1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп с боссов временных зон "не изменился"

Тема в разделе "Архив 2015 - Infinite Odyssey", создана пользователем Dwars, 22 май 2015.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Ту "простыню" уже можно не читать после факта обзывания NC подрядчиками. Увы, но они - авторы игры, и у них все права на то, чтобы крутить игрой как выгодно им. Если тамошняя аудитория хочет одеваться быстро и без задроства по инстансам, а просто закидывая наличку в магазин = то "всё для игроков". Корейских, разумеется. То что в других локализациях народ от этого "плющит" им до потолка и выше. То что какая-то локализация может сдохнуть - для NC это не проблема, то что у тех же NCWest в своё время уже сдохли сервера первой Lineage не мешает игре быть в корейском топ-10 на 4-ом месте, а следовательно и все эти идеи "верните дроп" применительно к L2 им неинтересны и двигать игру они будут так, как считают нужным.

Xecyc нравится это.
  2. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Что касается фарма зака-фринты-фреи - я считаю необходимость хождения по этим инстам существенной проблемой игры. Это маразм просто: 3 раза в неделю ломиться волной твинков ради дропа. В принципе, вопрос должен решаться через апгрейд инстов хотя бы до лвл 90+. Потому что тот же закен - достаточно интересная локация. Как по мне, локу высшего Закена можно было бы оставить для твинкарей, а вот ночной (там где куча народу в ЦЦ и РБ портает по этажам) на хайлвл доставлял бы неслабо.
    Я согласен и с тем, что разработчик следует за прибылью, и никто не станет жертвовать баблом ради идеи. Поэтому ИМ вечен. Но диспропорции в игровой экономике очевидны. О чем и написал товарищ в своей простыне. Правда, я думаю, что исправлять их никто не будет. Прямо и представляю себе совет гейм-дизайнеров, на котором встает кто-то и говорит: "А давайте переработаем всю систему дропа/спойла, установим вменяемые цены на итемы у вендоров, чтобы крабинг вновь обрел популярность. Правда, придется всем нам пахать как папам Карло в течение полугода". И тут слово берет другой: "Данунаф! Давайте шкатулки со шмотом запилим: пол-дня работы стажеру, зато прибыль поимеем". Как бы реальность зла и беспощадна к иллюзиям.

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Очевидны. Но достаточно скачать корейский клиент и посмотреть на акции, какие там регулярно проводит NC, чтобы сразу лишиться всех иллюзий, снять розовые очки и километры лапши с ушей, ибо - "магазин наше всё". Включая премиум-наживки для рыбалки, новые броши и камни, итемы с прибавкой +10 к статам и даже эвенты, итемы для которых продаются исключительно в магазине, а в игре не падают вообще.

4. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Лапша-то тут при чем? У меня иллюзий давно нет. Более того, я понимаю мотивацию разработчиков проекта, направленную на повышение доходности старой как мир игры. Еще дедушка Филип, мать его, Котлер провозглашал получение прибыли основной целью маркетинга. К тому же Ла2 пришла к объективным ограничениям своего развития, начиная от движка и заканчивая игровой концепцией. Теперь можно только творчески переосмысливать имеющийся материал, да вводить все новые итемы, чтобы не обесценить нынешний топ-буст. Я представляю, как бы бомбануло у многих, если бы они вместо брошек получили Р100 шмот и стволы, которые тоже надо было бы точить, благать и вставлять камни. Так что логика НЦ вполне обоснованна: им оставшихся геймеров очередной революцией распугать не хочется. А если новые приколюхи сделать доступными только игровым путем - то нафига вообще заморачиваться? Как бы редко кто себе на пустом месте работу находит. И разрабы не исключение.
    А вообще, флуд и оффтоп какой-то.

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Это адресовано не вам персонально, а тем, кто ещё верит в саму идеологию F2P. В случае L2 (а недавно и AION присоединился) она банально выродилась в вариант Pay-2-Win.

6. DeOnLine

DeOnLine User

Симпатии:
    10
    Простыня позабавила....
    Интересно а как автор докачался до 99 если постоянно говорит о плохом дропе и невозможности купить эквип???? Собирайте КП с 90+ фармите с рунами Мафр и одевайте мемберов по очереди. Естественно играя без КП придется вложиться чтобы достигнуть ТОП уровня. К слову те же ТОПы играют на серверах с открытия и скопили не мало добра еще с прошлых всех хроник. А новичкам надо вынуть и поожить ТОП эквип за месяц-другой картий и Закенов?

