1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.05.2015] Age of War: о главных изменениях

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 29 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

Друзья!

Впереди нас ждет первое в истории классических серверов обновление Age of War и казалось, что флагманом обновления должен стать запуск осад. Однако спешим сообщить, что грядущий апдейт порадует не только стремительно добравшихся до вершины топов, но и тех, кто готов тратить на игру несколько часов в день, но им так не хватало умеренного дропа и хороших наград за квесты для достижения своих целей.

Итак, обновление Age of War принесет нам:
    • значительное увеличение шанса получения предметов и количества адены
    • увеличение стоимости квестовых предметов и наград за начальные квесты
    • море положительных эмоций и фана от игры :Thumbsup:
    Так что, сдувайте пыль с доспехов, собирайте боевых товарищей и готовьтесь встречать обновление!

P.S. О дате установке апдейта мы сообщим совсем скоро ;)

2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Соски открывают ранее невиданные просторы для кача. Например можно водить трейны в дв. Или качать нубов некром на кдле по 6% в час, Без этого вас ждет неминуемая просадка по мане и фейл. А с сосками реген маны успевает за темпами кача.
    Если ты не понимаешь, что свободное использование сосок может ускорить кач более чем в 2 раза - то хреновый из тебя экономист.

3. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Может для мага это и норм. Но для физа и соло соски это зло при данном раскладе. И соски никогда не окупятся, даже если спойлом будешь гамать.

4. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Даже без обновы гномы и вл с пикой вполне окупается качь на сосках, а после обновы и подавно.

5. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Ну да, соло гном с пикой это великий воин)) Особенно с нынешним шансом дропа и спойла.

6. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Вы банки хп используете или тоже дорого? А что касается гномов соло 3 моба норм держит.

7. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Насчет 3-х мобов даже смысла заморачиваться нет. Потому как реген маны потом долог.
    Речь про то, окупается ли кач с сосками у физика? Считаю что нет.Пикой минимум 5 мобов хотя бы надо бить.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  8. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Води 5 мобов кто мешает? Единственное таскай мобов ниже лвл, и будет тебе счастье. Проще за тесть и получишь ответ, а не как тебе кажется.

9. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Проще остаться при своем мнении, чем спорить с нубом.)

10. d12k53

d12k53 User

Симпатии:
    0
    ну незнаю у моего гнома кач с сосками окупается с полна,за 4 часа выбил 1 энрию и три реца сосполил по 8к в магаз каторые,играть надо в удовольствие .растраивает будущее увелечение дропа адены и прочего с мобов.категорически против,но мое мнение сугубо индивидуально)))

11. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Прикинем: 4 удара на моба х 3 соски=12 сосок. Допустим на моба тратится в среднем 15 сек. 4 моба в минуту, а значит 12х4=48 сосок в мин. 48х60=2880х4 часа=11520 сосок за 4 часа. 11520х8 аден=92000 аден. В лучшем случае в ноль сработано. Эт еще повезло что энрия дорогая)). А так конечно ГРАЦ!!!, хороший заработок. В топе наверно ходишь?))

12. d12k53

d12k53 User

Симпатии:
    0
    я толькоо начал играть))))а так живу защет сертов,которые редко кто берет)))
    решил тряхнуть стариной,понастальгировать,помню когда начинал играть на сплендоре,до 40 лвл ходил с нг пухой а на 50 токо купил демон фенг)))вот где был хардкор

13. MantisHerudo

MantisHerudo User

Симпатии:
    27
    Теоретик...

Крафтиш крылатое копье и таскаеш по 5-6 зеленых мобов х1, соски используешь только на дикий размах через макрос и о чудо все мобы падают со 2го скила, итого имеем 6 сосок на 6 мобов, с 4 из 6 мобов падает по 30 аден итого 120 аден дропа при затратах в 48 аден. Даже при таком говно-каче с левым хилом соски окупаются в маленький плюс, при наличии своего хила окупаемость в 2-3 раза. Добавь к этому споил и фул дроп.

Из практики - играю спойлером и имея мифрил хэви на прокат от соклана, как только скрафтил крылатку, качаюсь только с сосками. Начинал в заброшенном лагере на командирах гноллов, за вечер кроме трижды окупаемых сосок дропом адены имел 40-60 стали и 1-4 Д концов по 60 кри каждый. В итоге к 35лвл играя только основными чарами сам бегаю в бест Д, собрал бригу(пока без шлема) на БД, почти полностью Мифрил сет на ШО и Мантикору на Клера, которые закончу до 36лвл(осталось по пару кусков на перчи и рубаху) и с 37 пойду фармить куски на шлем для БД. К 40 думаю, даже при нынешнем дропе, без проблем одену хотя бы споила в топ люксор, а далее к 43-44 спокойно переодену в Ц всю пати.

