1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

101 лвл только для донаторов?

Тема в разделе "Архив 2015 - Infinite Odyssey", создана пользователем +++X+++, 29 май 2015.

1. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Соло? Долина оптимальна.
    Если не только соло - ходить в солянке в Лагерь Серой Тени по откату. Можно бы и бы Храм но туда сумов не очень берут.
    Все еще не умеем читать?
    НЕ привлекает уже. Отпривлекался.
    Кто сказал, что я тру донатор? Я, как и многие, кому не лень, поднял много денег на торговле. В свое время. Не даром пять ПА аков. Выторг в неделю с обновками в ИМе 10-15ккк )
    На ПВП пуху и прочие ништяки я так и заработал. Правда тут можно и прогореть ну и без стартового капитала никак.
    Но надоело. Игры-то нет. Скучно.
    И смысла качаться дальше я не вижу. Три пухи продал, уже хорошо ) Осталось немного.

2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    Это не отменяет этого

3. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    Вау, еще раз подтверждается, что нас посетил "эксперт" с гохи. Только там, когда заканчиваются аргументы, начинают разбирать предложения по словам....
    Одной фразой, чтобы было понятно: ВЫ занимаетесь аналитикой на уровне детского сада.
    Вообще, для полностью обдаренных: Свободное ПвП в линяге - это боевая зона. А то, что у нас в линяге, я бы назвал: ПвП с согласия, и никакого свободного ПвП....

И еще, не надо тут рассказывать оппонентам, что ОНИ любят, к чему ОНИ привыкли, с каких хроник ОНИ играют, как ОНИ бомжуют и тому подобное, ВЫ об этом ничего не знаете, так лучше молчите вовсе.

4. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    он тролль и скорее всего, как вы правильно заметили, именно с гохи
    и его просто нужно покормить какахами, вот и все, они там всегда так кормяться )

5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Я занимаюсь аналитикой. Ну, да, круто. Где тут аналитика-то? :Roflmao: Простое перечисление происходящего стало аналитикой?
    Для особо одаренных рекомендую почитать, что о Линейке пишут разработчики, и как игру классифицируют специалисты.
    Хватит уже свои фантазии выдавать за реальность. Сделаете свою игру, называйте ПВП как хотите. А так используйте устоявшиеся термины. Гугль - ПВП игры, FFA PvP-система и т.д.
    По вашим фразам все видно. Крабить это и есть ваша игра. Тоже вариант, что. Есть и более безумные методы убить время. Хотя есть и более интересные.
    На Гохе меня вы не найдете :X3: Я там бываю, когда ищу КП или когда апал темку с донабором в КП и клан. Что там делать-то?
    Хотя, было время, там были отличные гайды и много интересного.
    Что же все так любите о себе писать? Не нужно приписывать мне свои вкусы. Идите качайтесь. Ладно, я тут потому что не играю, что же вы все время тут делаете-то? Тоже форумный игрок? :Thumbsdown:

6. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    ну вооот...купил билет на легкую мелодраму с элементами эротики... а там 2 часа копрофилии со старушками. причем каждые 10 минут голос за кадром уверяем, что мелодрама вот вот начнется.
    не нравится - не смотри.но денег за билет не вернем.

7. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    Фантазии свои выдаете тут только вы.... FFA - вообще никак не связано с свободным ПвП... FFA - это просто возможность атаковать любого, без разделения на фракции/стороны конфликта.... Но в нашем случае без ответа от другого игрока будет ПК, так что назвать свободным ПвП такую систему никак нельзя....
    А так же фантазии на тему ПвП игры тоже вызывают только смех. ПвП игра - это где цель игры ПвП и только ПвП, и все блага получаются за счет победы над игроком.... Где хоть что-то подобное тут ? л2 можно назвать, в лучшем случае, ПвЕ с элементами ПвП...
    И да, про крабинг и ПвП: можете сколь угодно рассуждать на тему ПвП стоя на воротах глудио...

8. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    В орбисе классно было. Но тогда левел решал, а эпик у всех был примерно одинаковый и все одевали фулл октоисху бижу.
    А сейчас стимула к качу нет, качни ты хоть 105, но если эквипа нет, то тебя убьет 99 чар с овербустом, да даже твин обычный, на которого овербуст одет с мейна.

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Чота форумные воЕны со своими фантазиями утомили. Живут они на форуме что-ли? Может за посты кто-то платит?
    Вы, в общем, играйте. Есть отличный шанс, что, как раз когда вы апнете 103й уровень у меня будет 105й. Это если в следующей обнове будет что-то интересное, или сервера снова сольют.
    Пойду дальше Блес Валика искать.
    Как раз за вчера стал богаче на пять лярдов. Удачный день. Но желания качаться больше не стало :X3:

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Делись давай, 5ккк он сделал и качаться не хочет. На ник БОБРОВ скидывай на кадмусе если, я найду им применение.

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    читаем название темы, потом саму тему:
    народ воет что им бедным 101 не апнуть без доната, а без 101 не поиграть нормально - забывая что лвл не единственная составляющая для нагиба. они потом будут снова сопельки пускать что дропа нет одеться никак, инова гребет бабло и т.д.
    - тема лишь повод поплакать в новой тональности
    я не фантазировал на тему безоткатных блес инстов, я лишь сказал что в блес инстах лут присутствует - те же блес точки(почти всегда), бижа, сундуки крафта - падают каждый третий заход

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Вот только блес инсты раз в неделю)