1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.06.2015] Релиз Age of War и первый ивент классики

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

Друзья!

Спешим сообщить, что завтра, с 10:00 до 13:00 по мск, все серверы проекта уйдут на профилактику, в связи с установкой обновления Age of War. Но и это не все новости!

Завтра, сразу после открытия серверов, вас ждет первый ивент классических серверов. В связи с усложненной прокачкой в игре, мы решили, что первым должен стать ивент на увеличение получаемого опыта в игре.

С завтрашнего дня и до 15 июня ваш персонаж будет получать в полтора раза больше опыта, чем обычно!

Точим клинки и готовимся к бою! :Giggle:

P.S. Ивент начинает действовать в прайм-тайм, с 18:00 до 00:00 по МСК.

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  2. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Мне норм, сижу пишу для завтрашнего стрим-подкаста план, хоть как-то зрителей наберу. в 11 часов утра по Владивостоку, подтягивайся запад! (Иронию поняли?) Ну ссыль в подписи :D

3. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    На проведение стрима давно бы создали опросник или анкетник, что бы выбирать игроков ,которые знают нынешний контент, будующий контент и прошлый контент игры. Знают, чего хотят увидеть и узнать массы. Людей, которые действительно играют в игру и видят ее изнутри. И, я уверяю, игрокам будет глубоко пофигу кто для них проводит стрим: Вася пупкин из 3 подъезда или Люкк с Алиотом. Если будет передано большинство важной для игроков информации, то все только спасибо скажут. Глядишь и стримы смотреть начнут. А от того, что вы своих ребят, которые за игрой и не следят вовсе, просите что-то потестить за день до установки толку совершенно никакого.

4. Avatar87

Симпатии:
    445
    Я, как и куча других магов нищебродов, качаемся соло без тату, и ничего, живем))

5. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Да потому что если делать "как было", то всем классам. Раньше у магов тот же слип кастовался в несколько раз быстрее, какой-никакой, а контроль. У некра анчор был совсем другим и т.п. А по-твоему кому-то надо по-старому, ну а чей-то буст порядке вещей. Раз игра не стоит на месте, то для всех.

6. Дикси

Дикси User

Симпатии:
    28
    Непра.
    В подкасте который был недавно организован вашими сотрудниками с ПТС сервера,на ролике на 1.ч 30 минуте видно как Лайки открывает статы персонажа и там +12 мдр,почему у нас такие региональные изменения о которых мы не чего не знаем?

7. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    dex в классике не влияет на скорость бега.

8. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ребят какие же вы тугие. Уже обмусолили вдоль и поперек тему с тату. Даже в игре объявление сделали, о том что это ошибка и чтоб не спешили тату удалять. Нет же вновь и вновь появляются панекеры с криками "за что...":031:
    The roof, the roof, the roof is on fire

9. Avatar87

Симпатии:
    445
    Ну возможно что проблема с тату, вылезла после установки на лайв. Хотя это только мое предположение)

10. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Криворукость

11. Avatar87

Симпатии:
    445
    а КОН влияет на защиту от стана теперь? Или КОН - это +вес и хп?

12. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Поехали.
    1)Обещали повышение экспа, и ивент добавляющий +50% экспа к увеличенному, потом редактировали несколько раз и дошли до того, что имеем 2 недели +50% по какому то невнятному прайму который не всем, далеко не всем подходит. Окей.
    2)Обещали увеличение награды за квесты(считая начальные, для привлечение новых игроков). Имеем отсутствие нг сосок в магазинах(sic!), сильное уменьшение количества получаемых нг сосок за квесты(250 маг нг сосок за квест 10го лвла, лол) Желаю веселой и быстрой прокачки новым игрокам.
    3)Обещали увеличение дропа вещей и адены (адены падает действительно намного больше, но шанс дропа вещей остался как минимум такой же, особенно это заметно на лоу лвлах, когда там шансы измеряются в десятках процентов и не изменился).
    4)Нерф красок, без предупреждения и без ввода СА (которые должны были ввести по опыту кореи). Удалять магов? Тем кто ушел с луков на магов можно опять качать луков?
    Вывод: Контента заметно, в разы меньше чем на той же корее 1.0, на которой его тоже было не то что бы завались. Нету СА, нету рыбалки, меньше экспа, на порядок сложнее прокачиваться новым игрокам, почти полное отсутствие нового контента для хай лвлов. (пол года фармить эпиков и ходить на осады раз в 2 недели? интересная игра).
    Это только из того, что сразу же бросается в глаза и уверен, что дальше будет еще больше несоответствий.

13. Aquarelk'a

Aquarelk'a User

Симпатии:
    14
    каких своих ребят вы сейчас о чем и к кому обращаетесь?лолшто
    Большинство важной информации уже не передано, как вы видите(а вы вообще видите?птмчто у вас мой пост похоже прочитан через букву) большинство нигде не увидело важную информацию о татуировках.Видимо птмчто ее не было

14. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Они и сделали всем классам: у всех классов тату +5 ). Я не понимаю в чем вообще дисбаланс.

15. Oshaa

Oshaa User

Симпатии:
    26
    Если ГОД система, то не влияет. Если старая версия, то влияет. Тоже самое и с дексой.
    Сейчас вообще не понятно, что у нас и как :036:

16. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Нет, нет, ты не понимаешь. Магам качаться нереально. Это тебе не абы кто говорит. Ему нужно верить, он знает. Это истина в последней инстанции.

17. Darkly

Darkly User

Симпатии:
    9
  18. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Я обращался к представителям Инновы, а твой пост взял за пример. С твоим постом я полностью и во всем согласен.

19. CMYPFIC

CMYPFIC User

Симпатии:
    0
    я не понял а соски то куда делись НГ?

20. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    они так написали потому что тестеры у них нубы и сами не знают как было, как должно быть и как есть) +12 не будет, уверен на 99%, я уже писал что решаться будет что делать с аденой которую потратили на тату которые не работают и работать не будут) продолжайте паниковать

21. Praved

Praved User

Симпатии:
    37
    Задрот задрот....