14. GenErous

GenErous User

Симпатии:
    3
    Пожалуйста, введите уже функцию со сменой ника в игре

15. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Интересно, а почему в споре про выгодность кача с сосками никто не вспоминает то, что корейцы снизили расход сосок пушкам? :)

16. MantisHerudo

MantisHerudo User

Симпатии:
    27
    Еще один любитель постанить под мобами, которого теперь ни кто не берет в пати? Если и вводить смену ника, то только с созданием открытого списка ренеймов на сайте, что бы принимая перса в консту или клан можно было узнать о прошлый ник, а так же высокую стоимость услуги и ограничение не более 1 раза на чара. В противном случае можно ожидать крысо-бишей, которые спецом будут ложить фулку, крысить выпавший шмот и ренеймиться для поиска новой пачки.

17. Ckott

Ckott User

Симпатии:
    1
    Играю месяц...

Имею спойлера 25лвл лоу Д пуха ну и костяная броня хеви. Так вот чтобы хоть как-то можно было одеть гнома в то, в чем он сейчас есть-я отиграл на 5 разных персах докачивая их до 20 лвл и удаляя, ибо фармить на начальных лвл мне показалось проще.

Гном...

Гномом спойлю и качаю всегда на мобах младше меня на 5лвл(да,в плане опыта это гемор по 0.04-0.05%),но в плане аден и ресов это довольно прибыльно(без сосок разумеется) и мобов за один заход я забираю 10-13.

Вывод о данном патче...

Радует что вероятность дропа АДЕН будет выше,практически с каждого моба. Дроп шмота и прочего не заметен и слава богу,потому что 0.5% +300=0.15%.
    Нет КАТ-патч нахрен не нужен

18. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    "Из практики - играю спойлером и имея мифрил хэви на прокат от соклана, как только скрафтил крылатку, качаюсь только с сосками. Начинал в заброшенном лагере на командирах гноллов, за вечер кроме трижды окупаемых сосок дропом адены имел 40-60 стали и 1-4 Д концов по 60 кри каждый. В итоге к 35лвл играя только основными чарами сам бегаю в бест Д, собрал бригу(пока без шлема) на БД, почти полностью Мифрил сет на ШО и Мантикору на Клера, которые закончу до 36лвл(осталось по пару кусков на перчи и рубаху) и с 37 пойду фармить куски на шлем для БД. К 40 думаю, даже при нынешнем дропе, без проблем одену хотя бы споила в топ люксор, а далее к 43-44 спокойно переодену в Ц всю пати."

Человек сам не знает о чем говорит. Точно теоретик. 1)Крафтить D-ранг щас не выгодно, учитывя цены на ресы. 2)Распределение аден и всего остального идет не ток тебе. 3) Речь идет о соло игроках, а не о пати с хилом и БД. 4) Ц экип уже должен быть готов в худшем случае к 40-му лвлу и в кармане должны заваляться два-три десятка лямов аден. А ты спойлер и так беден. И запомни, если ты ПЛ - не ты одеваешь пати, а пати тебя).
    И еще, ты говоришь, что соски используешь только на дикий размах. И это у тебя называется кач с сосками?.Уж не смешил бы.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  19. MantisHerudo

MantisHerudo User

Симпатии:
    27
    Ага, ты явно лучше меня осведомлен о том как я играю.
    1. Боюсь тебя огорчить, но пользоваться калькулятором я умею не хуже тебя и для принятия решения скрафтить или купить даже свои ресы и куски учитываю по рыночной стоимости.
    2. Естественно на пати, но если ты не можешь обосновать необходимость оплаты сосок сообща, то как ты собираешься убедить в своей правоте хоть кого-нибудь на форуме?
    3. Это ммо или сингл? Не хватает навыков для общения в социуме или нравится солодротить - заведи окном ЕЕ и будет тебе счастье, жалко пару двушек пива в месяц на второе окно - грызи кактус дальше, но тогда не ной.
    4. Не вижу смысла в обладании 2-4 десятками лямов только ради того что б они были. Всему своё время. Зачем корячиться месяц ради 4-5 мил на 20лвл, если на 40 они сделаются за неделю?
    И нафига пати такой пл, которого надо одевать? Если это кп, то одевать надо всю пати согласно очереди исходя из получаемого буста для всей пати для повышения эффективности, а пл тянущий одеяло на себя будет послан далеко и на долго.

20. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    100% что увеличат не шанс дропа адены, а количество выпадающей...
    А вот для всего остального увеличат шанс...

21. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Я хз ты же мне порекомендовал скрафтить копье и смотрю прокомментировал то что захотел.
    Теперь почитай посты повыше и откомментируй еще раз 3-й пункт (об этом шла речь в постах выше - не моих). А наличие в карманах денег говорит не о смысле каком то, а о том насколько успешен ты и твоя пати. А ты ток к 44-му лвлу собрался в С-грейд одеться). Вывод делай сам.
    Еще раз повторю свое мнение: качаться с сосками соло игроку в данной версии экономически не выгодно. А пример, который ты привел, насчет включения соскок только на дикий размах, никак качанием с сосками назвать не могу. Это садо-мазо какое то)).
    И насчет пати мой коммент был только лишь про то, что у тебя было сплошное яканье, вроде ты благодетель всех одел и обул. Обул то наверное точно)).
    1 июн 2015
    Уже послезавтра/послепослезавтра наступили. Бигинин оф паник.

Статус темы:
Закрыта.