1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сделай новый форум еще лучше! Тема для Ваших пожеланий и предложений.

Тема в разделе "Общение с модераторами форума", создана пользователем Андреевич, 28 май 2015.

1. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ув. администрация, возможен ли пересмотр вами санкций к многократным нарушителям?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Тема не для обсуждений, а для предложений.
    21 апр 2016
    Что Вы имеете ввиду?

3. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Я имею в виду наказание для людей, которые получают РО многократно, получают его за флейм, за оскорбления, за троллинг, но по выходу из РО продолжают заниматься тем же, чем и раньше, разводя на форуме такой балаган, особенно в темах боевых школ. Будет ли возможно такое, что многократное нарушение и пренебрежение правилами форума будет караться баном насовсем?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Сейчас так и есть.

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Такая практика уже есть. Если мне не изменяет память, то формулировка звучит как "за многократное и систематическое нарушение правил форума" и карается пятьюдесятью баллами. При достижении ста баллов бан выдается насовсем.

6. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Хм, тогда я буду сидеть и ждать справедливости, а что по поводу флейма в темах БШ? Там это норма?
    100 баллов хапнуть... это надо чуть ли не ежедневно нарушать о.о

7. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    В темах БШ лояльное отношение к флейму, раздел для форумных баталий и создан.
    21 апр 2016
    Баллы имеют срок хранения.

8. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Как раз из-за форумных баталий и хапается людьми РО, а потом они выходят оттуда еще злее :D спасибо, что ответили на вопросы)

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Судя по трофеям, Вы так же являетесь частым нарушителем и это только лишь за пол года :) Вы не предполагаете, что Ваше же предложение может ударить по Вам же? :D

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вы плохо ориентируетесь в трофеях. Не надо делать такие далекоидущие замечания.

Luka Satanica нравится это.
  11. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Я получила этот трофей за единичный случай оффтопа, не судите, да не судимы будете. Но в отличие от многих, кто свою вину не признает и считает, что ему карточку дали просто так и т.д. и т.п. я с этой карточкой полностью согласна, хоть и "портит" видок.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну да, не мне ли в них разбираться! :D И я не какие выводы не делал, а всего лишь предположил.

Где же я судил Вас?) Мне совершенно не известны Ваши нарушения. Я апеллировал только лишь полученный Ваш трофей. Я Вас первый раз читаю как и вижу, и сужу по визуальным вещам, которые я наблюдаю у Вас. И по логике вещей, сопоставил, что Вы просите и, что Вы имеете.

13. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Трофей "Хулиган" не означает частого нарушителя. ;)

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Возможно и так, но сама формулировка "хулиган" наводит не на положительные эмоции. ;)

Будучи я "хулиганом", Стрельников мне грозил ужесточением наказания за частое, а по Вашему, владея я "хулиганом", меня не должны судить как частый нарушитель.

Хи-хи, хитрый тролль :D

15. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Вы сами ответили на этот вопрос, видя меня в первый раз, вы сказали, что я являюсь частым нарушителем, ну да ладно, не будем разводить оффтоп.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну так и есть, мне не известно 1 или более скрывает этот трофей, предположил как большее, что вполне естественно для этих мест. Но если у Вас реально одно, извините, что предположил больше. Теперь Вы чувствуете, как ярлыки могут подпортить репутацию)

Luka Satanica нравится это.
  17. Meylin_Tan

Meylin_Tan User

Симпатии:
    125
    Предложение: указать дополнительные правила к разделу БШ - разрешается водить чужих мамок в кино, разрывать неразрываемое, притягивать за уши\слова\место работы, флудить без ограничений. За полученные баллы, РО и полную блокировку администрация ответственности не несет , так как вы нарушили правила форума.

От вашего заявления, товарищ Head moderator, попахивает созданием второго дедорактиона , ну или как там называется тот беспредельный полу закрытый раздел.. Хотя ничего страшного, форум то на иностранном домене сидит, можно любую фантазию в жизнь воплощать.

18. eLeFury [Zatoi]

eLeFury [Zatoi] User

Симпатии:
    87
    Вы когда нибудь наконец успокоитесь? Найдите себе мужчину, не страдайте фигней на форуме.

AdiosAmigoO, casillias, 3EPHOEd и 3 другим нравится это.
  19. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    Конечно нет. Они просто нарушали.

А с чего вы взяли что модератор несправедлив? Потому что он вам не нравится? Или не нравится то, что он выдает баллы за нарушения правил, которые прописаны? Это не объективно.
    Как показывает практика, пользователи выбирают того, кто вообще им не мешает, того, кто будет закрывать глаза на все и вся и просто присутствовать "Но я же есть". Это не объективно.
    И да, с модератором ладят, хвалят его пока он лично не выдал баллов, а стоит это сделать, так сразу "Фу фу фу, снимите его, я буду жаловаться". Таких примеров целый мешок.

20. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    А вы не нюхайте мои заявления, я не для этого их делаю. В разделах кланов всегда было лояльное отношение к флейму, оффтопу и выяснению отношений. Менять что-то мы не планируем.