1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.06.2015] Голосование: кнопка "Магазин" - быть или не быть?

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 1 июн 2015.

?

Как ты относишься к кнопке "Магазин" в игре?

Голосование закрыто 13 июн 2015.
  1. Не имею ничего против. Так удобнее приобретать товар

31,8%
  2. Категорически против. Не хочу видеть упоминание магазина в игре!

63,5%
  3. Мне все равно

4,7%
  1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

С момента запуска проекта к нам поступают запросы на введение в Игровой Магазин предметов для персонализации своего персонажа, таких как шапки. Однако у команды проекта есть опасение, что большая часть коммьюнити может резко негативно отреагировать на появление кнопки "Магазин" в игре.

В связи с этим мы предлагаем провести голосование. Все просто! Определись, где, по-твоему мнению, должен располагаться магазин - кнопка "Магазин" в игре или web-магазин на сайте проекта, и кликни на соответствующий вариант ответа.

P.S. Если ты житель одной из социальных сетей, обрати внимание, что новый форум дает возможность залогиниться через твой аккаунт ВКонтакте, Facebook и т.д.

Проголосовав, не забудь присоединиться к обсуждению. Нам важно знать твое мнение.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    KollxxMen нравится это.
  2. Monro

Monro User

Симпатии:
    0
    nas kinyli

3. Kasatsky

Kasatsky User

Симпатии:
    7
    Я в общих чертах. А проблема все равно актуальна даже для смены ника. Развел тебя на шмотку персонаж, сменил ник и все - он твой лучший друг (или вообще никто тебе - не имеет значения). Только представь ,как легко будут разводить народ в кп на экипировку. Приняли бойца, отыграли месяц (на 40-50-60 лвл), выдали ему эквип, а он взял и свалил. Сменил ник (независимо за адену или за донат) и все. Он красавчик, чистенький. Ну прям смешно так играть.

4. AllEnemy

AllEnemy User

Симпатии:
    2
    откуда донат? если магазина нету ты палишься походу
    даже если и чар будет и пк (карму не смыть)
    а вот если разводила то ты с ним 2 раза врятли встретишься (мы в кп брали номера телефонов и ВК+ у новых мемберов просили паспорт без показа серии главное фото и кем выдан город)
    2 июн 2015
    вы страные даже придераетесь странно
    игроки шилен ева марфс играйте дальше с приписочкой к ник нейму _ 1 или _ 2

5. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    против!!!!!!!!!!

6. W_O_L_K

W_O_L_K User

Симпатии:
    21
    Не знаю как Вы, а я прочитал "Как ты относишься к КНОПКЕ "Магазин" в игре?" а не "Как ты относишься к "Магазину" в игре?"

Значит вопрос не стоит вводить магазин или нет, а только как удобно приобрести товар в ИМ- (Не имею ничего против. Так удобнее приобретать товар)

(Категорически против. Не хочу видеть упоминание магазина в игре!)- Не играет роли что через сайт покупать что в игре один "Х.р".

Но как-то странно не было обговорено что же все таки игроки хотят видеть в ИМ, но уже спрашивают как вам удобно покупать в игре или через сайт?
    Где перечень того что будет в ИМ?

Опять нет логики, начинаем с конца, а потом будут фразы от Стрельникова: "покажите мне где я такое писал" и тому подобное.

7. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    до чего докатилась эта некогда волшебная игра...

8. AllEnemy

AllEnemy User

Симпатии:
    2
    ага великая цитата фишера знаешь какая? =)

9. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    хз кто такая фишера

10. W_O_L_K

W_O_L_K User

Симпатии:
    21

no comments

11. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    не половина, а 62 процента.
    2 июн 2015
    лол
    первый пост почитай, баба яга против :)
    2 июн 2015
    жесть. а раньше таких в яму кидали сразу, как только рождались.
    а теперь мы стали цивильными и вы заполонили интернеты.

