1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.06.2015] Релиз Age of War и первый ивент классики

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

Друзья!

Спешим сообщить, что завтра, с 10:00 до 13:00 по мск, все серверы проекта уйдут на профилактику, в связи с установкой обновления Age of War. Но и это не все новости!

Завтра, сразу после открытия серверов, вас ждет первый ивент классических серверов. В связи с усложненной прокачкой в игре, мы решили, что первым должен стать ивент на увеличение получаемого опыта в игре.

С завтрашнего дня и до 15 июня ваш персонаж будет получать в полтора раза больше опыта, чем обычно!

Точим клинки и готовимся к бою! :Giggle:

P.S. Ивент начинает действовать в прайм-тайм, с 18:00 до 00:00 по МСК.

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  2. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ! .... хотя стоп, еще рано
    где ожидать ответы разработчика у нас, в какой теме или анонс какой будет, а то 3 темы обсуждения и все перекапывать неохота

3. KABKA3

KABKA3 User

Симпатии:
    0
    Воо, у разрабов - ночь, утипути, а то что у доброй трети игроков во время вашего ивента ночь - вам насрать!!!!

4. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    А помоему у вас всех тут расстройство гомосексуальной идентификации, вот вы и срываете злость на иннову

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Что вы подразумеваете под нормальными тестами? Вы когда-нибудь тестили или хотя бы составляли тест-план? Представляете примерно, что это? Вы действительно думаете, что при тестировании проверяется полностью досконально весь контент игры и старый в том числе? Объемы себе постарайтесь вообразить. Проверяется только обновление. Вы видели, что в рамках обновления было что-то про смену тату, про удаление НГ сосок? Мы тоже этого не видели, потому что нет таких пунктов в патчноутах обновления, а значит эти моменты предугадать нельзя. Вы это обнаружили, мы увидели информацию от вас и приняли ее, передав разработчику.
    Час дня у нас - это конец рабочего дня у них.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Трети?) Где вы взяли эти цифры? Мы сегодня смотрели на них - 5,7% игроков с часовым поясом от 5 до 8 часов.

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Ответ я дам отдельной темой.

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Вы не поняли смысл написанных слов, посему продолжить диалог, на данную тему, у нас не получится :011:

9. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    За этими % скрываются живые люди, которые тоже имеют право на уважение и равнозначные условия. Ивент, имеющий временные рамки, а более того, ущемляющий права части игроков можно назвать только лишь абсурдом.
    Припахивает дискриминацией по часовому признаку).

10. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Это твое мнение. Мне обновление пока нравится.

11. NecMan

NecMan User

Симпатии:
    0
    Вы бы подумали об объединении серверов классики в один.
    Онлайн упал насмерть.
    Все равно рано или поздно придется опять объединять, если сделаете два сервера...

12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Что мешало вытащить конкретно тебе язык из места где не бывает светло и спросить у стримера именно то что интересует тебя, это ведь не сложно да?
    Я интересовался на стриме тем что интересовало меня, и ответы на все вопросы я получил (ВНЕЗАПНО!)

13. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Было бы славно важные игровые новости дублировать в ВК или в твитах, что бы они отображались на сайте в ленте. По себе скажу, что я редко захожу на форум, а на сайт приходится постоянно заходить дабы запустить игру. И очень много информации важной и полезной от таких игроков как я просто ускользает (а таких вот игроков не мало, я думаю, ибо люди не маленькие в основной своей массе, у них есть дела и поважнее, чем воевать на форумах и копаться в них же, отыскивая крупицы полезной информации).

14. wegaa

wegaa User

Симпатии:
    334
    Ко-ко-ко опять повылезали! То им жарко, то им холодно. Просто разбалованные дети.

Т.е. когда маг с +12 Wit делал ужасные прокасты с критов\ДоТов никто не визжал о дисбалансе, хотя в это же самое время +12 Str давали миликам лишь пыль. Теперь, когда убрали эту ерунду и каст стал таким, каким он ВСЕГДА БЫЛ вдруг слезы потелки. НИПАЙГРАТЬ, МАГИ НИ ГНУТ1!! Да, был запил про изменение тату еще до открытия классика - вот его и реализовали. Да, неприятно. Денег стоит больших. Но так и должно быть. +12 к стату был придуман в ГОДе, где статы х2. А у нас тут не все с нынешних хроник взято.
    Но ко-ко-ко не желают с этим мириться. Им обидно до слез - АБМАНУЛИ!1

ЗЫ: Иннова сама не в курсе была по некоторым проблемам, а вам лишь бы грязью обливаться.
    Не в состоянии адаптироваться к новых реалиям? - на скамейку зафейлившихся нытиков добро пожаловать.

15. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    На сколько я помню,татухи фиксили первым патчем в корее.Сразу после старта классика.Только до нас почему-то классик с этим патчем дошел только сейчас

16. Микка

Микка User

Симпатии:
    3
    Будьте так добры, поясните ... Правильно ли я вас понял, что для локализатора будет более рационально пренебречь интересами столь незначительного числа людей , нежели вносить коррективы в условия ивента ? Т.е. овчинка выделки не стоит ?

Я все понимаю, это бизнес, поэтому прошу вас посоветовать что делать жителям восточной части страны. Снимать розовые очки или надежда еще есть ?

17. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    Установить ПТС сервер, сделать там котов (ГМ шоп) с подходящим шмотом, добавить в котов функционал, который поднимал бы уровень персонажа на +5 уровней, это так сложно было сделать? Вам бы в первый день сказали, что тату работает не правильно.

18. CMYPFIC

CMYPFIC User

Симпатии:
    0
    Ольга а эти 5,7% не люди?

19. Avatar87

Симпатии:
    445
    Я маг, и я рад возвращению тату в их стандартный кап +5:)

20. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Ольга на такие вопросы не отвечает. Задавали уже.

21. CMYPFIC

CMYPFIC User

Симпатии:
    0
    хех понятно да и флаг им в руки:) вот чтобы не было такой критики можно было бы и сделать ивент круглосуточный, ну есть люди которые сутками играют ну и пусть они качаются... нам бы хоть свое время отбить да и ладно нет давайте будем качать западных игроков!!!
    4 июн 2015
    хехехе воти кончился "прай" попробовал хоть :) специально в 6:30 проснулся :)