз мусолить не хочу. я начал играть с с4, он там уже был. Полезная и удобная штука, которой пользовалась большая часть игроков. Если вы про нее не знали\не пользовались\еще чето. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

8. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    а, собственно, чего еще можно было ожидать с таким настроем в массах? Каждый заходит, открывает поиск группы, смотрит и выходит. Откуда тогда онлайну браться? Я понять не могу по какому поводу нытье? Кто играть хочет, тот зайдет и посмотрит на обновление (сс-ки окупаются, качаться даже соло можно, особенно при низком онлайне - споты свободны, да и нету ПК поголовного, как на ГК), а кому играть в эту игру лень, так того никакими силками не затащишь. Хватит уже плакать. И учитывай, что это сделано для оценки изменений в обновлении, а не поиска группы и онлайна, который изменится при слиянии срверов.

9. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    и что ты меня хочешь как то этим задеть? ))
    Апай только до смены ника неактуально.
    6 июн 2015
    ах да это же нельзя блин вы меня спалили боюсь боюсь.
    6 июн 2015
    первый твой пост и полный бред. Я понял что тебя чтото насмешило , но непонял что именно.

10. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    ну во первых это не нытье, а мое мнение, насчет того, что я увидел, зайдя в игру
    а во вторых, какими бы там не были изменения в геймплее никто не хочет играть на дохлых серверах. если была цель заманить\вернуть людей, то акцию надо было делать после обьединения. Просто по той простой причине, что потом я не смогу не заплатив 300р зайти и оценить онлайн. А как ни крути, наличие людей это ключевой момент в мморпг.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  11. Holder

Holder User

Симпатии:
    10
    Сделали бы в виде акции для новичков продажу подписки на сутки или хотя бы на неделю. И не надо тут никакой халявы, если политика игры п2п
    есть мнение что народу бы в игре залипло побольше, чем комбек забивших, которые в 90% случаев об этой акции даже не узнают

12. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    поддеружу , надо всем дать халявы , онлайн вырастит в 2раза.

13. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Если так важен онлайн, то есть другие игры с 100к + народа онлайна (есть 20, и 30к - все, что душе угодно). Классика не массовый проект. И большого онлайна он врят ли добьется, по крайней мере в нынешнем своем виде. А сменив свой вид не факт, что не потеряет нынешнюю аудиторию, и тогда тут писать уже о чем-то будет бессмысленно. Я играю не из-за онлайна, а потому, что мне нравится старая L2.

14. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    Ну вы же взрослый человек и понимаете, что если иннова последует вашему совету и сделает подписку на 2 или 7 дней, то вы все равно будете недовольны.
    Почему недовольны спросите? Да потому что иннове надо зарабатывать и они поставят примерно такие цены: 7 дней - 200 рублей, 2 дня - 80 рублей.
    Вы будете платить по такой цене за 2-7 дней? Скорее всего нет и скажете: "лучше я заплачу 300 рублей за месяц и пусть пропадают те дни, что не отыграю."
    Кстати именно поэтому иннова и сделала месячную подписку такой дешевой.
    6 июн 2015
    Где то тут на форуме читала (кто-то из игроков написал), что этот шмот без статов. Так что может твой старый получше будет (если ты его на кри собрался бить).

15. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Опять 25. Давай, напиши, что игру делали для 300 задротов, играющих по 2 часа в неделю. Любой разработчик игр, по или производитель различной продукции от молока до смартфонов ставит цель привлечь как можно больше потребителей и соответственно больше заработать. проект lineage 2 classic же просто сфейлился. а сфейлился он по одной простой причине. Как сказала Нерпа в этот проект вкладывают всего лишь 10% ресурсов команды l2 . Раньше мы говорили, что игру сделали на коленке и второпях. Теперь более грамотно сказать, что ее сделали из 10%. Вот и все.

16. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Давай смотреть шире и продолжать рассматривать продукт как средство заработка. Основной проект - это lineage2. Основная аудитория у него, основной доход с него. Но не всем пришлись по душе изменения, произошедшие в нем за время его существования. Что нужно сделать, что бы поиметь деньги с тех людей, которые перестали играть в lineage2? Правильно, открыть lineage2 classic. Так откуда же у классики возмется большой онлайн если целевая аудитория - это люди, которые уже играли в l2, но по каким-то причинам нынешняя версия их не устраивает? Все вполне логично и закономерно.
    6 июн 2015
    Меня игра вполне устраивала в начальном варианте. И после патча все еще можно играть. Тот, кто любит быть недовольным, будет недоволен всегда.

17. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Был бы очень признателен за быстрый линк на эту тему в личку...

18. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Они могли привлечь намного больше людей. Хроники гф и хф все еще популярны, если судить по фришкам. Если бы они сделали что-то приближенное к этим хроникам их доходы бы резко возрасли. Не делают они этого по 2м причинам. Первая 10%, но это поправимо, если понять, что можно с класика срубить больше бабла чем с года. Основная как мне кажется в том, что они делают игру только под своих игроков, и анализируют только ситуацию в корее. Год весьма популярен. Фришек насколько мне известно там нет изза строжайшего законодательства. Если бы они проанализировали сколько игроков готовы играть на офе, тех самых, которые играют на фришках снг, европы и америки то они мгновенно бросили бы 200% своих ресурсов на класик.

19. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    На счет корейских реалий соглашусь, там ситуация другая. Однако если классик сделать хотя бы приближенным подобием фришки, то лично я бы уже врятли играл, т.к. это будет все та же направленная на скорое достижение капа игра. Никакого геймплея, чем быстрее пролетел лвл, тем быстрее начал вкушать все прелести игры. Это не интересно, по крайней мере мне и таким как я.
    А еще интересный момент в том, что на данный момент я не знаю ни 1 долго живущей фришки с постоянным высоким онлайном. А причина все в том же, что люди пришли, взяли кап, поиграли - надоело. Постоянное стремление к капу ничего не дает. (В классику нужно играть, а не задротить и вкачивать лвл за лвл. И это мне нравится.) Потому одни закрываются, другие открываются. А админы одни и те же. Делают деньги на открытии, а потом закрывают сервера когда онлайн начинает падать.

20. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Я не говорю сделать класик приближенным к фришке. Я имею ввиду сделать его на основе самых популярных хроник ил-гф-хф, когда онлайн зашкаливал. Про фришки сказал лишь для того, чтобы показать, что игру любят и она еще популярна.

21. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Может быть это и помогло бы. Однако уже тогда игра стремилась к капу (да она почти всегда к нему стремилась, после С4). И, как мне кажется, в этом самая большая проблема ее. Люди привыкли к такой Л2. Разработчики сделали немного иную, где нужно качаться и решать вопросы ка на каждом лвл свои, где кап ничего по сути не дает (осад не было). И я думаю, что постепенно все равно мы придем к старой л2.