12. PioneerQQ

PioneerQQ User

Симпатии:
    14
    Неужели невозможно запилить смену ника и пола без кнопки магазин? ведь по сути,действительно нужны только эти 2 пункта

13. yul198587

yul198587 User

Симпатии:
    1
    ПРОТИВ ИМ где бы то не было
    ПРОТИВ смены ника/названия клана
    - будет много кидал: кинул на серт народ, сменил ник, пошел дальше и т.п. Игра должна знать своих героев хороших или плохих, неважно. Те, кто создавал перса сам, изначально думали над ником, так что нефиг давать раздолье покупке/продаже чаров и кланов. Хотите другой ник/название клана? - качайте с 0. Это классика.
    ПРОТИВ шапочек/украшений в ИМ - зачем дополнительная валюта? еще если и в купе со сменой ника? - строчка выше. Лучше, как раньше, игровые квесты на их получение - и рынок ресурсов поддерживало на нормальном уровне, и получить было интересно. Купить шапку в магазине Вы и в реале можете, а это игра.
    ПРОТИВ СМЕНЫ ПОЛА - что это вообще? зачем? тут что свадьбы будут? или купили перса, а он не того пола?

P.S. и пофиг мне, что тут обсуждаемся ИМ на сайте или в игре

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    За введение кнопки магазина. Не считаю, что это повлечёт волну ИМа как либо влияющего на прокачку. Единственное, хочется, что бы при перемещении кнопки она запоминала положение куда переместили и при рестарте не возвращалась назад.

15. RobertBruce

RobertBruce User

Симпатии:
    0
    Категорически против, даже такая мелочь как шапки (если их можно будет передавать) косвенно пошатнет экономику игры, про что то серьезнее шапок вообще молчу. Ввод ИМ это будет начало конца.

16. DJ'тоган

DJ'тоган User

Симпатии:
    0
    я наверно нового ничего не скажу , но если появится эта самая "Донат"-кнопочка , хочешь не хочешь начнется , мощнейший дизбаланс , ну не все хотят тратить деньги на игру , и я как пара тысяч ребят , очееень , благодарим за L2C ... не вводите эту кнопку

17. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Против.

Это классика тут того не надо. Ник меняется путем кача нового перса. Клан создается заного. Все это решается - это классик.По поводу шапочек - сделайте кв на них и все. Но если это все введут, то пусть это будет на сайте и через сайт.
    Кнопку в игре я видеть не хочу.

Зная как и куда дует ветер обычно у нас, то чувствую рано или поздно в магазине появятся плюшки влияющие на игру.

Я не раз писал и кп говорил, что если будут плюшки продавать, или поменяют систему оплаты(уберут подписку) то я свалю с игры. Для меня классик приятен именно этим.

18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Маякин сказал, что возможно. Но для этого нужно запилить универсальный интернет магазин для всего проекта 4 гейм. Примерное время изготовления такого магазина - пол года. Это если прям сейчас пилить начать. И выбор у нас есть из трёх вариантов: без ИМа совсем (шапки, украшалки), с ИМом в виде кнопки как в мейн версии и ждать когда реализуют веб интерфейс (только разработка займёт от полугода).

19. Incest

Incest User

Симпатии:
    0
    Извините конечно, но на форуме сидят люди которые не то что не играют на классике, но даже и не покупали подписку, все игроки просят ввести шапочки и тд, а в голосовании все против, абсурд. Для нормального голосования сделайте ограничение для тех у кого куплена подписка а не для всех диванных форумных троллей. Или все хотят что бы из-за убыточности проекта закрыли первые вменяемые хроники после ввода Года? Потом опять будут плакать что бы вернули ц1.

20. VerDan

VerDan User

Симпатии:
    1
    Обойдемся без магазина. ПРОТИВ

21. Киськандроид

Киськандроид Banned

Симпатии:
    3
    А собственно ЧТО тут вообще обсуждать? 90% респондентов не заметили тот факт, что их НЕ спрашивает БУДЕТ магазин или НЕ БУДЕТ, а спрашивают лишь вводить кнопку в игре или надо будет релогаться покупать и заходить в игру . И все... всего навсего. Вас никто не спрашивает про магазин))) лол)) Раз уже вопрос стоит только о кнопке то магазину быть безальтернативно. И если уж вопрос поставлен так, то как по мне, то пусть лучше кнопка будет в игре, так удобней.

P.s. чуваки, которые рефлексируют по поводу магазина и доната, давайте себе скажем честно, а что сейчас когда нет магазина нет доната ??? Или есть еще люди которые не знают где купить адены??? Донат в Л2 просто встроен в экономику. Пока есть возможность передачи адены, игровых ценностей и т.д. донат будет ВСЕГДА. И каждый имеет выбор донатить или нет. Это неизбежно как будущие обновления (надеюсь) . И если честно положить лапу на сердце в сегодняшних хрониках донат мало что решает, решает лвл. И совсем уже З.Ы. шапочку куплю, больше ничего (стрелы, соски, алмазные точки, рубашки ольфа) покупать не буду...