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    До 99го эквип особо и не нужен. Можно хоть в ивенте качаться :confused: А вот после 99го онли донат.

8. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    Закен нынче не тот.

9. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    КП? да чтобы норм что-то иметь в кп - это нид эквип ) Ща кп почти ничего не приносит.

Осталась ток 1 инста где хоть чето может норм упасть. БТ ) И того нид фарм в пакевича.

Последнее редактирование: 13 июл 2015
  10. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    обработка)

11. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Не, самая норм инста осталась - это Валок.

Фармиться за секунды, сундуки со шмотом/пухами падают довольно часто. Опять же благ точка на ствол за 75 кк по нынешним временам тоже ничего... Почему туда билет не сделают?

12. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    я уже пару месяцев к ряду вижу точку на ДОСПЕХ! не ПУХУ дОСПЕХ!.. под мафр.. пару раз кольцо падало - 2 раза осколок )))))

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Вопрос только сколько он с нынешним дропом проживёт. Хотя, учитывая что его фэйлить умудряются и сейчас, думаю что пару хроник ещё продержится.

14. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    Вот подобное не раз замечал. В мистику не особо верю, в рандом верю, но в целом, сомнения о рандомности рандома есть
    19 июл 2015
    ну сколько можно???? дд решают, а не чары 87+90+ и т.д. если тру зако-дд дамажат меньше исы 90лвла - то не лвл исы большой, а дд - уг.
    Сколько раз я собирал исой 90лвл пачку дд 85-85 и получал "полные карманы" дропа вместе с сопартийцами...

15. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    еще что-то дропается в этой игре? в минус ноль не урезали еще корейцы?

16. Hou5eMD

Hou5eMD User

Симпатии:
    63
    а вы говорите дропа нет - вон люди с ПЕРВОГО !!! левела уже барыжат хД
    Зато "товарищ" Стрельников сейчас нам расскажет как он лично сурово пресекает все попытки. И пофигу на то, что уже нельзя группу открывать ниже 70 лвл даже при наличии ПА, все класс, ребята, верным путем идете.
    Я уже предлагал:
    1) Запретить ПМ до 101 лвл
    2) Сделать вход в инсты ТОЛЬКО за рубли
    3) Весь ИМ построить на 2 вещах - таро и 3 шкатулки - из которых будет рандомно доставатся ВЕСЬ ИМ

Так сообщение потерли, видетели, заявка не соответствует требованиям )

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2015
  17. VanshotTIM

VanshotTIM User

Симпатии:
    0
    А обработка на пушки которые сыпятся с каждой инсты разве не дроп? Потише тут, а то и обработку не увидите)))))

18. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Ирония ясна, но от этого менее печально не становится.
    Я бы написал, куда они могут засунуть свою обработку, но думаю опят влепят предупреждение за нарушение правил форума.
    Так что воздержусь.

19. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Тыщу лет бы не видеть эту обработку... Обработки надо только в ИМ покупать, зачем их с РБ ввели, непонятно. Если надо заткнуть нишу дропа каким нибудь шлаком, лучше бы R самоцветы ввели в коробках штук по 5 с РБ, было бы профитнее...

20. websot

websot User

Симпатии:
    0
    Ты учитывай что ПА который у тебя допустим есть у 1-2 во всей пачке, работает НЕ на тебя, а на всю пачку.
    Лично я нисколько не заметил разницы ниже скрином:
    Ну а все что НЕ отмечено, либо соответствуют, либо неважно мне.
    Ну а по поводу 95 картии это вообще другая история, туда ходи ток закрывать инсту и не более, ни EXP ни SP, правда 85/90 самые наилучшие картии, которые прошли очень быстро из-за апов.
    Дропы с 97+ инст:
    1. Валлок
    2. Байлор
    3. Таути
    4. Октавис (окто)
    5. Истхина (хина)
    6. 97 лабиринты
    7. БО+БИ (блески)
    8. Экимус (близы)
    Смело можно проходить как простые инсты, сколько раз ходил по 5 раз в день чарами, так мож упало мах 2 раза из бижи/пояс/приличного дропа (свыше 50кк).
    Вообще я взял ПА который за 450р на месяц только для того, чтобы вывести дуала по 97+ и подсобить SP с "Убежище [Кертис|кв]"
    P.S
    Все ссылки указаны на официальный контент 4Game