1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.05.2015] Age of War: о главных изменениях

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 29 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

Друзья!

Впереди нас ждет первое в истории классических серверов обновление Age of War и казалось, что флагманом обновления должен стать запуск осад. Однако спешим сообщить, что грядущий апдейт порадует не только стремительно добравшихся до вершины топов, но и тех, кто готов тратить на игру несколько часов в день, но им так не хватало умеренного дропа и хороших наград за квесты для достижения своих целей.

Итак, обновление Age of War принесет нам:
    • значительное увеличение шанса получения предметов и количества адены
    • увеличение стоимости квестовых предметов и наград за начальные квесты
    • море положительных эмоций и фана от игры :Thumbsup:
    Так что, сдувайте пыль с доспехов, собирайте боевых товарищей и готовьтесь встречать обновление!

P.S. О дате установке апдейта мы сообщим совсем скоро ;)

2. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    кач реально слишком нудный , зачем спорить с очевидным? остальное все норм., и -10% и дроп и все остальное. Это уже зависит от вас . , кач. же никак от тебя не зависит , если у тебя свободного времени мало.
    31 май 2015
    хз как люди находят удовольствие в многочасовом однообразном нажимании 1-2 кнопок? В чем интерес? Это садомазохизм , а не интересная игра.

3. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    Леончик, запарил бедных 4гейщиков пугать.

увеличение дропа = ускорение кача, благодаря соскам и ОЕ шмоту + доступность Бсое(и да... даже это для кого-то ускорит кач)
    *Если поставят 300+% дроп.

И да... Это не ускорит кач магам и влам с паравозами так, как ускорит всяким рандомам\солянкам\миликам\лукам и всему остальному, в том числе и соло игрокам.
    Я бы даже сказал... Прирост экспы будет разниться в Разы ;D

Поставят на +% через 5 месяцев. Терпи!!!!!Будь мужиком!

4. alumni

alumni User

Симпатии:
    21
    Лиончика на гохе загнобили он теперь сюда перебрался.

А это для всей НОЮЩЕЙ ЧАСТИ фейлерков:

5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    не зависит от тебя кач ? Ох лол.
    Ну можно например не умирать на -10, и не дропать шмотки. Это как кататься на велосипеде и не падать, попробуй.
    Многочасовом однообразном ? Качайся на трейнах. Будет тебе полные штаны адреналина.

6. alumni

alumni User

Симпатии:
    21
    Они недалекие, они не поймут о чем ты :-D

7. Jonb ^

Jonb ^ User

Симпатии:
    9
    что ты тогда делаешь сдесь?

8. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    хз как люди находят удовольствие в течении полугода спойлить куксы по 100 аден на вальхалу за 30-40кк при многочасовом однообразном нажимании 2 кнопок. Это садомазохизм, а не интересная игра.
    Хотя о чем это я. Для Левы есть мастеркард!

9. Cassius

Cassius User

Симпатии:
    122
    тыщу лет ждем!!!!

saltskin нравится это.
  10. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    Дай то бог чтоб так было , как ты говоришь. Только боюсь не все так сладко будет.
    Если реально в разы увеличится скорость кача, то это будет ваще кулл.

11. IШатамба

IШатамба User

Симпатии:
    13
    так вот в чем секрет успешного бизнеса :D

12. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    Я поэтому и прошу увеличить чуть скорость кача , т.к. вкачать твинов и себя и при этом не стать аутистом сложно.
    Поверьте я уже на грани...) поэтому так эмоционально пишу.)
    Вы с этим еще столкнетесь потом. И вы сфейлитесь 90% , дабы этого непроизошло надо сейчас уже подымать рейты.
    Я видел как фейлились мои товарищи , это разные люди и всех доканал этот тупой , однообразный кач. И вас доканает , не думайте что вы из железа сделаны.

13. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    А зачем тебе кач ? Ты думаешь на 60м будет больше фана чем на 30м ? Или ты хочешь приходить папкой 60й лвл и гнобить 20+ пацанов ?

14. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    незнаю как у вас , но все мои знакомые на 40-м лвле были одеты в ц люксор. Я говорю лишь о том что вижу.
    С поднятимем дропа все к 40-у будут одеты в бест ц.
    Вот и вся разница , 111 маг атак у ствола или 122 , разница в дамаге практически невидна и теряется в разбросе урона.
    Чем вам это поможет , я хз. Ну будете бить мобов не по 500,а по 520.
    А на соски всеравно будет жалко тратить деньги. Уж поверьте , жаба душит ппц)

15. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Всем классом пришли на класик и тянете с папки баксики ?)

16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ох лол.....

17. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    Я тебе в 10-й раз напишу , разница в том что дамаг зависит от разницы в лвле.
    Если чел на 5 лвлов выше тебя то он выйграет пвп в 90% случаях. И при этом игра сводится к тупому качу. А когда все станут 55+ например и лишь некоторые (особо упоротые) будут 60-е , то можно будет норм . пвпшить.
    31 май 2015
    опять же говорю что попробовал. Я бегал и с тем и с тем . Разница чувствуется чисто интуитивно , на глаз незаметно. Вот если рогатый сравнивать , там уже чуть чувствуется проседание в маг атак , но тоже не критично.
    Формулу зависимости урона от маг атаки вспомните и поймете о чем я говорю.
    31 май 2015
    лишь в пвп люди смогут себя реализовать , лишь для пвп они играют фармят. Нет смысла от топ пухи если у тебя нет лвла. И опять же все сводится к качу от которого тошнит. Блин вроде доходчиво пишу , поч. вы не понимаете?(
    Какой смысл мне собирать эмик , например, если меня все будут с ним гнуть? ну те кто на пару лвлав выше. Значит мне надо качаться , а не гнуть , так? А потом опять качаться и опять качаться, нафиг мне шмот и топ пухи , если я 40-й, а все вокруг 50-е .

18. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Ты вообще адекватен не ? Зачем и за что тебе пвпшить с пацанами на 5 лвл выше тебя ? Почему можно будет пвпшить на 55+ ??? На 55м когда тебя будут сливать 60е опять ныть будешь ? Не можешь качаться сам - купи кач, благо ботоадены у тебя вагон.
    31 май 2015
    Ты сам эту формулу то видел хоть раз ?
    31 май 2015
    Йуный НАГИБАТР1111

19. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    поэтому люди забивают , потому что не видно конца и нет стимула. А при примерно равных лвлах будет стимул , т.к. там уже будет решать и эквип и руки. Да будет разница в лвлах , но она будет не критична и ее можно будет перебить более лучшим шмотом например или более прямыми руками.

20. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Ты втираешь нам какую то дичь. Сьезди в китай покакай на огороды

21. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Игра не сводится к тупому качу, тот кто разделяет пвп и пве в л2к - наивен.

Какая разница. Увеличение матак на пушке на 9% это увеличение урона на 9% при одинаковых скиллах. Значит за ту же манну ты будешь наносить больше урона. Значит быстрей кач.

Лишь в пвп ? А чего же ты себя на рынке реализовывал ?
    Хочешь равенства - играй в доту. Никто ничего уравнивать для тебя тут не будет. Хочешь пвп - собирай пак, качайся одевайся. Шмот тут это один из факторов, не решающий но и не самый мелкий.

Я кстати 50+ лвл. Начал играть через 2 месяца после старта. От кача не тошнит. Что я делаю не так ?
    Опять обиженные лайферы вайнят и просят всего да попроще и побыстрей. Вон - на обычной л2 сделали попроще и побыстрей. Лайферы перестали прятаться под камнями, начали отдаваться мобам вместо варов, но как были бесполезным мясом так им и остались.

Статус темы:
Закрыта.